• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Занятия дома

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК, если делать медленно пресс, то за минуту 20 раз и получается, а если делать быстро, то получится все 60.

Не могу дома заниматься, привыкла, что кто-то над душой стоит и подгоняет. Да к тому же дома места маловато - то ногой об шкаф заеду, боюсь аквариумы расколотить или кота задавить.

Н@ТУСИК ну может и сказаться... тут от много зависит, например от питания. раздели на две части... делай днем и доделывай раз по 30 вечером...

Fine Brugil'da написал(а):
Дома атмосфера не та... не располагает к занятиям! Посидел, походил... а в зале раз взялся, так взялся! К тому же дома одной скучно... и покрасоваться не перед кем :D
Все правильно :D дом есть дом, спортзал есть спортзал, как говориться: себя показать и на людей посмотреть :D

я пытаюсь заниматься дома. но мотивации никакой, так что получается очень редко... И вообще одной скучно. Да ещё кот- вот сейчас делала Пилатес, а он сидит и смотрит на меня как на идиотку...Мо, совсем сдурела...

Ariadna Пригласи кого-нибудь, напр. подружку и занимайтесь вместе, вдвоем веселее будет :)

Ariadna
Могу точно сказать,что делать упражнения дома лучше под специальную касету.Включаешь нужный тебе комплекс и вперед!Забываешь про все на свете и совершенно не скучно)

В основном, когда дома занимаюсь, делаю это во время просмтра фильма, или клипы смотрю)

Albertini
с подружкой было нормально, но теперь она переехала, а других не могу заставить... вот и пытаюсь одна...

Мы с мужем купили скамья,штанга,стойка для штанги,брусья,скамья для пресса.Так мой муж не вылазит оттуда....И теперь я начинаю заниматься этим....Классно и весело дома.

а случаем никто не знает,где скачать какую-нибудь аэробику танцевальную.....а то иногда хочется дома что-нибудт поделать никак не могу в сети найти

На канале "здоровье" есть такие передачи - "Совместная тренеровка" и "фитнес для вас". Очень классные и не трудные. Недолго( 20 минут), зато с профессиональнымм тренерами. Я практически каждый день занимаюсь фитнесом с этими передачами.
Если кому- то интересно, выходит она в 9.30, 14.30 и 17.30

У меня дома не получается заниматься, диван близко :) Хожу в фитнес клуб :)

Я занималась раньше, когда лень было идти в тренажерку. Сейчас если только изредка обруч кручу.

Кстати, может, кто-нибудь знает, где можно скачать "Фитнес для вас", что показывают по здоровому тв?

Я раньше ходила на фитнес, а сейчас уже почти год занимаюсь дома. Купила себе диски с аэробикой и силовыми упражнениями. Для меня это гораздо удобнее - никто на тебя не смотрит, к тому же ехать никуда не надо.

а я вот купила себе тренажёр, кросстрейнер типо, на нём где -то минут 40 три раза в неделю и пресс...
правда, он теперь сломался, в который раз и я решила попробовать в спортзал

А у меня всё прекрасно получается возьму какой-нибудь любимый диск по фитнесу или стриптизу позанимаюсь, удобно и рентабильно........ тратиться меньше денег чем на спорт-зал и после работы мне так удобнее нежели пойти в фитнес зал!!!!!
http://www.****************/

Скачала тут на днях из интернета курс аэробики ( старенький, с Синди Кроуфорд), попробовать смогу ли я дома заниматься, взяла у подруги на прокат гантели. Вчера первый раз позанималась, сегодня еле-еле с кровати сползла, болят все мышцы (особенно ноги, начиная с попы и заканчивая щиколотками). Несмотря на это заниматься дома понравилось, никуда ходить не надо, всё бесплатно, можно заняться в любое время и если уж очень устала в любое время можно остановиться.

я активно практикую занятия дома по программе Less Mils - body jam. body combat. body step . body balance - все это можно скачать на торрентс.ру

Назад
Сверху