Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удар удару тоже розньdenlord написал(а):Засос -- это та же гематома, а в народе гематому называют синяком (который образуется от удара)! Оставить засос -- все равно, что ударить!
Засосы зачастую оставляют именно как знак того, что кагбэ "тут был Вася". Своего рода графити, хыхы. С той же целью наносить удар.....denlord написал(а):Засос -- это та же гематома, а в народе гематому называют синяком (который образуется от удара)! Оставить засос -- все равно, что ударить!
...и засос на лбу поставил.Gobblin написал(а):ну и дал ей с локтя в гортань
Да лишь бы не в лобок. Извините, не сдержалась.Gobblin написал(а):контрольный в лобик.
А бывает просто так получается, далеко не всегда во время секса получается себя контролировать. Раз - и присосался чуть дольше чем нужно.Gobblin написал(а):Засосы зачастую оставляют именно как знак того, что кагбэ "тут был Вася".
Я ждал, что кто-нибудь это скажет, но не ждал, что так быстроSeñorita la Espinar написал(а):Да лишь бы не в лобок. Извините, не сдержалась.
Бывает. Мдэ.Señorita la Espinar написал(а):У некоторых женщин такое ощущение, будто засосы от одного взгляда образуются
И в ягодичку укусил -- экслибрис так сказать!контрольный в лобик.
Как удар по репутации опытного любовника?Señorita la Espinar;2410643 написал(а):Удар удару тоже рознь
Хотя я бы не стала засос воспринимать как удар.
При чем здесь засос и опытность любовника?denlord написал(а):Как удар по репутации опытного любовника?
О, да!denlord, насчет фотографий и видео - многие пары практикуют подобное, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.
Объясню -- на заре моей сексуальной революции были и бесконтрольные царапания моей спины, осуществляемые девушками в порыве страсти при помощи своих длинных ногтей (коктей) и обоюдные засосы с прикусываниями! Но одна реплика опытной в сексе дамы запомнилась мне на всю жизнь: культура интимных отношений заключается не в звериной страсти, а в бережном отношении к партнеру(ше)! И набираясь с годами опыта в сексуальных отношениях -- я научился удовлетворять девушку, доводя ее до оргазма без всякого рода следов "насилия" в виде засосов и прочего рода увечий!Что касается ударить=поставить засос, простите, не соглашусь с вами. Но на то форумы и существуют, чтобы выражать свое собственное мнение, которое может быть расхоже, с мнением других.
В садо-мазо тоже любя стегают и режут... В чем отличие извращения от нормы? В норме -- не травмируется тело партнера!denlord
Не надо передергивать))
Он же ее не ломанул кулаком от страсти бушующей, а нежно присосался))
А я и не иронизирую! Я вполне положительно отношусь к этому действию, но с одним условием: это остается только в личном архиве (а не используется по глупости в инете)!denlord, не вижу смысла иронизировать насчет видео и фото - люди любят на себя смотреть со стороны, и дело отнюдь не в худ. ценности.
Доставляет удовольствие ходить всю неделю с засосами на шее?Что касается засосов и царапин - и я и мой любимый вполне можем удержаться от подобного, но если нам это доставляет удовольствие - почему нет?)
Да, вот еще полезная информация: одна из моих знакомых, работает профессиональным фотографом в т. ч. и в стиле НЮ.denlord, не вижу смысла иронизировать насчет видео и фото - люди любят на себя смотреть со стороны, и дело отнюдь не в худ. ценности.
Что касается засосов и царапин - и я и мой любимый вполне можем удержаться от подобного, но если нам это доставляет удовольствие - почему нет?)
А если внезапная госпитализация или медосмотр? Есть такие медики, что выскажут Вам все, что они об этом думают и не в самой этичной форме! Мне бы это не понравилось!denlord, а кто сказал, что засосы на шее?) Засосы специально оставляются на том месте, где их не видно)))
Что ж, если Вам нравится, то пусть это будет Вашей радостью! Не смею Вам мешать! А что касается "тонкой" кожи, которая "от одного взгляда" покрывается синяками, то это действительно проблема для ее обладательниц! Тут уж обстоятельства выше желания иметь синяки или не иметь их на своем теле.denlord, думаю, если медосмотр будет "внезапный" (а значит, меня увезут по Скорой), то мне будет глубоко наплевать, что мне будут высказывать))) Что касается резкости взглядов - на вкус и цвет фломастеры разные.
А что касается "тонкой" кожи, которая "от одного взгляда" покрывается синяками, то это действительно проблема для ее обладательниц!
Так и тянет вспомнить Терри Пратчетта:denlord написал(а):А если внезапная госпитализация или медосмотр? Есть такие медики, что выскажут Вам все, что они об этом думают и не в самой этичной форме! Мне бы это не понравилось!
Когда Жалка Пуст была еще совсем маленькой, бабушка дала ей четыре важных совета, которые должны были направлять ее девичьи шаги по непредсказуемо извилистой жизненной стезе. Вот они, эти советы.
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
Всегда спрашивай у молодого человека его имя и адрес.
Никогда не становись между двумя зеркалами.
И всегда, всегда носи свежее нижнее белье, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда.