• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засосы на теле

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
А меня засосы прикалывают, но конечно в умеренных кол-вах и не где попало. Особенно меня на груди взгревают.

MMG,
По мне - так лучше укусы Следы достаточно быстро проходят (если не прокусывают) и наслаждение во много-много раз больше
-Абсолютно согласен, и ещё чтобы поцарапали как следует:)

У нас с парнем что-то вроде ритуала, кусать друг друга за шею. Возбуждает :) Только один раз он настолько увлёкся, что оставил у меня на шее синяк, который довольно долго не сходил и жутко болел. Синяк я пыталась замазывать консилером, но нифига не получалось, хорошо, что ту часть шеи за волосами не видно ;) Потом он уже аккуратнее стал, больше синяков не оставляет.

Я люблю когда оставляют засосы, хотя сама ставить не особо люблю.

Я однозначно против засосов, это отдает дикостью какой-то. Неужели нет других способов проявить чувство? И потом за один засос в расплату неделю ходить с платочком на шее? Нет уж, увольте, мне моя кожа важнее.

PAMELLA а ты чесноком его сразу и не будешь неделю ходить хехе)))

да не не очень это хорошо, зачем их делать вообще? в некоторых рассказах эротического характера народ проявлял таким образом свои права на партнера, как бы свою метку ставил, бред не правда ли?

а мне иногда даже хочется,чтобы мне засос оставили.бывает такое настроение.

Дикость... это почему? Хотя конечно это вопрос индивидуального приспособления, но все же если ненароком, в момент страсти... Это такая мизерная проблемма, что вобщем особого внимания и не заслуживает, на мой взгляд.

У меня такого чуда природы не было. Не ставили и как - то не очень хочется)

Не люблю, когда на теле видны следы засоса. Некрасиво, как-то. Хотя мне вообщемо-то неоднократно их ставили.

Алисаааааааааааааааа
Не люблю, когда на теле видны следы засоса. Некрасиво, как-то. Хотя мне вообщемо-то неоднократно их ставили
;) Это выглядит примерно, как кобели метят свою территорию. Уважение такой сосатель,(ца) вызывать не может.

засосы это кошмар. Мой бывший парень ставил мне их повсюду постоянно. Причем мог это сделать так, что я и не замечу. Ругаться с ним по этому поводу было бесполезным занятием. А с засосами ходить мне было не в кайф. Причем он их делал размером с куриное яйцо(ну или что-то вроде) и больше. А у меня чувствительная кожа и они становились черного цвета. Т.е. замаскировать их было НЕВОЗМОЖНО. Пришлось с ним расстаться, т.к. совесть мне не позволяет показываться в таком виде перед родителями и знакомыми

Помню, как-то по-пьяни у меня губе был засос... Смотрелось ужасно.. Не люблю я это дело, ладно хоть недолго был - прошёл быстро.

У нас в групе считали, что засос - это круто. Некоторые идиотки даже сами себе ставили. Я свои всегда скрывала. Незнаю... кому как

Что в этом непристойного? Если любишь, то все будет нравиться. Я сам часто в синяках хожу. Моя девушка и засосы ставит и кусается! :) Так прикольно! Вот только мне такое удовольствее не часто перепадет - предки у нее явно от этого в восторге не бывают. ;)

Согласна с тем, кто сказал, что таким образом отмечают типа :"моё".
Но выглядит это не очень... мне не нравится.

Назад
Сверху