Иваныч
Участник
Точно! Есть "не умею" и - "не хочу". Ответ на оба вопроса даёт всем известная армейская поговорка.Тэлко Ринимен написал(а):нет такого понятия "не могу"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Есть "не умею" и - "не хочу". Ответ на оба вопроса даёт всем известная армейская поговорка.Тэлко Ринимен написал(а):нет такого понятия "не могу"
Есть только одно отличие.Мне кажется, что повышенем цен на табак и алкоголь делу не поможешь. Это как с продуктами - цену на еду поднимаются чуть ли не ежемесячно, но покупать то ее не перестают!
Да, показать нужно. Но запрет вряд ли будет действенен. Это можно легко усвоить на примере вводившихся ранее "сухих законов". Почему в кавычках? Да потому, что на бумаге можно написать вообще что угодно.Пора начать массувую пропоганду против курения, показывать, что это не модно, не красиво и не престижно и ввести жесткий запрет на курение в общетвенных местах. Если курильщики хотят травится - да ради Бога! Но мы, некурящие, тут причем?!
Вот когда я иду или тем более дети вслед за курящим, то дым летит не в небо, а мне в лицо.Берсерк написал(а):то чем же может помешать курение на улице?
вот объясните мне тогда такую иллюзиюБерсерк написал(а):а уходящие в небо клубы дыма, вызвать ассоциации с запахом курева, настолько, что воображение некурящих создаст иллюзию этого-самого запаха?