Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовала. Глюки по краю экрана, как куски того же лота разбросаны по периметру.Евочка, ты попробовала в окне? Мне любопытно, сделай скрин пожалуйста.
А я почему-то не заметила никакой разницы на Десятке, на Семерке, на ХР... Единичка она и есть Единичка, везде одинаковая.Это не так. Играя и в трешку и в четверку, я играла в симс 1 нормально. Проблема-то в том что на 10 нормально уже не получается.
Ясно. На по скрину так не складывается впечатление, что мелко.Ну и у меня было не похоже. Я бы как раз предпочла, чтобы оно похоже было, с минусиком и крестиком в правом верхнем углу, но нет их.
Может из-за разрешение экрана?А я почему-то не заметила никакой разницы на Десятке, на Семерке, на ХР
Ключи - да, только это у тебя как-то не похоже на адрес ехе-шника.Например вот так, да?
Ну как же не мелко - все жутко далеко. И это ведь максимальное приближение, плюсик неактивен.На по скрину так не складывается впечатление, что мелко.
А что разрешение экрана? Я обычно везде в стандартном разрешении запускаю, которое 1024x768, мне большой монитор не мешает. Но запускала и в большом, на ХР и на Десятке, тоже работало нормально, кроме пресловутого глюка на максимальном отдалении.Может из-за разрешение экрана?
Ну так и ты так можешь) Вот что фоткать нельзя - это прям проблема проблем.Но у тебя всё нормально! Играть вполне можно.
Я же говорю, у меня графические глюки были в оконном режиме. И фоткать невозможно. Ну в общем поздно, я уже всё снесла.Ну так и ты так можешь) Вот что фоткать нельзя - это прям проблема проблем.
А ты вот это скачивала и сделала все по инструкции?Я же говорю, у меня графические глюки были в оконном режиме. И фоткать невозможно. Ну в общем поздно, я уже всё снесла.
И ещё, игра не реагировала на выход, только через диспетчер задач.
Да, всё по инструкции делала.А ты вот это скачивала и сделала все по инструкции?
У меня графических глюков нет, только при самом сильно отдалении (которое вообще не нужно и не используется мной) на черных местах экрана немного травы наезжает. Но поскольку я этого все равно не вижу, то и пофиг.
Клавишей виндовс игра сворачивается не полностью, например, на рабочий стол я выйти не могу. Но могу посидеть в браузере, пообщаться.
Ну и фотографировать нельзя, это конечно совсем неприятно.
Зато смотри как темы с единичкой ожили! Мне кажется, что в глубине души ты ликуешь. Но я конечно могу ошибаться.Да и плохо, и мелко. В общем, будем искать способ нормально фотать. Я просто не могу разорваться, у меня вон тут еще народ, и реальной работы к тому же полно.
Ойёй! Ты просто очень самокритична.Ликую. Но не по поводу того, что я не знаю, как решить проблему с фотками, не по поводу того, что у тебя вообще не заработало, а ты не дала с этим поразбираться, не по поводу того, что Женя не поняла половину моей ридмишки, не по поводу того, что Niktom660 натыкается на дохлые ссылки на проги, а я понятия не имею, какие проги он ищет, и не по поводу того, что я ничего полезного в разделе в итоге делать не успеваю.Ну и уж, конечно, я не ликую по поводу того, что все это происходит параллельно с очередным безобразным завалом на работе.
И вообще, у нас новый единичковый челлендж, так что айда все комментить, пока Жанна не разочаровалась в последних михеевцах и не сбежала отсюда подальше.![]()