• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заработок в The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
А я вот что-то еще ни разу садоводство не прокачивала) А сколько в среднем это дерево денег дает?
А!) еще черта Клептоман классно помогает! У меня сим столько своровал уже!)) А я продаю:) Налаженный бизнес!!!:)))
Я не могу точно сказать, но приблизительно раз в 2 дня дерево плодоносит деньгами. Само оно достаточно милое, вместо листьев деньги. После сбора урожая у сима в багаже оказываются кошельки, при продаже их сим получает более чем за 1000 симобаксов. Первое время было меньше денег, сейчас больше. Мелькнула мысль, а если удобрять этими деньгами другое растение, то может возможно вырастит ещё одно денежное дерево. Нужно попробовать. А клептоман как ворует и где?

По-разному, в зависимости от уровня прокачанности садоводства у сима. Ну... вот с небольшой сравнительно рощицы, если через день ухаживать за садом, штук двадцать набегает. Самый дорогой "денежный мешок" стоил где-то семьсот рэ.
Может больше дать, у симки муж каждый день ухаживает за садом. Денежное дерево прилично одаривает.

Донна Анна написал(а):
Я вот так и не разобралась, как стырить что-то, сходив в гости. Надо, чтобы никто из хозяев не видел или как?
нужно просто в чужих домах заходить в помещения, где в данный момент никого нет :)

Если фонари тырить, то на их месте новые генерируются? Иначе же можно весь городок разорить.

ну, выбрать нельзя )) просто нажимаешь на пол "украсть что-нибудь", а сим берет то, что захочет ) чаще всего это стулья и светильники )

crazyofsims написал(а):
Если фонари тырить, то на их месте новые генерируются? Иначе же можно весь городок разорить.
У соседей генерируются и телескопы, и фонари, а насчет общественных лотов кто-то вроде говорил, что нет.

Lennab написал(а):
А клептоман как ворует и где?
У меня клептоман на работе ворует и в норах ворует. И все сворованное в багаже семьи появляется....хотя я раньше думала что должно у него появится в рюкзаке, но ошибалась.

Drakosha_ написал(а):
У меня клептоман на работе ворует и в норах ворует. И все сворованное в багаже семьи появляется....хотя я раньше думала что должно у него появится в рюкзаке, но ошибалась.
Объясните, пожалуйста, что конкретно надо сделать, чтобы скомунизить склептоманить какую-нибудь вещь? Сим заходит в дом, идёт в пустую комнату - но при нажатии на пол нет опции "украсть", только "идти сюда". :( И как воровать на работе и в норах, на что кликать?

Оладушка
У меня воруют сами :) Главное их где-нибудь вне дома оставить в темное время суток.

А вообще, клептоманить могут только вечером и ночью, по-моему. И в комнате где никого нету ;)

Оладушка написал(а):
Объясните, пожалуйста, что конкретно надо сделать, чтобы скомунизить склептоманить какую-нибудь вещь? Сим заходит в дом, идёт в пустую комнату - но при нажатии на пол нет опции "украсть", только "идти сюда". :( И как воровать на работе и в норах, на что кликать?

Вечером... или ночью... заходим в нужное место... выбираем понравившуюся вещь и кликаем на нее - появится надпись "украсть"... выбираем и мерзко хихикая делаем так еще два раза... Украсть можно три предмета..., хотя по какой-то причине мой первый сим стащил в первый день 6 предметов у Ландграабов... А вообще они тырят все сами... Багаж проверяйте...

У меня когда сим что-то склептоманит, появляется сообщение, что "находка" в моем багаже :)

Спасибо, девочки. Наверное, моя проблема в том, что пыталась воровать в светлое время суток, ночью бандиты работают. :)

А кто-нибудь знает как воровать, если черта характера не клептоман, а вор? Появляется только опция "красться", а ничего взять не можешь. Хотя в описании черты говорится о том, что он может воровать вещи у соседей.

sibil71
есть только черта "клептоман", вор- это профессия.

Кстати, странное дело, когда я играла в челлендж Кинг Клепто моя симка-клептоманка могла воровать только после полуночи. А потом я заметила, что другие клептоманы прекрасно могут тырить вещи просто в тёмное время суток. Это как-то с характером связано, наверное.
Так или иначе, способ заработка это сомнительный. Можно украсть 3 предмета за день, обычно это стулья и светильники. Статуи редко восстанавливаются, их можно тырить раз в неделю, машины стоят дёшево и их трудно украсть, поскольку хозяева обычно тусуются во дворе около дома. Главное, все эти фонири и т.п. не восстанавливаются. Город разоряется и восстанавливать всё вручную неохота.
В общем, скажем нет воровству!

Ms. Ariadna
Есть скрытая черта, Вор, которая присваивается собственно профессиональным ворам. Хаками ее можно присвоить кому угодно. Ничего полезного, кроме возможности красться, она не дает.

у меня сим будучи рок-звездой с каждым разом получал больше денег за автогра-сесси и концертв после них.не с первого раза конечно, но за день бывало штук 10 получал
а вот с картинами у нас стопор, навык полностью прокачен и черта характера - любит искусство, часто ходит сам картины рисует и максимум он получает за большую картину около 3-х тысяч.

Night_Cat
Ходить на работу в хорошем настроении и хорошо работать. Точно могу сказать только про повышение зарплаты на верхней ступени карьеры - там оно случается при заполнении счетчика.

Подскажите плз, что делать - стала моя симка хозяйкой общественного лота - бистро. Я поиграла другой семьей, возвращаюсь, а моя красотка уже никакая не хозяйка О_О и надо снова выкупать бистро. Кто с таким сталкивался?

Ankaa26
С этим сталкивались все, кто хоть раз после покупки лота менял семью. Это функция игры, даже не глюк. Вроде как Awesome Mod это должен исправлять, хотя не уверена.

Назад
Сверху