Помогите !
Не могу открыть калитку на поляну фей воздуха (где лесная хижина), чтобы выиграть карту воздуха. Проходил игру год назад - всё было нормально. Сейчас прохожу с детьми. Освободил в снежных горах гнома из пещеры (вроде сын главного гнома), но он после разговора ничего мне не дал, а потом его в пещере уже не было. Может это кто другой даёт ключ на эту поляну. Если это глюк - подскажите как с кодом пройти эту дверь (у нас уже очень неплохо развиты феи).
По поводу самой игры - одна из основных прелестей игры по моему, что кроме подбора фей по принципу эффективно-неэффективно есть возможность подбора заклинаний (что очень важно защита-нападение и их два набора у каждой феи). Приведу пример: природа легко выносит пси, но если у пси (у которых при развитии очень сильно растёт жизнь) есть заклинание которое наносит повреждение такое-же как и атака (кстати даже отравление передаётся), то победить-то может и победишь но жизни это снимет "мама не горюй" (я иногда феей-пси "выносил" не профильных фей практически не стреляя). Поэтому у феи природы в первом наборе должно быть:атака - критический удар -противник отравлен, защита - повышение возможности критического удара 60%, но!! во второй связке обязательно (для борьбы с пси) атака - критический удар 25, защита -снижение повреждений на 80%. Тогда во вренмя боя переключаешься на 2 набор и теряешь совсем немного здоровья. И по заклинаниям таких связок можно придумать для фей достаточно много.