• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Только начала играть. Добралась до болот, сразиласт с одним темным эльфом, но понятия не имею, что делать с кустом, который преграждает мне дорогу. Обойти по болоту не могу -тону, а что еще можно сделать ума не приложу...
Любимые феи - это Тадана и Блумелла. Но я еще 90% фей не видела...

Venus написал(а):
понятия не имею, что делать с кустом, который преграждает мне дорогу.
Идти в другую сторону :)
К кусту вернешься позже, когда найдешь (на болоте же, кстати :)) карту Природы.

Мия написал(а):
А кто из вас сколько раз игру проходил?
3 раза, насколько я помню. Занзару я, конечно, люблю, но у меня есь и другие интересные игры ;)

Я понимаю, что так играть не честно, НО не могу пройти :( Помогите, пожалуйста, как вызвать эту консоль, куда коды вводят? не получается у меня, добавляю я #console и ничего не происходит :(

KateK
На экзешный файл нажимаешь свойства, там идет на звание игры, ***.exe ну вот к ней приписываешь -console (так вроде) а потом в игре нажмаешь F11.
Не получилось? Тогда можно так во время игры просто на клаве набираешь GOLD (для золотых монет) и CRYSTALL для гномьих денег и у тебя прибавляются деньги соответственно. Набираешь кучу денег и идешь с морковью -тренируешь своих фей до упора и тебе никто не страшен.

KateK написал(а):
НО не могу пройти
Что именно не можешь?
Venus написал(а):
там идет на звание игры, ***.exe ну вот к ней приписываешь -console (так вроде) а потом в игре нажмаешь F11.
Почти - приписать надо не " -console", а " -console command".

Venus, Jasana, девочки, не всплывает у меняэта панель :( и в свойствах файла .exe даже нет, просто Занзара написано и все.

Jasana, не могу пройти в горах гнома с 4-мя феями, они все такие сильные и убивают меня, я уже 100 раз пыталась их убить, но тщетно.

Venus, спасибо за подсказку с деньгами ;)

KateK написал(а):
и в свойствах файла .exe даже нет
Значит, не туда смотришь. Ну не скриншотить же...
У тебя винда какая - русская/английская, 2000/ХР? Хотя в любом случае должно быть примерно одинаково :loss:
Райт-кликаешь на ярлыке к Занзаре. Там будут как минимум 2 табы - Общая/General и Ярлык/Shortcut. На второй есть поле Объект/Object, у меня, например, там написано:
"E:\games\zanzarah\System\Zanzarah.exe -console command"
(путь к экзешнику\имя экзешника -флаги"
Вот туда и надо дописывать.

KateK написал(а):
не могу пройти в горах гнома с 4-мя феями
Это где? Какие типы фей у гнома, какие есть у тебя? Ты правильными типами фей бъешься? Заклинания для них куплены?

Jasana, у гнома фея - медведь белый, ну никем не могу его победить :( Наверное, нужна фея огня, а у меня ее нет.

KateK
Не, по моему ее еще психо бьет. Она в пещерах находится, в темных.

KateK написал(а):
у гнома фея - медведь белый, ну никем не могу его победить Наверное, нужна фея огня, а у меня ее нет
Понятно, таблицей совместимости не пользуемся :) а зря. Жми F1 и несколько раз вправо, пока она не откроется, или вне игры смотри файл <папка с Занзарой>\Resouces\Bitmaps\HLP004T.bmp.
Как уже сказала Venus, пси бьет по ледяным хорошо - это белтавры/ментавры и менкры. Если еще не поймала пси - бей каменной, у нее с ледяными равные силы. Но пси все-таки поймай, они единственные кто хорошо бьют по свету.

ППЛЛИИСС подскажыте где мне занзарах скачать

где скачать не зню...Но я знаю ВСЕ коды на эту игру!!!На любую фею...или ещё что-нибудь...как выйграть битву!!!

Коды

У меня просьба если у кого то есть код что бы переименовать фей скажите пожалуйста !

Сейчас пытаюсь собрать полную коллекцию фей! (без кодов, конечно!)

Мия написал(а):
Сейчас пытаюсь собрать полную коллекцию фей! (без кодов, конечно!)
Я собирала, совсем недавно - всего полтора года назад :D
Некоторые феи в мире не водятся в принципе - нужно раскачивать. Это долго, и скучновато, но оно того стоит.

Daryana - перименовываются они "Магией плесени"(у меня такой перевод;)), которую можно купить где угодно.

Помогите !

Не могу открыть калитку на поляну фей воздуха (где лесная хижина), чтобы выиграть карту воздуха. Проходил игру год назад - всё было нормально. Сейчас прохожу с детьми. Освободил в снежных горах гнома из пещеры (вроде сын главного гнома), но он после разговора ничего мне не дал, а потом его в пещере уже не было. Может это кто другой даёт ключ на эту поляну. Если это глюк - подскажите как с кодом пройти эту дверь (у нас уже очень неплохо развиты феи).
По поводу самой игры - одна из основных прелестей игры по моему, что кроме подбора фей по принципу эффективно-неэффективно есть возможность подбора заклинаний (что очень важно защита-нападение и их два набора у каждой феи). Приведу пример: природа легко выносит пси, но если у пси (у которых при развитии очень сильно растёт жизнь) есть заклинание которое наносит повреждение такое-же как и атака (кстати даже отравление передаётся), то победить-то может и победишь но жизни это снимет "мама не горюй" (я иногда феей-пси "выносил" не профильных фей практически не стреляя). Поэтому у феи природы в первом наборе должно быть:атака - критический удар -противник отравлен, защита - повышение возможности критического удара 60%, но!! во второй связке обязательно (для борьбы с пси) атака - критический удар 25, защита -снижение повреждений на 80%. Тогда во вренмя боя переключаешься на 2 набор и теряешь совсем немного здоровья. И по заклинаниям таких связок можно придумать для фей достаточно много.

Назад
Сверху