Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "машину времени" я бы и сам поиграл, но только на русском языке. В двушке играл же когда-то, правда не сам, а с дочкой.Есть же любители поиграть в "машину времени", как наша Жанна.
А я вот играю по-немножку) Сейчас Livin' Large ) Кто со мной?) Где еще любители?Есть же любители поиграть в "машину времени", как наша Жанна.
Я сделал "машину времени" немного по другому. У меня сейчас установлена база и суперстар. Пока тестирую, играю и отлаживаю перевод базы. Далее по списку будет LL. Почему так? Потому-что весь перевод находится именно в последнем аддоне (в моём случае Суперстаре) и не надо каждый раз при установке нового аддона перекладывать перевод заново.))А я вот играю по-немножку) Сейчас Livin' Large ) Кто со мной?) Где еще любители?
Сейчас, благодаря новому патчеру и врапперу DDrawCompat, можно легко настроить игру для новых систем и мониторов. Собственно, я писал об этом выше. И картинки выкладывал.))Игра выглядит совсем иначе, симы довольно крупненькие, так всё атмосферно выглядит!!!
Да, были. И менее контрастными. Тем матрицам с нынешними IIPS не сравниться.))Но мне интересно, были ли раньше компы менее яркими или нет.
Сейчас, благодаря новому патчеру и врапперу DDrawCompat, можно легко настроить игру для новых систем и мониторов
Да, будет всё крупно как и на старом. А может и больше, если размер экрана больше.)) Я вас ни к чему не агитирую - играйте на том компе, где вам больше нравится. Просто, помнится, как вы искали старый ноут, потому что на новом были проблемы с запуском аддонов и тормозами, а не с картинкой. Вот я и сообщил радостную новость - все проблемы решены.То есть, хотите сказать, что на современном мониторе тоже будет всё крупно как и на старом?