С
Солнышко
Гость
Урря новые серии!!!Фотки понравились все до единой-отличная постановка!А вот по тексту...Интересный, конечно, стиль повествования .А внутренние монологи,напомнили "Преступление и наказание" мою любимую книгу
Но честно говоря, затянуто,кое-что можно было подсократить,потому что трудно читается не на одном дыхании что ли.Слишком много скепсиса от лица Наташи во время диалога с Олаком, утомляет.
Но очень понравился образ Ольги,этакой гламурненькой блондиночки, и то, как Наташа с непониманием смотрела,думая,что этой даме от неё нужно-очень правдоподобно
Но честно говоря, затянуто,кое-что можно было подсократить,потому что трудно читается не на одном дыхании что ли.Слишком много скепсиса от лица Наташи во время диалога с Олаком, утомляет.Но очень понравился образ Ольги,этакой гламурненькой блондиночки, и то, как Наташа с непониманием смотрела,думая,что этой даме от неё нужно-очень правдоподобно

Эту историю достаточно много людей прочитали еще в бытность мою на СИ 
Мне понравились его рассуждения, разговор с Нати, он весь такой как бы правильней сказать - объясняющий что ли... И совершенно не скучный, а очень интересный!
Все любят "плохих мальчиков" а я их боюсь!!! От них можно ожидать чего угодно... Особенно большой и глубокой сердечной раны, поэтому Олак рулит! 

. БЕРУ ОБОИХ!!!
И точка 

Ничего не могу сказать. Невежа я.
Решила последовать примеру лучших и не гнаться за мега-оригинальностью.