• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Занятия дома

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Пробовали ли вы заниматься дома?
Лично у меня немного есть такая зависимость от того, что кто-то тебя постоянно контролирует и поправляет, если я что-то делаю не так. Дома я быстро устаю и ленюсь. Вобщем заниматься дома у меня не очень получается.

статья на эту тему

Вообще, я раньше пробовала заниматься дома, даже каждый вечер качала пресс и гантельки поднимала, но дальше не заходило. Щас только бывает тянусь. Сяду так с книжкой и сгибаюсь... ниже... ниже...

Когда нет времени посещать спортзал занимаюсь дома :) С гантелями занимаюсь дома каждый вечер :weight:

Занимаюсь дома: обруч кручу, пресс качаю, а также занимаюсь с гантельками. Только гантелек у меня нет, так что я пластиковые бутылочки наполняю водой и вперед:)

Нее...у меня не получается. Я ленивая :). Да и времени нет особо. Занятия дома - не для меня. Много раз начинала и тут же заканчивала.

Нет занятия дома не являются занятиями в зале...Всегда есть отговорки, да и выполняются" занятия на дому" редко и далеко не каждый день..

Дома как-то не дисциплинирует, постоянно что-то и кто-то отвлекает, а если уж пришел в спортзал, то там выкладываешься полностью, не просто же так пришел. :)

Дома каждый день - 30 минут миостимуляторы на живот и руки, а потом самостоятельно при помощи гантелек и всяких упражнений для пресса. :)

Дома атмосфера не та... не располагает к занятиям! Посидел, походил... а в зале раз взялся, так взялся! К тому же дома одной скучно... и покрасоваться не перед кем :D

У меня диск "Yourself Fithnes" есть с упражнениями. Вводите свои данные, цели которых хотите добиться и для вас дают упражнения.. Есть на потерю веса, прес, нагрузка на ноги, руки, кардио и медитация отдельно... Там девушка как бы тренер... ведет занятие и надо за ней повторять. Я занимаюсь, но лень мешает. Хотя так легче заниматься когда кто-то показывает движения, скорость выполнения, чем просто сидеть и на ходу придумывать....

Занимаюсь каждый день где-то по полчаса примерно. Туда входит: пресс-делаю очень много упр-ий н пресс, упр-ия на бока, на бедра и руки качаю с гантелями =)

Я последнее время начала заставлять себя заниматься дома по вечерам, хотя бы чуть-чуть. Так, пресс покачать раз сто, пару упражнений с гантельками, ну и просто растяжку поделать. Буквально 10-15 минут получается. Надеюсь какой-нибудь эффект от этого будет :)

Я дома йогой занимаюсь,по 60 минут,купила DVD с комплексом упражнений.Нормально,мне нравится (y)

Я дома могу заниматься не больше недели. И все. Лень - матушка садится на шею. Что б я занималась и придерживалась режима мне необходим контроль.

Да я дома и занимаюсь всегда)И никакой лени,а наоборот)Часик-полтора занимаюсь)Еще вот хоч обруч кпить)

Panterka! 40 минут пресс??!!! Ты не ошиблась? Это сколько раз? 200-400? У тебя наверное уже кубики на животе.

Мне тоже одно время было сложно за себя взяться, а потом поняла, что ходжить в спортзал мне не светит в ближайшее время. поэтому заставила себя заниматься. Первый день тяжко, второй, а на третий я уже сама бегу делать упражнения с удовольствием.

Я дома спортом занимаюсь как максимум неделю. Потом все. И желание проподает и пленительность мягких диванов и кресел возрастает в тыщу раз. Мне определенно нужен контроль.

40 минут пресса это примерно 20-30 раз в минуту, если качать, а не лежать просто так. Это что же 800-1200 раз ты пресс качаешь? Вот хоть убейте - не верю.

PAMELLA
Нет,за минуту 20-30 раз не сделаешь,если сделаешь,то не правильно значит.Во-первых надо делать медленно,а во-вторых надо не рывками,а мышцами пресса поднимать.

Назад
Сверху