• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
У меня есть эта программа!!!
Благодаря ей моя игра теперь на английском-это раз( что в принципе меня устраивает:))
У меня заставку она не пропускает- это два!!!:roof:
Зато другие "функции" работают просто СУПЕР- это три!!!
У кого получилось пропустить заставку???:eek:

А можно скачать какую нибудь другую заставку, а то этот синий экранчик задолбал.

Noel, а что за мини-ролик?
Я не играла в первых Симсов...:(
IngriD, ааа...не знаю!!!В файле "Read Me" не написано!!!
Есть тут одна задумка...Получится- скажу...Надо думать вместе!!!

SHALABASTYA добавил [date]1054735152[/date]:
вроде бы как сюда!!!
The Sims\UIGraphics\Other

Я в Суперстаре или наслаждаюсь музоном или титрами снизу,вроде "Распространение слухов":) .А иногда раскладываю пасьянс или играю в Сапер.

Я тоже слышала про то, что можно миновать заставку, только игры у большинства и так пиратские, грузятся и Слава Богу, а если ускорять этот процесс, боюсь, что игра начнет летать как фанера над Парижем ;)

Заставочки можно скачать вот здесь, в ридми файле усе подробно расписано куда их класть.
http://sims.tafferkakao.net/html/splashes.php

knopa Хых,игра и так частенько "летает"Мне кажется миновать заставку нельзя,так как она обязательна...

IngriD, ну у меня не летает вообще;)

Я слышала, что не заставка убирается, а что можно ускорить процесс загрузки в несколько раз, т.е. Симс как-то по-другому загрузит сами объекты.

knopa Я знаю только один способ
ускорить процесс загрузки в несколько раз
Играть в симс на сильнейшем (по-моему 5-ом) пентиуме брата :D
За минуту заставка пролетает,а у меня чётвёртый - 3 минуты где-то ползёт.На 2-ом грузилось минут 5/6 вообще,а то и больше :rolleyes: Дело даже не в том - какой пентиум,а на сколько силён компьтер.Может так получиться,что 3-ий пентиум будет в три раза сильнее,чем 4-ый,может. А вообще,пусть лучше ползёт,(я на кухню делать чай отхожу),чем будет вылетать и зависать.

У меня Анлишед грузился очень быстро, минуты полторы, может меньше, а вот СС грузится ровно 6 минут, но у меня гиг предметов и скинов.

knopa, у меня больше предметов...гига 2, наверное, будет...НО ЭТО ТАК НЕ НРАВИТЬСЯ...груз полнейший...
Не знаешь, как все-таки миновать заставку?

SHALABASTYA, да нельзя никак, можно ускорить, только думаю, что игра будет либо летать, либо тормозить, вроде на симс.ру видела такую фичу.

НикнеймKroha
Это, типа, как у вас загруз идёт всего несока сек?
Обоснуйте, плиз!
Мож у меня чё получится...

Daxtor, ткни пальцем, где мы говорим что у нас идет загруз несолько секунд?!
Я не вижу.
Я говорю, что если скачать определенную программку, то может такое быть, во всяком случае так уверяют ее создатели.

knopa, ладно...будем пасьянсы раскидывать:)
У меня есть эта прога...Ну может она че и ускоряет...Совсем чуть-чуть...;)

А у меня заставка тоже долго, но она мне не мешает и даже нравится

У меня если заставку не трогать, то грузится минут 15, а если свернуть (Aly+Tab) то 2-3. =) Но фокус в том, что с первого раза игра не загружается. Приходтся запускать ее раза три. =)

У меня ее как ни крути, хоть свернутая, хоть нет, грузится шесть минут
Но это с предметами, без них пару минут.

Назад
Сверху