Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберите «Применить», а затем «ОК». Это вернет вас к первому экрану. Теперь выберите вкладку «Ярлык» слева. В разделе «Цель» вставьте следующее в конце текста: -w -r1024x768 Это включит оконный режим и большее разрешение.
В конце концов я решил броситься и установить свою оригинальную коллекцию Sims Collection на Windows 10
-debug_objects - это режим отладки объектов, чтобы скриптовые ошибки ловились, -USEnglish - это английский язык (хотя его мне привычнее в реестре править, это я просто экспериментировала со сменой языка через ярлык и забыла убрать), а остальное все то же самое, что там. И у меня, к слову, как раз пиратка.-w -debug_objects -r1024x768 -USEnglish
Ну он же гений) Моргнет, потрет лобик и напишет ответ)))думаешь, прямо ринется бегом
но не знаю, что он имел в виду. У меня запуск в окне просто ничем не отличался от запуска без окна. По крайней мере я разницы не заметила.C -w запускается, но как-то некорректно.
у меня оказалось как-то неактуально. В ярлыке у меня прописано разрешение 1024x768 и ничего никуда не вылетает.Запускать нужно непосредственно с exe'шника или с его чистого ярлыка (например, игра вылетит если попытаться запустить ее с ярлыка, в котором прописаны параметры -r1024x768)
Да если на вин 10 игра будет работать в нормальном разрешении в полноэкранном режиме - это будет отлично. Нафига мне окно, это был запасной вариант.только вот в окне мне игру запустить так и не удалос
Ну в прямом смысле. Ты ж на зрение жаловалась, так от большого окна симов или их дом не будет лучше видно, ближе и крупнее они не станут, просто не будет "одинокого петуха", окно увеличится до размеров экрана, большую часть участка будет показывать одновременно, а камера в игре всегда будет смотреть издалека.В смысле?
Мерси! То есть мне надо сначала установить игру, а потом заменить файлы?Файлы для твоего разрешения