Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У одной моей хорошей знакомой роман сразу с несколькими парнями и каждую неделю на её шее (и на других, заметных для меня и окружающих частях тела) появляются засосы. Порой они выглядят просто ужасно. Девчонке всего 16 лет. Я очень беспокоюсь за неё как за подругу...
Несмотря на свое б........... ээээ..... не совсем пристойное поведение, она может оставаться хорошей подругой. Главное не соглашайтесь на участие в "веселых вечеринках" с блекджеком и прочими радостями, если вам дорога ваша собственная репутация.
А беспокоиться о репутации подруги уже несколько поздно, 99% что заинтересованным лицам мужского пола она известна как личность любвеобильная и безотказная, это если перевести характеристику, обычно присваиваемую подобным девушкам, с простонародного языка на шершавый язык плаката. Такая вот грустная ситуация в которой засосы - не самое страшное.
и это в 16 то лет... мда акселерация так и прет... ладно бы еще парень один был! ну да ладно...
если по теме - не считаюто атким ужасным, если в разумных пределах. И не общевидных местах - то есть шею, руки мне украшать не надо.... а вот в невидимых местах иногда можно) даже для разнообразия...
а насчет неплановой госпитализации я солидарна с Мяу - мне по барабану. Я же ничего плохого не делала - у меня есть любимы человек и что такого, если он где-то не смог эмоции сдержать??
Если рассатривать засосы как результат чрезмерной страсти, то ничего особенно страшного не видится, но сама не хотела бы иметь такие "пометки" на теле. В конце концов понятия сдержанности и уважения к телу дамы должно быть)
Помню как у нас в девятом классе мода на засосы была. Чуть ли не каждая третья девочка ходила с этими печатями на шее. Если у тебя засос на шее, ты первый человек в классе. На переменах только это и обсуждали.
Мне в 16 лет первый раз засос оставили. Домой жутко боялась идти, родители у меня строгие. А ещё как назло на улице жара стояла, шарфики не актуальны. Вроде не заметили, хотя маман была очень удивлена, что я в такую жару в кофте с высоким горлом хожу.
А мне нравится очень Как носить, так и оставлять. Только не чьи попало и "метить" кого попало желания нет - только с тем, к кому чувства есть такие, что хочется это напоминание каждый раз в зеркале видеть, и чтобы он видел ))) Это как на память об отлично проведённом времени и о человеке)