Oksia, страшно тебе рада, ура тебе! С возвращением! Не бросай нас больше, Оксюш!
Пасиб за отзыв, рада, что тебе понравилось. На вкус, канеш, товарищей нет. У меня муж, например, все описания в книгах пропускает - я этого не понимаю

))
Ой, каждый раз радуюсь, когда моих персов хвалят, над ними я сижу дольше всего, куда меньше, чем над сценами

)) Может и зря

) Надо как-то совмещать. Но для меня в этой истории все самое важное именно в персонажах, все события именно чтобы из показать, а не наоборот.
А Бен - просто душка, в любом образе!

)
KitKatka, спасибо! Наташку подкупило имя Зелка. Она доверяет не Олаку. Она доверяет Зелку.

) А потом, она же и шла на собеседование в настроении "Двум смертям не бывать, а одной не миновать"

) Да и Олак ей понятно показал, что если бы хотел ей навредить, то легко бы это сделал.
Уличные сцены мне тоже больше всего нравятся. Они, наверное, в любом сериале самые выигрышные, поскольку нечастые.
Заглядывай, буду ждать!
Эльмина, добро пожаловать и спасибо за теплый отзыв!
Приятно видеть единомышленников - я тоже люблю диалоги!
Зелк и Олак... Я вот могу сказать, кто из низ более харизматичен

)))
Имена... трудно сказать, откуда они. Мне кажется, что я их придумала. Вот взбрело в голову, понравилось, как звучит - и отлично. Но я и имя Делия "придумала", а потом узнала, что такое имя и в реале существует.

) Игры подсознания - штука такая, хитрая. Когда-то что-то услышала, потом забыло, а потом вот так вот всплыло в памями, а кажется, что только что придумал.
Кстати, от Делички большое спасибо