Werewolfka
Участник
А меня засосы прикалывают, но конечно в умеренных кол-вах и не где попало. Особенно меня на груди взгревают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Абсолютно согласен, и ещё чтобы поцарапали как следуетПо мне - так лучше укусы Следы достаточно быстро проходят (если не прокусывают) и наслаждение во много-много раз больше

лучше скажи как их вывестиNatka написал(а):мне не нравится засосы нателе, не спрячешь от зоркого взгляда мамы,одноклассниц
Согласен.Ставить засосы-это неуважение к партнеру....Можно обойтись и без этого
Только один раз он настолько увлёкся, что оставил у меня на шее синяк, который довольно долго не сходил и жутко болел. Синяк я пыталась замазывать консилером, но нифига не получалось, хорошо, что ту часть шеи за волосами не видно
Потом он уже аккуратнее стал, больше синяков не оставляет.Не люблю, когда на теле видны следы засоса. Некрасиво, как-то. Хотя мне вообщемо-то неоднократно их ставили
Это выглядит примерно, как кобели метят свою территорию. Уважение такой сосатель,(ца) вызывать не может.