Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Глядя , как Энди таскает помидоры* Энди, не жадничай! Изжогу заработаешь
Идите лучше на улицу, мальчики, и прихватите тарелки, а мы с Ив тут чайник поставим. Вот смотрите, наш обед!
*Ив глядя на Энди тоже нырнула ручкой в банку и тут же слопала помидор, другой рукой взяв ложки и вилки пошла вслед за Боженой, которая несла честно добытый обед*
- Всем приятного аппетита! *она заботливо разложила всем по тарелкам еду, и тут же аппетитно принялась уплетать вкусный обед, давно у нее не было такого аппетита*
- Божена, если изжога будет от тебя, то я не против! *мило улыбнулся*
*С радостью посмотрел на вкусно пахнущий обед, жаль только ему это все только на один зуб, а тут еще и на четверых делить*
- Эх, наемся - *иронично проговорил Лён*
*Затем подхватил тарелки и выбежал на улицу*
- Я их даже помыл! *улыбается*
- Можно и язву, звучит не романтично, но зато надежно... *смеется*
*Энди с грустью посмотрел на опустевшую тарелку*
- Колдуньи? *Лён лукаво улыбнулся* Стоит быть осторожней?
*Услышав про десертик, улыбнулся и достал из сумки шоколадки и передал девушкам*
- Десертик ... *улыбнулся, заглядывая Ив в глаза*
*С удовольствием уплетая шоколадку*
Ага, Энди, я очень надежная , чувствую, мы подружимся
Где ты взял эту вкуснятинку? Ив, наш десерт стоил того, чтобы мы покрутились немного у плиты , правда?
Теперь можно и за колдовство!
Доев свой обед Алекс с сожалением посмотрел на пустую тарелку..
- Эх.. давненько я так вкусно не ел...
Облокотился на спинку стула и с удовольствием наблюдал как девушки уплетают шоколад))
*Обернулась на незнакомый голос*
*Увидела незнакомого юношу и улыбнулась*
Ну что вам сказать радостного? К сожалению, мы все съели, что приготовили. Можем предложить кофе с галетами. Чайник вскипел как раз. Или заходите на кухню, что найдете, всё ваше.
*С любопытством*
А вы откуда взялись, я раньше вас не видела. И кстати, давайте уж знакомиться. Я Божена, или просто Бо. Это Ив, Ивания. А мальчики сами представятся, большие уже
- Спасибо, кстати, было очень вкусно. Вот бы мне так каждый день кто-то колдовал, *мечтательно закатывает глаза*
- Да я просто золото, да еще и рыбка! *улыбнулся ЭндиБожене* Подружимся конечно. Не могу же я девушке такой красивой отказать.
- Энди, - *протянул руку Рито для приветствия* Присоединяйся, жаль только печенье осталось и кофе.
Рито улыбнулся хрупкой приветливой, но немного грустной девушке одной из своих самых очаровательных улыбок.
-Рафаэль. Но я терпеть могу сое имя, поэтому все зовут меня просто Рито. Пожал протянутую руку Энди. Улыбка приклеилась губам.
-Мы с сестрой только приехали. Готовить я, к сожалению, не умею совсем. А вот кофе с галетами, это просто отлично. Для меня сейчас это просто пир богов. Не удивляйтесь, но я никогда так не радовался незнакомым людям. В гостинице сидит какой-то тип, похожий на зомби. Я прошел почти весь город из конца в конец и не встретил ни одной живой души. Думал, что тут нормальных людей вовсе нет. Рито присел за стол, сразу ухватив галету и засунув ее в рот, боясь, что зверь в животе опять проснется и заявит о своем существовании, что в присутствии очаровательных девушек, было бы неприятно.
-Фто тут флуфилось-то? Пофему вефде такая рафруха фапустение? Не переставая жевать пожал руку второго парня
*Глядя с какой жадностью Рито ест, пододвинула к нему все оставшиеся галеты*
Город разрушен метеоритом. И местные все почти погибли. Да вдобавок тут странная исследовательская лаборатория. Рыбы -мутанты в заводи. И воет кто-то по вечерам. А так, милый городок
*Ив с ужасом посмотрела на часы*
- Спасибо всем за компанию и прекрасный обед, но не идти срочно нужно...в больницу. *она еще раз улыбнулась парню который уплетал печеньки, а потом ее серые глаза взглянули на Энди*
- А с тебя еще яблоки
- Да люди здесь есть! *обращается к Рито* А еще есть колдуньи красивые! И одна из них хочет убежать!
*встает*
- Бо, ты само очарование! Мышку не забудь покормить, окей?
*Пожимает руку Алексу и Рито*
- К сожалению, мне тоже пора.
-А ты, - *обращается к Ив* - должна их заслужить еще, *улыбается* например, довести меня до улочек-закоулочек! А то вдруг заблужусь, и яблок тогда точно не будет.
Простите, что так подло смываемся, не вымыв даже свою тарелку, но я скоро уйду в офлайн