• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засосы на теле

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Слава Богу, засосов на мне не было и нет. Оень не нравится,К огда вижу их на ком-ниюудь, выглядит пошло и вульгарно.

я тупица..один раз не заметила, что "меня клеймили" и утром спокойно вышла на кухню с заправленными за уши волосами. мне никто ничего не сказал и тока днем подружка заметила. но я уверена, что все мои все видели. вот идиотка!

Раздражает. просто откровенно раздражает, когда мне ставят засосы. Правда всегда можно отмазаться - это мол, неудачно поборолись в мягком зале с ребятами. Ну, а для убедительности сломать себе палец, гыгы.

Гобблин написал(а):
Правда всегда можно отмазаться
А зачем отмазываться?:) Всё равно не поверят. Да и что тут такого? Ну увидели и увидели.
Я тоже не сильно люблю засосы, но если случайно они всё же появляются - стараюсь замаскировать шарфиком или волосами:) А если всё же замечают, и говорят "ой, что это, у тебя засос?)", улыбаюсь так смущённо и всё))))

Кстати, а почему к засосам надо как-то по-особому относиться?
разве что только засос вам поставил любовник... Одна моя знакомая одновременно крутила роман с двумя парнями. Очень красивая девочка, только ветреная. И выбрать не могла.
И один поставил ей засос. так второму она сказала, что плойкой обожглась. И тот поверил.

Но так как городок у них маленький, всё равно её "коварство" раскрылось. Оба мальчика решили, что сами виноваты в том, что она ищет себе кого-то другого (действительно красивая девочка .за ней пол-города бегало, так что такой расклад неудивителен).
Кончилась эта исторяи тем, что она выбрала третьего и, кажется, до сих пор с ним (уже года 2 прошло).

Хотя на мой взгляд, на ожог засос не похож. Может, мальчик не знал, что такое плойка и поэтому поверил? :)

Так вот. Засос, полученный "на стороне" - это действительно ужас. Хотя это свидетельствует о том, что любовник не дорожит вашим спокойствием (если, конечно, он знает о том, что он у вас не один :)).
И на мой взгляд, это единствнный случай, когда засос надо скрывать всеми силами.

Нет, конечно, вам может быть мало лет, и у вас строгие родители.. Но рано или поздно всё равно откроетсЯ, что вы с кем-то встречаетесь.
Может, тогда, чем прятать засосы, лучше выяснить отношения с родителями?
Хотя, возможно кроме поцелуев, вы занимаетесь чем-то посерьёзнее, и от разговора станет только хуже...
Это, конечно, к теме уже не относится, но когда я начала спать с парнме, я сразу всё рассказала маме. Конечно, довольна она не была, но и не ругалась особо. Зато у меня не было необходимости прятать мои отношения.
Если же отншения у вас "легальны" - то кому какое дело, есть у вас засосы или нет? Кому вообще какое дело, чем вы занимаетесь в вашей интимной жизни?
Выставлять их напоказ и гордиться - разумеется, глупо, но стыдиться... Не понимаю этого.
Мне они не нравятся просто потому, что некрасиво это - синяки на шее.
Да и вообще, засосы, на мой взгляд - признак того, что парень не умеет целоваться, если они, конечно, не специально поставлены :)
А нарочно сделанный засос может быть своего рода напоминанием, и если он не причиняет его носительнице хлопот, то и чем-то романтичным :rolleyes:

вот мне мой мальчик поставил на днях.
ну мама даже не заметила)да я и не скрывала особо. тоже думаю придумала бы сходу какую нить отговорку
а может быть и правду бы сказала,не думаю только что мама бы ее одобрила,но мне пофиг как то)
вот тока единственное что ...обидно получается,что приходится скрывать от мамы многое,потому что она будет злиться(
не врать,а просто недоговаривать,чтобы она не ругалась и не волновалась попусту =/

а в школе засосы не заметили. вот что значит длинные пышные волосы)

Изменившаяся, почему ты не допускаешь такой возможности, что человеку просто не нравится как выглядит засос, не хочется ходить с синяком на шее, это пошло! И неважно, кто его поставил - любовник или законный супруг, в обоих случаях это некрасиво. А уж вариант со строигими родителями и вовсе забавен - на моём опыте как раз только совсем юные девочки счтают засос чем-то замечаительным, даже "крутым". Но, к счастью, не все.
В моём понимании засос ну никак с романтикой не ассоциируется :bad:

PAMELLA
проблема в том, что в такую погоду шарфик будет очень некстати :) а так я бы конечно так и сделала.

У нас одна в школу пришла с засосом на шее, в шарфе правда, только подошла потом к части класса со словами "смотри засос", а на английском сидела и замазывала его тональным кремом, выглядит это, мягко говоря, не красиво.

ужастно не люблю засосы..и ставить не люблю, и на себе не люблю..слишком живы воспоминнания о походе в бассейн и засосе на груди и стеб по этому поводу..
Skorpioshka
и у нас такая есть)правда она его просто не прикрыла

mayskaya написал(а):
почему ты не допускаешь такой возможности, что человеку просто не нравится как выглядит засос, не хочется ходить с синяком на шее, это пошло
Почему не допускаю? Допускаю :)
На мой взгляд, красивого в этом нет ничего. я об этом уже сказала.
но чем-то стыдным засос не считаю.
И в жару в случае чего шарфиком шею кутать не буду...
Но и выскоих причёсок тоже спеиально не стану мастерить.
Хотя уже лет с 17 подобных проблем не было.

mayskaya написал(а):
В моём понимании засос ну никак с романтикой не ассоциируется
Ну.. смотря прикаких условиях он был поставлен, повторюсь.
Некоторые женщины хотят, чтобы их "клеймили" таким образом.
Да и вообще - см. соседнюю тему про "скажи,я похожа..." То же самое, на мой взгляд.

Изменившаяся написал(а):
По-моему, это возрастное.
по-моему тоже, многие девочки хотели "покрасоваться" своим безграничным опытом в общении с ребятами :D Наверно это можно и модой назвать.

а вообще я нормально отношусь к засосам. молодой человек иногда оочень страстно целует мне шею, мне это очень нравится, но иногда остаются засосы. ну и пусть, демонстировать никому не буду, просто волосами закрою)

Назад
Сверху