• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запись без цели

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Мне очень хотелось что - то написать, но я так и не придумала, что. Пишу просто так.

Люди, как у вас дела? Что вы сейчас интересного делаете, помимо сидения на михее, конечно.
Какие у вас новости?

Ну и привет всем. Я бы вас пригласила погулять, но живем далеко, к сожалению. Так что пойду гулять одна :)

Ииэх, знаете, я вот тут на днях подумала, вот живу я такая, сама себе ужасаюсь. А ведь кому - то, возможно, придется жить СО МНОЙ! И вот как можно такое пожелать человеку, к которому хорошо относишься? Никак, получается. Прям как в баянистом анекдоте:
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание...

Вот как - то так.

В общем, пойду я, что ли, спать, у меня ужасно сложный, муторный, запутанный и при этом важный проект на работе, так что буду морально готовиться.

И, пожалуйста, не забудьте мне рассказать, как у вас дела. К сожалению большинство что - то не особо любит писать в блоги, так что давайте хоть как - то активничайте уже. Праздники прошли, пора набираться сил и снова становиться электровениками.

Так что..
На старт... Внимание... МАААРШ!!!

Ну, Mice, сама напросилась...
На улице серый мрачный день, наводящий жестокую беспричинную тоску. На окне, зацепившись за тюль при помощи канцелярских скрепок, повисла уже не актуальная, для начавшихся буден, гирлянда. Если бы я её всё же включила, было бы немного "теплее" на душе, но я этого делать не буду, т.к. уже не следует пользоваться праздничными атрибутами и пытаться поднять настроение при их помощи. Пусть всё будет в чёрно-белых тонах. Это созвучно с сегодняшним моим настроением. Не хочу включать телек, т.к. там буйство красок. хочу созерцать гравюры, приводящие меня в состояние уныния. :(

Не хочу слышать музыки, разве «Сарабанду» Генделя. Нет, пожалуй, не хочу, т.к. она вызывает во мне мощный прилив эмоций, которые парализуют мои и без того слабые импульсы жизнеутверждающего настроения. Вот сейчас позвонила приятельница, спрашивает, от чего голос грустный. Ответствовала ей: «Комп не включается с утра!». А мне надыть много чего сделать, причём срочно. Хотя работаю на общественных началах, т.е. «за бесплатно», подводить людей не в моих правилах. Поэтому я и не нахожу сейчас себе места. Работать за ноутом мужа, с которого пишу данный пост, не могу, т.к. вся инфа в моём компе. «Вот такие пирожки с котятами!» :(

В данный конкретный момент я просто сижу на работе и слушаю музыку. Вот, собственно, и всё. Подумываю о том, чтобы взяться за кое-какие переводы, которые всё откладывал раньше, потому что посетилей немного. О, хотя, нет, накаркал :D

lessi, ох уж эта техника! Есть у нее свойство ломаться в самый неподходящий момент... Понимаю :(

Mice написал(а):
Люди, как у вас дела?
Mice написал(а):
Какие у вас новости?
Mice написал(а):
Я бы вас пригласила погулять, но живем далеко, к сожалению.
Только что позвонила самая любимая подруга. Они с семьёй в праздники путешествовали по Белоруссии, приехали просто в восторге отнекоторых городов, прежде всего, от Витебска. Так что мы уже почти договорились летом вместе съездить в ваши палестины. Если получится, совместим приятное с полезным - в смысле, погуляем.

Mice написал(а):
Люди, как у вас дела?

Спасибо, хреново)

Послушал сарабанду, мда неплохо... Тоже люблю поддаться меланхолии, есть в этом что-то завораживающее. Можно ничего не делать, мечтать о всяких глупостях. В это время, "оглядываешься назад", вспоминаешь о упущенных возможностях... Но самое интересное, что потом ощущаешь какой-то подьем сил, появляется мотивация, чтобы с новыми силами цепляться за этот огромный булыжник и толкать его в гору.

Хочу лето!

lessi,
GEnm,

Эх... не.. меланхолия, особенно по поводу мелочей, это очень грустное занятие, по - моему, нужно как - то приводить себя в форму другими методами. Ну, думаю, вы и так догадывались, что я буду против. Я, наоборот, стараюсь никогда не впадать в такое состояние, ибо это больше похоже.. ну.. на лень, такое наслаждение собственным унынием. Для меня это деградация. Впрочем, я знаю сотни людей, которые считают совершенно по - другому

lessi,
Сочувствую, поломка компа в такой неподходящий момент - действительно грустно. Но, может быть, можно что-то сделать? К примеру, срочно свозить его в срочный ремонт? Не починят, так хоть инфу из него вытянут. В общем, не унывай пожалуйста, иди я тебе чайку заварю, а? :)

GEnm,
О, я тоже страшно хочу лето! Хотя нет, хотя бы весну. Я раньше нормалльно относилась к зиме, но в последнее время уже с первого декабря начинаю немного тосковать по теплым денькам. + 1 градус меня вполне устроит, на самом деле. Главное - чтобы не было снега, и чтобы ходить на каблуках и в любимом пальто.

Оладушка,
К слову сказать, я не очень люблю Витебск. Да и к Минску отношусь прохладно, точнее, как.. меня мучает совесть за прохладное отношение к родному городу, мне становится его даже жаль за то, что собственный житель его не сильно любит, и тогда, из этих вот чувств я начинаю к нему хорошо относиться.
Что я действительно люблю из Белорусских городов, так это Западную Беларусь. Всю. Нет, там объективно ничуть не лучше, чем в Беларуси восточной, наша страна слишком маленькая для того, чтобы отдельные ее части жили лучше, чем другие - у нас все везде примерно одинаково. Так что здесь дело в личных ощущениях. Чем ближе к польской границе - тем легче мне становится на сердце и тем радостней я начинаю дышать. В последний раз когда была в Новогрудке, в родной семейной усадьбе, не хотела уезжать, хныкала сидела. Но приходится, ибо в тех краях работы для меня нету. Так что я с воодушевлением проведу вас по Западной Беларуси и буду много говорить, а в Витебск, скорее всего, не поеду, ибо возле других границ моей Родины мне не особо интересно, на самом деле.
Хотя.. ради встречи с Ладкой.. хм.. все может быть :D

И, да, я очень трепетно отношусь к городам, и люблю их, почти как людей. Потому как я ясно чувствую разницу в собственном эмоциональном и душевном состоянии в зависимости от места, где я нахожусь. Где - то любая погода в радость и любая травинка - любимая. А где - то все ровно и серо. Вот как - то так.

Sirin, Могу поспорить, я даже знаю, что ты слушаешь.... ну, надеюсь, у тебя все хорошо, посетители довольны и ты уже занялся чем - то полезным. И желаю удачи.

Оладушка, Поподробнее написано в этой записи.

А до того, чтобы рассказывать историю усадьбы еще подробнее, я не дозрела пока и думаю никогда не дозрею.

Да, на работе я обычно слушаю Его, потому что успокаивает :)

GEnm, Ну да, вот это я и называю... хм.. деградацией. :D Впрочем, как я уже говорила, если тебе нравится, чего ж не подеградировать чуток

Sirin, Ну вот, я не сомневалась :)

Назад
Сверху