• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Хмыря убивать, обхода нет.
Обязательно нужно имеет не менее двух накачанных феечек. Против начальных shadow elf-ов хорошо имет в коллекции зеленую и водяную: одна бъет chaos, вторая fire, из которых обычно состоят вражеские deck-и.
Но, помнится, у меня к этому времени феечек было уже трое - плюс каменная - и я об этом не жалела :)
Так что - возвращайся и лови/качай себе еще феечек.

Jasana у меня их 15...и почти каждая накачана где то до 20-25..........а может какой нить код имеется?

~*~MoN AmI~*~, с кодами - это не ко мне :D

15 - вот и прекрасно, ставь себе пять самых толстеньких нужных цветов (для смены deck-и нужно в Лондон прыгать), а потом в драке переключайся с феечки на феечку - цифрами 1-5, так, чтоб их добить не успевали.

Начальные эльфы - они не такие уж и страшные ;)

:)~Cool_me~:), в смысле? Тренировать - точно так же как и драться, разница только в том, что при тренировке противник тебя не бьет :D
Тренеров двое, первый - эльф - стоит у входа в 1ю деревню, тренирует бесплатно, феечка у него 0 уровня, за ее убиение ты получишь 9 экспы... мало, но для начала - стрелять научиться - вполне ;)
Второй - гоблин - живет у гоблинов :D, тренирует за 60 монет, у него две феечки 18 или 19 уровня... сколько экспы дают точно не помню, но намного больше :)

Но тренироваться за деньги не обязательно, можно просто убивать всех враждебных феечек, которых видишь :) по достижении определенного уровня экспы автоматически получишь уровень - а вместе с ним плюсы к хитам, новые spell levelы (не каждый уровень), и прочие вкусности.
Еще при получении уровня может произойти эволюция, это чаще всего выгодно, но не всегда - тогда ее лучше отменить. Например, однозначно невыгодна эволюция Vitteria->Boneria (падает все) и очень Clum->Clumaur (падает все, растет только Special - но какой от него толк, мы так и не разобрались :().

Количество экспы на уровень, если я не ошибаюсь, можно посмотреть в хелпе, жми F1 и стрелки влево-вправо.

Игрушка милая, радуют музыка и сюжет. Больше всего привыкла к Гляссес(42), Витерии(60) и Суанке(не помню).
Например, однозначно невыгодна эволюция Vitteria-
>Boneria (падает все)
угу, на личном опыте убедилась..слава богу осталась сохраненка.
Тренеров двое, первый - эльф - стоит у входа в 1ю деревню, тренирует бесплатно, феечка у него 0 уровня, за ее убиение ты получишь 9 экспы...
Экспа+ деньги(3 монеты), тоже полезно. Правда когда феечка достигла 40-го(не помню точно, вообщем сильная уже) фея этого тренера во время боя лопается(во всяком случае у меня так) и ничего уже не получаешь.

Насчет тренировок..можно еще и золотой морковкой пользоваться, особенно когда уровень высокий...но с этим уже играть менее интересно.

Игра супер! Мя застряла там, хде последнюю карту добывать нада:( Уже несколько дней мучаюсь.... фейки у мя... имена не помню, потому как сменила. Вобщем природная - 59, водная - около 30, фея света - 19... ещё каменная и воздушная хде-то между ними. Почти все феи даж до земли долететь не успевают.... ток природная ещё как-то держится:(. Вы тут говорили про фею 60 уровня... у мя дальше 59 никак не идёт:(
Вобщем ХЕЕЕЕЕЛП!.........

Правда когда феечка достигла 40-го(не помню точно, вообщем сильная уже) фея этого тренера во время боя лопается(во всяком случае у меня так) и ничего уже не получаешь.
Показала это утверждение мужу, который докачивал полный комплект фей, картинкой которого я поделилась на предыдущей страничке. Он сильно удивился - ни разу такого не видел, а ведь последние эволюции часто происходят выше 40го уровня... :loss: Может, какие-то специфические глюки? Или еще одна разновидность защиты от отсутствия диска? :rolleyes:

Elwen, а ты не напомнишь, какого типа была последняя карта и в какой локации она бралась? Совершенно не помню :(

Jasana, тут про неё уже говорили. Огненная вроде, ну в саду её куча феек охраняет, как от хижины идти.
У меня, кстати, тоже та фейка тренировочная иногда сама исчезает)) от страха она штоль умирает?:)

Elwen, так про карту, охраняемую кучей зеленых феечек, я на этой же странице и говорила, цитирую:
В смысле не руками, а теми феечками, которые хорошо бьют зеленых - то есть, Ice, Fire или Metal, первых два типа у тебя уже должны быть к этому моменту, насколько я помню.
У меня было двое ледяных - Glacess 38 и Greezeloc 45, справилась с первого захода
Так что советую идти ловить и качать ледяных :D

Больше всего мне нравились Гризлок и Аквана. Они у меня самы сильные были

а ещё, скажите, пожалуйста, можно всё же или нет поднимать фей выше 59 уровня?
Jasana, пасибки:)

Jasanaночальные нет....на болоте их действительно ничего не стоит победить, но моих он гновенно убивет...жаль мне их...столько натерпелись

Помнится , купила как-то эту игру (из-за красивой обложки) , но так , как я не очень много играю , да и вообще такие игры не пробовала - у меня ничего не получилось . И битва каких-то несимпатичных фей мне не понравилась ... короче , я поменяла диск на ещё что-то .

Из самых любимых игр. Но я случайно удалила с жесткого диска ее, а диска нет. Теперь не могу нигде найти, в магазинах и в других местах, где продают диски с играми ее нет.

Я а вот дошел до пещер лавы а дальше незнаю куда.....:(
а фея у меня самая сильная Буй(потом Дарбуй или наоборот)короче фея энергии....он потом всех фей способен победить....кроме разве фей хаоса.....

Romeo, после пещер лавы нада идти в Царсто теней (за большим деревом на болоте, где был турнир фей).......

Я проходила эту игру с кодами, знаю, конечно, что с кодами - это не то... Но прокачивать каждую фею до бесконечности - это очень надоедает, вряд ли я бы до конца дошла. А вообще, классная игра, графика - супер, не могу вспомнить игру, где она была бы лучше. Жалко только, роликов мало.

Игра такая классная! Я тоже её нечаяно удалила. И тоже сейчас везде ищу. Нигде нет. Я живу в Тюмени - тут маловато нормальных магазинов с нормальными игрушками. Хных хных.
Ща заплачу...

подскажите

Как попасть к гномам? Там нужно через воздушнфй мостик перейти, а я все время подаю. Как надо-то?

Назад
Сверху