Все-таки интересные у героини мысли о начальнике – сразу не сколько заплатит? Как климат в организации? Как с соблюдением ТК? А загранкомандировки? – а с того, похож он
Ну, так и собеседование не обычное же, разве нет? Не всегда же в качестве приветствия энергитическими шарами пуляют Да и о магии Наташа не только что узнала, чтобы в обморок падать и вопить: "Пустите, демоны!"

))
Кстати, про обстановку, ТК и прочее на собеседовании все равно толком не скажут, бесполезно интересоваться, отделаются общими словами: "Да всесоблюдается, да зашибись коллектив..." А как оно на самом деле можно только в процессе работы узнать. Поэтому я всегда к собеседующему приглядываюсь тщательно, тут можно гораздо больше узнать.
Плюс, Наташка и не уверена, что хочет лезть в эту авантюру, так какая разница, какой климат, и сколько денег дают.
Ой, кстати, представляю, какой должен быть устав и внутрение правила: "1. За использование на рабочем месте факрбола - штраф 100 руб. 2. За применение заклинания двойника с целью скрыть опаздание или отсутствие на рабочем месте - выговор с занесением в личное дело. 3. МагМинЗдрав предупреждает, что злоупотребление заклинанием двойного ума опасно для вашего здоровья"

)
Я бы его кстати не столько с Пирсом Броснаном, сколько с Бредом Питом сравнила
Ой. Вот представляешь, насколько я лю Деппчу? Вот настолько же не люблю Пита! Нефиг ему в моем серике появляться

))
Вид за окном классный. Не знаю правда, что это за точка Москвы, но здорово. А как так делается?
Это Таганка. Не совсем вид из окон "Аларко-Плазы", но все же Таганка. А делается просто - фотообоями. Если хочешь, могу в аське подробнее рассказать.
Вообще разговор про магию интересен и традиционен – ну должен, просто обязан быть такой разговор в любом фентезийном произведении
Ох уж мне этот разговор. Да, ты права, каноны, каноны и еще раз каноны. Волновалась за ту часть серии, в которой разговор с Олаком. Вот оно вроде бы и необходимо, а вроде бы и занудно получается со всеми пояснениями, которые одно из другого вытекает...
И Олька хороша. Кстати не такой уж она и «хламурной» смотрится рядом с ГГ – они явно в соседних магазинах одеваются, просто в разном стиле. ГГ рядом с ней отнюдь не Катей Пушкаревой смотрится.
И опять в точку! Так и есть в общем-то, примерно в одном магазине. Наташка - вовсе не "пушкарева", нормальная девушка. Просто относится к брендам и одежкам иначе, нежели Ольга. Мало того, в этом магазине они обе одевались за счет родителей. Только вот Наташке это надоело в какой-то момент, а Ольге - нет. Просто одежка - не показатель характера
Как-то мне резко стало обидно за МГИМО.
Так это ж штамп, Ларишик!

)) Ну где учиться гламурной дочке богатеньких родителей? Первое, что на ум приходит, - МГИМО. Это, так сказать, сложившийся образ.
Кстати, у меня приятельница МГИМО закончила. Отличная девочка, интересная, талантливая, голова не только дольчегабаной забита, хотя в шкафу ее предостаточно. Это как с одежкой, ВУЗ - тоже не показатель.
Кстати по той же причине Ольга - блондинка. Я специально лепила ее образ на штампах, но пока не буду говорить почему.
Ее как раз прикольно было бы ащщ-какой-могущественной колдуньей и посмотреть, как она с этим справится.
А интересная идея!
Ох, что-то я завидую Наташе – на такой машине, с таким парнем…
Ох, не ты одна, не ты одна! Только я уже первая в очереди стою

)
Лариш, спасибо за отзыв! И еще рада, что фотографии понравились!