• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Вау, даже не ожидал, что ночью особняк будет выглядеть так красиво. Засохшие цветы около фундамента смотрятся потрясающе. Бычий череп во дворе смотрится устрашающе, как и вороны, летающие над домом. Мне очень понравился гараж, гениальная идея, осталось только мрачный старинный катафалк сделать туда.
Единственное, я тебя покритикую за трубу - нужно было убрать рыжую игровую, и построить новую, отделанную камнем.

Podchacha, вот если бы ты не озвучил трубу, думаю, что никто бы и не обратил внимания, на то какого она цвета.:p
Только бы и знал придираться.....:lol:
Таниточка, дом получился изумительно "страшным и красивым" одновременно. Молодчинка!!! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!!:bouquet:

Танита,лот солидный,красивая архитектура,ландшафт-роскошный,при этом всё гармонично и не смотря на мрачную тематику-красиво!Горгулии и вороны-придают яркий оттенок к общей атмосфере лота!(y):good_luck:

Podchacha и ⋖HelleN⋗ я бы все равно не стала менять трубу, или сносить ее. Стараюсь реже даже пользоваться кодом moveobjects. боюсь глюков.dalila Горгульи не моя заслуга. Это Женечка постарался.
Simchanka, честно?! вся работа уложилась в два дня. ( Не с утра до вечера конечно :D) Просто, когда уже картинка в голове есть, то и работа идет как по маслу

спасибо всем за отзывы.

Tanitas8 "Кровавая луна" дом с большой буквы. Он просто потрясающий. Уже хочеться скорее дополнение чтоб поселить там собственного вампирчика. Ты еще больше подогрела мой интерес к предстоящему дополнению.

Спасибо тебе за такой шикарно-устрашающий дом. Думаю мои вампиры будут с удовольствием там жить! :thanks:

За призраков отдельное спасибо! :zomby:

SkaRletT спасибо тебе за теплые слова

Для тех, кто совсем не пользуется закаченным материалом.
Вот построила современный дом без контента. ( все предметы и паттерны из основной игры)
Вес в пак 2,96 мб
Абстракция
Лот 2х3

Бассейн, парковка.
1этаж- гостиная, туалет, кухня
2 этаж – холл, спальня, ванная , балкон, терраса .
3 этаж – комната с выходом на крышу.

Tanitas8
Огромное спасибище!)) Очень необычный дом!
Убежала качать))

Tanitas8, домик действительно по своей архитектуре получился необычный, но... но предыдущая версия этого дома по цветовой гамме мне нравилась больше!!!!!! Ну вот такая я сегодня гадкая....

Танита, домик с момента нашей последней встречи подрос и возмужал, таким он мне нравится гораздо больше. Обидно, что в игре нет лифта, он бы хорошо смотрелся в стеклянной трубе.

По просьбе создала начинку лота Абстракция

Дом архитектора. (интерьер)

1 этаж
Прихожая

Гостиная

Уютно и с шиком! Очень понравилось как расположила зеркала на первом этаже! И как обрисовала ступеньки в творческой комнате! Молодчинка!

Вау! Танита, это чудесно! Больше сказать ничего не могу, слов нет - одни эмоции.

⋖HelleN⋗ :love:Podchacha:drinks:
Спасибо друзья мои!!!
Ничего особенного, без излишеств. Хотелось создать легкий беспорядок, но в тоже время сохранить стиль. И акцент на один цвет – красный.
Все экспериментирую:D:p

Назад
Сверху