• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заработок в The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Cezare написал(а):
Моя семья сейчас уже владеет всеми общественными участками (ну из тех, которые можно продать) в городе - так, скажу вам, все их потомки могут уже не работать
По-моему, наследникам можно вообще не работать в принципе, ибо в семейном гнезде уже, как правило, есть все, что только можно и даже больше, а так симам, к сожалению, деньги тратить не на что - только оплата счетов, да в городе на всякие развлечения, а там суммы просто смехотворные. Во вторых хоть шмотки покупать можно было, я на это спускала за раз деньги, сопоставимые с суммой на покупку хорошенького такого особнячка :D Так что наследничкам можно жить припеваючи, а ту мелочь, что им нужно, набирать из хобби - живопись/рыбалка/собирательство/садоводство, продавая повторные картины/рыб/минералы/фрукты. Вообще, счас для симов город прям как Земля обетованная - всегда прокормит и напоит, я уж молчу про нескончаемый запас бесплатных закусок в холодильнике :) то ли дело голые вторые, вот там реально в начале можно было загнуться от голода.

А кто-нибудь уже переезжал с сертификатом в багаже? Все нормально будет, не пропадет ли он?

В третьих симах, как и во вторых, гораздо больше денег будешь иметь не работая, а занимаясь творчеством или сибирательством. Сим, за которого я сейчас играю, не проработал в своей жизни ни дня, зарабатывал бренчанием на гитаре в парке (при навыке игры 6-7 пунктов можно спокойно получить 1000-1500 симобаксов за пару симсчасов, при навыке 10 за пару часов спокойно собираю 4000 и более), плюс сбор камней и металлов по окрестностям. Таким макаром довольно быстро накопил денег на переезд в приличный дом. Предыдущие симы, батрачившие на казённых работах, и близко к такому результату не приближались :)

моя симка больше всего поднялась в финансовом плане, работая в карьере Бизнес (какое счастье, что это я выбрала ее первой работой). Тогда она и заработала на партнерство в нескольких общественных заведениях (для начала самых дешевых). Ну а потом уже все идет как по маслу )) Что любопытно - от карьеры музыканта я ожидала большего =\ Концерты какие-то дешевые, зарплата смешная, а когда становится поп-идолом и вовсе ничего не получает. Она игрой в парке зарабатывала больше, чем на концертах. Единственная радость - автографсессии, на них можно было пару тысяч получить. Но и проводить их можно было, кажется, раз в неделю :death: Кстати, порадовало, что в спортивной карьере эти сессии тоже есть, и мой сим мог раздавать автографы (за деньги, разумеется) уже даже после того, как уволился. То есть остался все равно знаменитостью - это приятный момент, реалистичный :)

Виталина Ядова
точно,у меня сим рыболов и садовод, такой дом себе отгрохал не работая,то ноут ему попадется в реке,то метеорит найдет.

А у меня симы какие-то неудачники, хотя у всех почти черта счастливчик - ни тебе гигантских метеоритов, ни ноутов и гитар из моря, ни видеочков из помойки...:( Самое ценное, что мы нашли в помойке - медведь, свечка и шампунь.

чтобы себе ни в чём не отказывать надо просто использовать ArtMoney!

marsia написал(а):
А у меня симы какие-то неудачники, хотя у всех почти черта счастливчик - ни тебе гигантских метеоритов, ни ноутов и гитар из моря, ни видеочков из помойки...:( Самое ценное, что мы нашли в помойке - медведь, свечка и шампунь.
У меня как раз невезучий и гигантские метеориты находил, и ноут вылавливал.
Я так поняла, фишка "счастливчика" в том, что когда появляется мудлет с клевером про предчувствие удачи, именно в это время надо идти на рыбалку или шариться по помойкам.

У меня ни на что "предчувствие удачи" не влияло вообще, по-моему

VeraNika написал(а):
У меня ни на что "предчувствие удачи" не влияло вообще, по-моему
Во-во! То же самое. Пишут, что предчувствует удачу, и на этом все... Никак не влияет ни на что... Какая-то бесполезная черта характера!)

С одной стороны круто - скупил все предприятия, а наследниками уже не работаешь, а лазиешь по городу в поисках всяких букашек/семян/камней... А то когда сим работает, времени вообще не хватает. Ему бы только после работы пожрать/поср...ть/помыться/лечь спать. А тут появляется такая возможность заняться садоводством/поисками и т.д.) Наконец-то можно будет спокойно пошляться по гостям xD

А я не устраивала сима на работу :) Он на продаже камней/семян/рыб и картин вполне неплохо наживался :)

В следующий раз тоже пойду в мусорках пороюсь, чего не пробовала еще - того не пробовала, а радужника-то мне и не хватает как раз

Здравствуйте!
Вопрос назрел: у меня на счету семьи 95000, но, например, при клике на госпиталь у меня только есть опция "Стать партнером" за 30000, но нет опции "Стать владельцем" за 75000. Почему так? Денег-то достаточно. Или мне сначала надо стать партнером, и только потом я смогу стать владельцем?

tirga
тоже в предчуствии удачи нашла в чужой мусорке гигантский метеорит за 6000 (как он там поместился - ума не приложу)
Sakuma_Ryuichi
сначала надо стать партнером, а потом накопить еще 10000 на выкуп.

А выкуп предприятия что дает? Доход сильно увеличивается?

Назад
Сверху