Жозик, ты следующая! Звучит прям как угроза, гы

я уже не помню, что и когда именно говорила тебе по поводу крайней серии, но что-то говорила точно)) лично мне серия не показалась ни затянутой, ни перегруженной размышлизмами, диалогами, ассоциациями и прочим, ни скучноватой ни в коей мере! наоборот, смеялась вместе со скептически настроенной Наташей, когда ее пылкое воображение рисовало картины, одна другой забавнее)) действительно, при том обилии фантастики, которым располагают литература и кинематограф, нас уже ничем не удивишь. И поверить в то, что в нашем собственном мире все-таки существует магия, конечно, сложно. Правда вот не знаю, была бы я настолько скептически настроена к рассказу Олака, если бы в меня с порога запустили шаром

ну, по крайней мере, если уже есть двое, обладающие необычными способностями, значит, это уже не исключение из правил?
Еще пригрузилась серьезно, перечитывая рассказ Олака и, в частности, его размышления о том, кто и как расходует энергию-магию мира. Просто на себя перевела его слова, и получилось, что до этого года я горела-сгорала, порой умирая на любимой работе, а порой и не на одной, валясь с ног от усталости, с трудом выкраивая время на себя, а сейчас... сейчас разве только диплом

застопорилась я, получается. Тьфу, ладно, хватит о грустном

в любом случае, мне кажется, это удача, когда текст заставляет задуматься о чем-то своем, даже если эти мысли безрадостные. В конце концов, накопившаяся усталость - еще не повод опускать руки и забивать на жизнь
Знаешь, что мне еще особенно нравится в твоих текстах? то, что так много тебя. Я знаю, что ты знаешь, про какие именно моменты я говорю)) по крайней мере, за то время, пока мы вместе шлепали на работу с Бауманки, обсуждали всяких Ривзов-Деппов, размышляли о Ницше (кстати, наши обсуждения на сессии мне очень помогли, так как попался мне билет именно с Ницше

), да и вообще очень многие дорогие мне мелочи, связанные с тобой, очень оживляют сериал, вот!
Зелк. ну что тут скажешь? хорош, козлинка! извините, что я уж его так приложила

просто помню свои ощущения от некоторых личностей, когда как током шарахает, внутри все холодеет, а потом резко бросает в жар. Насмешливый взгляд, независимость, небрежность... наверное, в жизни каждой из нас хоть раз появлялся такой вот Зелк. Хоспади, еще и эта цифра - три года

Слушай,
Жозь, это клиника... я практически всю твою серию пропустила через себя, просто созвучий уж больно много.
Фотографии - чудо

особенно городские виды, на которые обычно уходит уйма времени и не меньшая уйма сил. Проду, солнца, проду!