• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
как сменить рисунок при загрузке ?

как сменить рисунок при загрузке симов ?
HELP PLS !!!!!!!!!!!!!!!

Так кто-нибудь попытался убрать заставку из игры???

Кстати Супер Стар со всем барохлом у меня грузится быстрее чем Анлишед.
SHALABASTYA видимо нет, а я пытаться не хочу потому что после всяких нововведений, неудачных", чтобы не париться приходится переустанавливать игру, а это не очень весело, т.к. у меня СС ставился 45 минут.

Noel, я тоже с тобой УЖЕ согласна...Не очень хочется , чтобы вдобавок еще и из игры кидало!!!
Будем как-нибудь так...терпеть...;)

Я кажется видела на сайте Semitsvetik'a новые заставки... но мне лично нравится та,что уже в игре:) Как-то роднее:)

Алиссия Мур,LeeAh, ага, роднее... Только у меня на ноутбуке симы тоже установлены, но там игра загружается в самом хужшем случае секунд 40. А вообще обычно 15-20... мне это так нравится... :)

LeeAh, аххх...вообщем так...У СУПЕРСТАРа еще хоть музыка получше...Так что- терпим-с...пока что...:)

Насчет рисунка:
Sims\UIGraphics\Other\setup.bmp
Если папка или файл не существует, нужно создать их.
В setup.bmp кладешь любой рисунок, который надо.

Люди, о чём вы гворите!?!? как вы можете "миновать" заставку... Это же загрузка игры.. не советую вам рисковать- глюки могут быть... Она же грузится... а эта заставка так, для вашего же удовольствия...

Шогал а обязательно размер должен быть как и у действительноц картинки? А если маленькую картинку вставить7 То как, остальной экран чёрным будет?

ЕЛОЧКА у меня также Alt - Tab нажимаешь грузится меньше, но только потом зависает и приходится второй раз запускать!

Ну можете меня поздравить!
Купила ;) Суперстар!!!
Как же он меня порадовал!!!
При заставке нормальная музыка!
Заставка - всего 2 минуты!!!
Айяяяя-яяяяяяяяя!!!Как я рада!!!!
Правда, я еще не добавляла скачанные предметы и скины....:(

Автор оригинала SHALABASTYA
....Зато другие "функции" работают просто СУПЕР- это три!!!...
А какие новые функции появились?
И еще хочу всех огорчить. пропустить заставку никак нелзя, т.к. во время нее загружаются все файлы игры. И чем больше объектов и скинов, обоев и т.д., тем дольше грузится... Единственное, что можно сделать, это удалить предметы, которыми вы никогда не пользуетесь...

Matilda, функции чего?...плиз, поконкретнее...

SHALABASTYA
У меня есть эта программа!!!
Благодаря ей моя игра теперь на английском-это раз( что в принципе меня устраивает)
У меня заставку она не пропускает- это два!!!
Зато другие "функции" работают просто СУПЕР- это три!!!
У кого получилось пропустить заставку???

Хех... Повторюсь и скажу что это не заставка, а загрузка и количество минут которая она идёт, зависи от того, какой у вас мощный компьютер! А пропустить её незя! =))) Это естесственно! В принцыпе, тема давно себя исчерпала... =)

Можно конечно парится )

Дюкаша, ох...спасибо тебе:)
Matilda, я имела ввиду функции этой программы...Например, играть в окне или без режима проверки (что не очень-то и советую)...
Democratiks, окей...я согласна с тобой...Но почему создатели этой проги уверяют, что это можно пропустить;)?

Назад
Сверху