• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засосы на теле

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Больная тема.
Ну да, как всегда повеселились деточки в метро - результат на лицо, или точнее сказать на шее.
Можно как нибудь ускорять процесс заживления?

Ха, вот помню возвращаюсь утром домой... снимаю рубашку, собираюсь в душ... В коридоре натыкаюсь на мать.)) А у меня вся спина и бока исцарапаны, засосы на груди и шее...
Никогда не забуду ее взгляда!)

Илюха_nsk
:D Да уж! Зрелище для мамы то еще )))

Мне один раз поставили на шее, лет в 19, я волосами прикрыла, в универе никто не заметил. Заметили девчонки из танцкласса, так как на тренировку волосы приходится убирать. Прикалывались долго )))

Ну, эта проблема от излишней страстности :o и неопытности. И то, и другое лечится временем :D

Как хорошо, что мой на мне засосов не оставляет, хотя он так страстно целует. Да и вообще на мне никто засосов не оставлял, кроме первого парня, давно это дело было, еще в школе, весело так вспомнить, ощущения одноклассников при виде их :)

Анальгинчик
Ну у меня, например, не возникает желание поставить засосы на девушке. Не думаю, что это ей доставит удовольствие, да и потом на люди выходить (это если засосы на открытых участках тела).

Анальгинчик
Ну у меня, например, не возникает желание поставить засосы на девушке. Не думаю, что это ей доставит удовольствие, да и потом на люди выходить (это если засосы на открытых участках тела).

хм...а я еще не встречала людей которым доставляет удовольствие засосы...фи....хм и в чем прикол х ставить никогда не понимала)

Анальгинчик
Ну собственно, я о том же. Ну покусай, засосы-то зачем ставить.

Не люблю засосы на открытых для всех частях тела, а на тех, где их могу увидеть я и любимый - почему бы нет. Только не засосы, а засос. Часто оствляем друг другу "на память", особенно,если долго не сможем встретиться. И ничего ужасного в этом не вижу. Наоборот приятно посмотреть и вспомнить, что происходило :)

И ничего ужасного в этом не вижу. Наоборот приятно посмотреть и вспомнить, что происходило :)
Тогда уж лучше фотографируйте или записывайте на видео свои интимные сцены -- чтоб не забыть! :lol: Засос -- это та же гематома, а в народе гематому называют синяком (который образуется от удара)! Оставить засос -- все равно, что ударить! ;)

Назад
Сверху