Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обрадоваласьможно изменить разрешение в СС с 800*600 точек на 1024*768 как в Unleashed?
В авторане есть поле с пятью надписями: установить русскую версию, установить английскую, запустить в режиме 600х800. запустить в режиме 1024х768 и запустить Тhat's Life.
Также можно в свойствах ярлыка изменить разрешение, например: "D:\The Sims\Sims.exe" -r1024x768 на "D:\The Sims\Sims.exe" -r600x800
Увы, но кажется нет. Я понял так, что игра не умеет работать на разрешениях больше 1024x768.Обрадовалась Прописала в свойствах ярлыка свое разрешение: "C:\Program Files (x86)\SIMS_MAG\Sims.exe" -r1920x1080 но не сработало (( Может есть другой способ поменять разрешение?
Пропиши так: Sims.exe -w -r1024x768
На ней всё без проблем. Наслаждайся.))Не, у меня семерочка.
-w (window) - окно.)А w зачем?
Базовая лицензионная игра (которая вообще без аддонов) при инсталляции создаёт два ярлыка с такими циферьками. Один на 1024х768, другой 800x600. Так что никакая это не самодеятельность.))И вообще никаких циферек про разрешение в ярлыке не стояло, это я уж сама самодеятельностью занялась.
Длинные экраны игра по-моему не поддерживает. Только квадратные.)) В любом случае в окошке 1024х768 соотношение сторон будет правильное - родное 4:3, а не сплюснутое 16:9.Просто у меня широкоформатный экран, длинный.
Игровые вряд ли. Там в фотоальбоме можно выставить высокое качество и разрешение снимков (по умолчанию среднее), но всё равно они не очень большие получаются.))а то фотки совсем крохотные. Хотя может они и не станут больше? Игровые которые.
debug_objects
Ты в окошке запустила? Странно, таблички быть не должно. У меня на семёрке игра шла без проблем и без табличек.И табличка каждый раз вылезает, достала((
Да, это точно. Хардкор. Пока не приспособишься и не купишь более дорогие вещи..))Не игра, а жесть