Nobody
Ассоциация критиков
И согласно этой логике каждый второй не курит.Lasky написал(а):У нас по-моему каждый 2 курит....
Так почему мы должны этим дышать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И согласно этой логике каждый второй не курит.Lasky написал(а):У нас по-моему каждый 2 курит....
Ты - нет, но большинство курят.Lasky написал(а):Я вот никогда не дымлю,если стою рядом с кем то.
Хы... А почему я должен пассивно курить, если кому-то взбрело покурить рядом?Lasky написал(а):Почему из за кого то я должен тоже курить в определенных местах?
HATAIIIKA написал(а):Честно говоря, я сомневаюсь, что подобные меры пр%u
Зато я могу подать жалобу в милицию на законном основании, если опять задымят всю лестничную площадку так, что хоть топор вешай.Lasky написал(а):даже если и примут закон. Никто его не будет исполнять...
Почитай эту тему - и увидишь, что мешает и многим.:Fraulein Kaja:. написал(а):На мой взгляд, курение в общественных местах никому не мешает.
Согласна, иногда как зайдешь...Nillogara написал(а):запретили бы в лифте курить, хотя бы только в моём
Могу с уверенностью заявить, что это не так.:Fraulein Kaja:. написал(а):курение в общественных местах никому не мешает.
В связи с этим я считаю, что запрещать ничего нельзя. Это вызывает негатив и чувство протеста. У человека должен быть выбор, причём и у курящего, и у некурящего. Отдельные помещения в общественных местах - это хорошая идея, но только не в нынешнем исполнении. Сейчас это фикция, так как дым, негодяй, на таблички не реагирует.:Fraulein Kaja:. написал(а):ущемление прав человека.
Для этого нужна антипропаганда. А сейчас на том же телевидении для большинства "крутых парней" сигарета является неотъемлемой частью имиджаhimeness написал(а):может хоть дети перестанут брать пример
Для вашей же пользыsammik написал(а):Давно пора! Я, правда, человек курящий, но нас надо ограничивать - это факт.
Consuela написал(а):Курение в общественных местах ущемляет права некурильщиков, так как они вынуждены принимать вред для своего здоровья (а вред пассивного курения доказан).