• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, как я могу вытащить и сохранить себе видеоролик из дополнения Unleashed?

Alex-Plus, запусти разок в полноэкранном режиме - тогда, может, и увидишь, там на загрузке мультик показывают. :D Если Десятка их, конечно, не отключает вообще с концами в любом режиме.

Alex-Plus, да, там мультик про симов есть и в Unleashed он отличается от обычного из базы)

Alex-Plus, запусти разок в полноэкранном режиме
Та я знаю! :D
Alex-Plus, да, там мультик про симов есть и в Unleashed он отличается от обычного из базы)
Да? Не знал. Просто всегда пропускаю интро в полноэкранном режиме. А на Ю-тумбе нету? :D

Просто мне стал интересен этот мультик, потому что там наши знакомые семьи в своих домиках и можно подсмотреть как задумывалась их судьба разработчиками, в каких домах они жили и т д.) И я вот это хотела подсмотреть)) А во время загрузки игры не успеваю, а так бы хоть могла заскринить, разглядеть всё более детально)

Дюкаша, спасибо! Но всё же я хочу вытащить видео из игры, а то на ютюбе оно какое-то растянутое:loss:

На youtube оно здесь:
Посмотрел видео. Много рыдал - такая жестокая судьба у симов в Unleashed. :D
На самом деле ничего не понял, какая то каша непонятно чего. ))
Дюкаша, спасибо! Но всё же я хочу вытащить видео из игры,
Не нашёл ничего. Перерыл все Far-ы, даже не представляю куда они его запрятали.))

Alex-Plus, вот и я. По всем пунктам, кроме рыдания над судьбой симов. :D

Я как-то раньше помню меняла заставку в Complete Collection и даже видео свои вставляла, но вместо заставки EA Games, а такого ролика там не было. А вот тут что-то тоже найти не могу где этот ролик находится....

А если я сейчас установлю следующее дополнение поверх Unleashed, то этот ролик удалится из файлов?

Я нашёл где хранятся видео! )) Они хранятся в образах дисков, в папке "Music".
Но они там в каком то непонятном формате и у меня ни одним проигрывателем не проигрываются.
У некоторых только звук воспроизводится.)) Сами файлы имеют расширение wve.

Alex-Plus, в образах дисков? А откуда берется образ диска в уже установленной игре? М-да, загадочные видео. Ну их по идее конвертировать во что-то более смотрибельное можно.
https://fileext.info/extension/wve

Alex-Plus, в образах дисков? А откуда берется образ диска в уже установленной игре?
В виртуальном приводе.)) Путь к папке Music прописан в реестре. По умолчанию папка эта остаётся на диске (физическом или виртуальном) и игра обращается к нему.
Ну их по идее конвертировать во что-то более смотрибельное можно.
Ну, это уже не ко мне, а к тому, кто хотел заполучить это видео. :)

Так вот почему мультика нет в пиратках! А я всегда думала, что его просто вырезали для экономии места на диске. Да, неудивительно, что мы не могли найти черную кошку в темной комнате: кошки-то там, оказывается, нет. :D Но можно перетащить видео в другое место и исправить путь в реестре, тогда и без диска в приводе будет мультик.

Назад
Сверху