• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запуск The Sims 1 в окне, изменение разрешения экрана. Ключи для ярлыка игры

Да, судя по обложке, это классическая пиратка от 7 Волка, я под такую все и делала.

Хорошо. Помни: запуск только от админа. Насчет совместимости со старыми системами - не знаю, но ее тоже ставят часто. Но без нее еще может работать, а вот без запуска от админа получается фигня сплошная.

Нет, всё тоже самое, только она вообще зависает при переходе на участок.

Otrava, зависает? Что-то у тебя все "страньше и страньше" глюки. Точно от админа запустила? Совместимость ставила?

А совместимость с чем именно? Там бывает какая-то разница, с Семеркой или ХР.
Пустые иконки - это странно, конечно. А где графические глюки по краям экрана?

Как странно. А в режиме жизни как панели себя ведут? Ощущение, что это все-таки где-то в графике затык, хотя, если зависает...

Сейчас опять зависла при переходе в режим соседства. Попробую совместимость с ХР.
В режиме жизни при наведении мышкой изображение появляется на долю секунды и исчезает. Я имею ввиду например когда наводишь на значок карьеры и прочее.

Хм. Загадочная картинка, да. А в обычном окне, не расширенном, ты проверяла, там глюков нет?

Обычное окно так выглядит? А ты файлы-то измененные графические убрала? Уж обычное-то окно не должно иметь никаких графических странностей.
В общем, сложно так сразу понять, в чем причина, но пока непонятно, глючит ли игра вообще или именно режим расширенного окна, то вообще непонятно, куда тут копать.

Я всё сделала по инструкции. А какие Файлы надо убирать? Там про это ничего не написано.

В инструкции написано, как сделать расширенное окно, заменив ехе-шник на отредактированный и добавив измененные графические файлы, а я хотела узнать, как работает у тебя игра в обычном окне со стандартным разрешением, нет ли и там странных глюков. Чтобы это увидеть, надо, соответственно, снова заменить ехе-шник на обычный и убрать измененные графические файлы, а ярлык использовать тот же. Тогда должно быть окно 1024х768.

Назад
Сверху