• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
SHALABASTYA, да легко! =)))))

Создатели программы и не имели в виду пропускания застаки-загруки! Я вам опять посторяю, загрузка, это не заставка! А под названием пропустить заставку имеется ввиду где строитс я дом и название компании! =)

Говорю вам... парится не надо, всё очень просто!

Может быть, у меня вопрос не в тему, а может быть, он уже задавался, но у меня не хватило терпения прочесть все страницы.
Вопрос такой.
Кто-нибудь знает, насколько увеличение памяти компа влияет на скорость загрузки симов (естественно, имеются тысячи скачанных предметов)? Скажем, сейчас у меня 256, если сделать 512, изменится ли что-нибудь и как сильно?
И если я хочу сменить комп, то изменится ли что-нибудь в этих чертовых симах, если я в новом компе возьму не 512, а гигабайт?

насколько увеличение памяти компа влияет на скорость загрузки симов (естественно, имеются тысячи скачанных предметов)?
Lora, вероятнее всего, проблема именно с количеством предметов, а не с памятью - у меня, например, памяти всего 128 метров и симы грузятся минут 5. Попробуй упаковать свои тысячи предметов в специальные игровые архивы - far-ы. Это можно сделать, например, с помощью программ FarEdit и FarOut (ссылки на них есть в другой теме этого же раздела).

Lora
Вообще, я слышала такое мнение, хотя не знаю, насколько оно справедливо, что увеличение памяти больше, чем до 256 уже особо не ни что не влияет. Лично у меня гиг, но у knop'ы 256, насколько я знаю, зато у нее дикое количество предметов, закатанных в far'ы, а у меня предметов мало, но без far'ов. У меня грузится около 4-х минут, у knop'ы, кажется, 6-7. Но если есть возможность брать компьютер с большей оперативкой - то бери, конечно. Это никогда не помешает. Тем более, впереди у нас всех Sims-2... :)

А я знаю, как сделать так, чтобы суперстар быстро (буквально 30 сек) загружался! На клаве есть кнопочка со знаком Windows. Вот вы нажимаете на нее, во время загрузки игры. Окно должно свернуться и потом само развернется. Очень быстро все!

ulitkAny_ru, ты бы хотя бы перед тем, как писать пост, прочитала тему! Это уже давно написано на предыдущих страницах!

Как уменьшить время загрузки игры? Когда в командной строке пишу: sims.exe -skip_intro всплывает окно: "Could not find The Sims Data directory" и игра не запускается.

katya739, существенно уменьшить время загрузки игры вряд ли возможно, потому что при загрузке игра считывает все скины, объекты, текстуры и прочее, что есть в папках игры. Если учесть, что занимает это всё очень приличный объем (не менее 1,5 Гб, а версии 8 в 2 и 9 в 2 - так и вообще более 3 Гб), то вполне понятно, что нужно определенное время, чтобы всё это загрузилось.
Еще можешь почитать тему "Заставка: как изменить рисунок, ускорить загрузку игры".

Что касается -skip_intro (кстати, прописывать это надо в свойствах ярлыка игры), то насколько мне известно, эта приписка загрузку игры не особо ускоряет, а просто вместо заставки будет висеть какое-то время пустой экран.

Последнее редактирование модератором:
Re: Закрузка Симс.

Автор оригинала Nastenka
Немогу понять. Ну во первых игра долговото грузится. Минут 5 точно!
Во-вторых, некоторые предметы нельзя поставить. Вот беру я их в панели, а когда ставлю - вылитаю. И говорят ошибка в программе. Я думала, что это битая вещь, но программа (специальная) не распознат в веще ошибку.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

у меня аналогичная проблема. Прога File Cop, скорей всего ты ее используешь, не проверяет объекты вообще (я заметила, она проверяет проблемы с обоями и скинами) Просто переустановила Симс. А объекты никуда не пропали (я частично резервирую папочку Game Data (User Objects, Walls, Floors, Skins), районы иногда резервирую, если там есть что-то стоящее и жаль терять игру.
А игра грузится действительно долго, если все дополнения (а у меня все), в общем, пока грузится, покурить успеваю.

скажите плиз где достать другие заставки! на tofferkakao или как там его:) я смотрела, но они мне не нравятся:( я знаю что где-то ещё есть классные заставки, я их и видела, но скачать не решилась почему-то:( помогите плиз

плиз......

Последнее редактирование модератором:
alakazams ну не совсем:)
помойму были заставки на планете Симс , помойму адрес www.the-sims.ru помпойму... но там сейчас дизайн поменялся и я ничего не пойму помойму их там уже нет...

Совет для ускорения загрузки - попробуйте вытащить папки районов UserData# те в которые вы играть не собираетесь или вообще они вам не нужны во вне папки superstar.
И ещё зайдя в папку downloads упорядочьте объекты по размеру и вытащите временно те, которые вам в ближайшее время не понадобятся. Но после этого содержимое всех папок в основной упорядочьте по типу и по возможности установите "только для чтения". Мне это помогло!

У меня есть один способ сделать загрузку менее нудной(но не ускорить!!)Просто поменять музыку загрузки на свою любимую(тем более, если игра грузится около трёх минут, ваша любимая песенка не оборвётся на середине!)
Для тех, кто не знает, это совсем несложно.Дел там минуты на три!Берёте предпочитаемый муз.файл,копируете его в надёжное местечко, если он не в .wav, то переводите его в этот формат, называете loadloop.wav и кладёте в папку
*Ваша папка с Симами*\Music\Modes\Load
, предварительно сохранив "на всякий пожарный" родной файл игры!
Вот и всё!Теперь делается два дела одновременно: происходит и загрузка игры, и Симы,вместо плеера, играют вашу любимую музыку. =)

Марихуана, Размер рисунка я полагаю дб либо 800*600 либо 1024*768 - в зависимости от установленного тобой разрешения экрана в игре.

Read Only ot Killersims dubl 2 :)

Izhetsja KILLERSIMS ReadOnly
a to uzh OCHEN dolgo gruzitsja posle togo kak postavil
The.Sims.10400.Objects.&.6800.Skins.Mega-Expansion.by.tonyx
gde najti?
Ili posovetujte druguyu progu.

Во- первых это платная прога.
А ты сам то не пробовал правой кнопкой на свойства файла кликнуть и поставить галочку "Только для чтения"?
Выдели все объекты в папке (или вообще желаемые файлы) и сделай их таковыми.
А 1,5 мб для проги это не так уж и много.

Сменить экран загрузки

Например у меня сейчас стоит загрузочный экран Makin' Magic, а я очень хочу поставить загрузочник Superstar, как это можно сделать?:confused:

Диск Элитный 9в2 Makin Magic + все предыдущие версии и аддоны,

Your Mary, Путеводитель никто не отменял.
Как сменить заставку на скачанную, в теме про заставку на первой странице написано. А чтобы поставить Суперстаровский экран (и что в нем такого особенного?) надо иметь картинку от Суперстара, в твоей версии она вряд ли есть, графика идет от последнего аддона. Хотя я никогда точно не выясняла этот вопрос. Если вдруг есть, то должна лежать в UIGraphics\UIGraphics.far.

Назад
Сверху