• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закусочная "Вагончик Брантона"

Идем. :D Но ты будь наготове, руки помой хотя бы, а то негигиенично грязным в живот к мутанту лезть. :p
Где ж мой дом...
*Крутит головой, пытаясь сориентироваться.*
Мне сказали, что нужно идти отсюда вдоль набережной, потом миновать центр и там будет неразрушенный квартал. Идем!

Последнее редактирование модератором:
97295.jpg

*Устало шел домой, ночь выдалась тяжелой. Увидел пару каких-то оболтусов возле его вагончика. На столе открытые банки из под супа, которые он так старательно собирал здесь для своих.
Презрительно скривил губы, вскинул на плечо самодельное ружье, которым обычно отпугивал приведений. Хотел молча выстрелить, но в спину плохо, наверное*
А ну, стоять! Кто такие, что здесь делаете?

*увидела ружье и втиснув голову в плечи тихо пискнула*
Здрасте! Вы мутант?

*обернулся на голос и напрягся при виде ружья*

Эй, опусти ствол! Здесь и так людей не хватает...меня звать Тео, а это милое создание - Божена. Мы просто заблудились...

97295.jpg

*Окинул взглядом девушку, скривился - мелкая, да тощая*
Ну почти...
*Парню*
Слышь, бровастый, что за каза? С тобой? Уйми свиристелку и отвечай как мужчина. Мне фиолетово, заблудился ты или просто гуляешь. Консервы кто сожрал? Не знаю, откуда вы понаехали, Твинбрук-то не резиновый, но с манерами у вас проблемы ребята. И я буду вас воспитывать.
*Разглядывая парочку через прицел процедил*
Как вопрос будем решать по-хорошему? Есть предложения?

*Поняв что перед ней обычный человек*
А что это вы на нас сквозь прицел смотрите? Невооруженным глазом мы гораздо симпатичнее :p И где было написано, что это ваши консервы? Что-то я печатей личных на банках не заметила. И вообще, не хмурьте брови, когда вы улыбаетесь, вы наверняка гораздо привлекательнее! :D
* а страшно ведь! *

Слышь, невоспитанный. Ты бы для начала представился, а потом уже целился в нас *подошел к Божене и прикрыл ее своей спиной. Пусть лучше оттуда бровадные речи говорит:D* И вообще. Судя по всему в вашем городке явно жителей не хватает. ТАк что опускай свое ружье и давай решать все мирным путем и рукопашным. Это как тебе вздумается.

97295.jpg

*От удивления действительно опустил ружье*
Кому жителей-то не хватает? Мне лично - более чем. Парень, да ты дерзишь!
Синоптик меня зовут, хотя не вижу, чем это тебе поможет. Последний раз предупреждаю, девку угомони, пургу какую-то несет. Меня улыбающимся даже мать родная не видела, и тебе не приведи господь. Потому что когда у меня будет повод для радости - тебе уже будет не до смеха.
А теперь по сути. Консервы были ваши? Нет. Консервы для местных. Вы их сожрали. Что можете предложить?

*С любопытством выглядывая из-за спины Тео*
Синоптик? А я думала, что это профессия, а не имя ! Ваши родители мечтали, что вы вырастите и станете известным метеорологом, предсказывающим только хорошую погоду ? :D
*увидев, как зыркнул на неё Синоптик, спряталась за Тео и хихикает ему в спину*
Я б тоже не улыбалась маме за такое имя! :lol:

Синоптик значит...Я бы сказал, что рад знакомству, но так о девушке отзываться не стоит *сжал кулаки* Не говори гоп, пока не прыгнешь. все у тебя впереди еще с улыбкой. консервы были в бистро, а значит общие. Это раз. Теперь мы тоже будем местными, так как никуда отсюда мы не уедем. Это два. Это что ты нам можешь предложить, что бы город снова начал жить. Это три. Лучше давай теперь все мирно обсудим, идет? Сядем за стол и ты нам все расскажешь. Будем обустраиваться.

95906.jpg

*весь день рыскал по помойкам в поисках подходящего материала для скульптур, добрел до к бистро и решил перекусить консервированным супом, но увидел Синоптика, нацелившего ружье на какую-то пару незнакомцев. Осторожно приблизился*

Привет, Синоптик. А это кто? *кивнул на девушку и парня* Откуда они тут взялись? Ты же говорил, больше никого не осталось?

97295.jpg

Привет, Дез. Уж лучше бы не осталось. Это Тео ну или типа того... С девкой своей. Говорит, что пришел захватывать наш город и жрать наши консервы. Что делать будем? У тебя вроде подвал был? Давай пока там их закроем, а потом посмотрим. По обстоятельствам. Может Ивейн захочет их на перевоспитание взять, работу для них найдет. А то вечно ей всех жалко.

95906.jpg

В подвал? Это хорошая мысль... наверно... *поправил съезжающие очки* Он у меня звуконепроницаемый, так что беспокоить они меня не будут. Кстати, заодно посмотришь свое изваяние изо льда... *он уже совсем забыл про незнакомцев, начав говорить о животрепещущей для него теме* Ты получился очень здорово, просто потрясающе! *опомнился, бросил взгляд на парочку* А они точно сами пойдут? Может им руки лучше связать?

*внимательно прислушивается к разговору*
А я не его девушка, я своя собственная!
Захватывать город, ха! Кому нужны эти развалины?
Там прибираться сто лет на улицах надо, а потом уж предлагать захватывать .
*смотрит на Деза, который ей кажется вполне приличным человеком, и ружья у него нет :D*

У вас тут что? Следующий день после апокалипсиса? Почему Метеоролог такой сердитый и размахивает своим дулом?

97295.jpg

Руки связать.... А это мысль, дружище! *хлопает Деза по плечу, что тот чуть было не теряет равновесие*
Тео, ремень свой давай, связывать буду. А пигалица и так дойдет, ей бы рот чем завязать... Хотя когда женщина говорит, она думать не может. Так что пусть болтает. Умерь фантазию детка, дуло я еще в ход не пускал, а вот уборкой улиц вы и займетесь.
*Угрожающе посмотрел на Тео, помахал ружьем*
Ну?!

*шепчет Божене*

Так, я сейчас попробую завалить Синоптика, а ты давай быстрее пули беги в отель. Зови всех наших.

*смотрит на парней и начинает медлено подходить*

Так, Дез, правильно? Я смотрю, что у вас тут сплошная анархия и руины. Кто ж так вот легко может ружье наставлять на обезоруженного человека, а? А потом связывать и в подвал бросать? Так нельзя. Мы то к вам с миром приехали *пока болтал медленно подходил к вооруженному* Вы бы лучше нас в курс дела ввели...А не ремень снять просили...*затем Тео бросился на Синоптика и отшвырнул ружье*

Божена, беги! Быстрее!!! *ударил Синоптика под дых та, что тот упал на колени. Затем развернулся к другому*

*Божена отскакивает от Тео и стремглав несется к гостинице, только ветер в ушах свистит!*

95906.jpg

*с удивлением взглянул на Тео - он, видимо, сошел с ума, если решил связываться с самим Синоптиком. Да от него сейчас мокрое место останется! Наклонялся, поднял ружье, нацелил на Божену*

А ну-ка парень, отойди. Отпусти и отойди, иначе я в нее стреляю!

97295.jpg

*Медленно поднялся с колен, сплюнул в сторону. Посмотрел вслед убегающей девчонке - только пятки сверкают.*
Ладно, Тео, этот аргумент, пожалуй, повесомее будет. Повел себя как мужик, значит можно и поговорить. Пошли к Дезу, на улице скоро стемнеет. Опасно. А его дом ближе всех.
Пошли, что ты мнешься? Ничего тебе не сделаю. Пока. Убираться с улицы надо.

*Шепотом Дезу.*
Он не опасный, удар как у бабы, толку чуть. Пусть несвязанный идет. Будет рыпаться - одной левой уложу. Настучу по соплям, забудет как зовут.

Уходят.

Последнее редактирование модератором:

*Энди с трудом нашел эту закусочную. Он еще не очень привык к этому городку. Частые болота, непонятные заброшенные хижины сбивали с мысли, что он вообще в городе. Парень сел за столик и заказал себе всего побольше.*
- Большая душа требует много еды! - *тихо произнес Лён и подхватил вилку*

*Вскоре большие порции были съедены и Энди довольно улыбнулся. парень достал сигареты, подхватил сумку и ушел*

Назад
Сверху