• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засосы на теле

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Меня мой парень все-время в шею целует, да сильно целует, но засосов почему-то не получается. Нет, я к этому не стремлюсь =) просто не понимаю-почему их нет...?

Bittersweety
Какой ужас. А как этого избежать??? (хотя, можно подвести и сделать вид, что обладаешь пухленькими губками)

был случай... парень поставил засос на шее... мне пришлось маме сказать, что упала и ударилась об угол.... ну мама на меня косо посмотрела и просто вышла из комнаты =)
мне впринцепи не жалко... если засосик красивый... то пусть будет... они у меня быстро проходят...

у меня кожа какая-то стойкая на засосы... нужно очень постараться чтобы их поставить...
но было очень стыдно когда после очередной вечеринки брат моего парня показал мне что я сделала с его шеей ^___^

не, засосы - это некрасиво, и неэстетично =) если уж парню хочется так метку оставить - что мол мое, не трогать - пусть другое придумает - скажем, какую-то фенечку тебе подарит чтоб ты все время носила =)

Очень Красивая Киса написал(а):
Какой ужас. А как этого избежать??? (хотя, можно подвести и сделать вид, что обладаешь пухленькими губками)
сделать вид не удасться. На губе останется синюшный след, который невозможно замазать.

Панически боюсь засосов. Мне прям страшно становится, когда мой парень пытается их поставить. отбиваюсь руками и ногами. Пока получается.

Стерва
А как избежать этого? От обычных поцелуев взасос такое может быть???
Или эт можно почуствовать и предотвратить??? (например оторвать от себя парня со звуком "ЧПОК")

Очень Красивая Киса Это надо чтоб парень ну оооочень постарался))) у меня за всю жизнь только раз такое было

А я люблю засосы..нууу смотря где..люблю когда парень на шее ставит...только маме показывать не хочется и приходится постоянно с распущенными волосами ходить..:)...

Помню вот в июне из похода приехала...Ну а там мы с парнем пока остальные ребята где-то ночью бегали времени зря не теряли...=) Все бы хорошо, да вот только потом у меня на шее несколько сильных засосов было, мать чуть было скандал не закатила, когда случайно зашла утром ко мне в комнату...Так что засосы - это хорошо, но только в меру и не на самых видных местах...=)

У меня губы какие-то странные-после "крепких" поцелуев часто остаются темносиние следы....приходится ходить с ярко накрашенными губами. Родителям заливаю, что специальная увлажняюще-смягчающая помада, которую нашла только такого цвета:) Хотя по-моему они не очень верят....

Мне кажется, что если партнер оставляет тебе засосы на теле, то это как минимум неуважение с его стороны...кому потом нравится ходить и прятать засосы на шее?

мне очень не нравятся засосы на теле....фу...ужас какой-то...чувствую себя клейменной...

в процессе как-то не замечается, но потом очень неприятно ходить их и прятать. на днях меня как-то в метро спросили: "девушка, извините, а что у вас с шеей?" )действительно, выглядело так, будто мне по шее проехались камазом :) самое страшное то, что ничем практически не замазывается.

Как то года два назад,я думал что засосы это модно и сам себе поставил засос :D:D Потом ходил на меня все смотрели :D

А на самом деле это очень даже не красиво :)

Назад
Сверху