• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Витрины

Ссылка ( без внутренней отделки) http://www.mediafire.com/?sqkw7yo4ffl0ym8

P.S. внутри дома пустые. Если у вас есть дополнение Карьера, то вы можете там обустроить залы из этого аддона. Или как я библиотеку и отель. Если что пишите, я заполню домики сама и выложу дополнительную ссылку.

Tanitas8
Общественный лот очень красивый и "живой"(y)! И как у тебя получается так реалистично делать крыши? Они же совершенно неуправляемые в игре:punk:

Julka Крыши. Да с ними иногда приходится повозиться. Но зато сама крыша может потом, как бы указать какой тип дома будет. Но не часто остаюсь довольна результатом. Иногда видишь в голове одно, а краша такой не получается.:D
спасибо за отзыв.

Иногда видишь в голове одно, а краша такой не получается.
Вот именно! Они что хотят то и делают! :lol:
Вопрос не по теме: как долго у тебя в игре экспортируются лоты, я один уже час запаковываю! при чем сама игра не считая загрузки у меня нормально бегает:mad:

Танюшка мне очень понравился твой сквер.
Располагает побродить по улочкам:)
Его можно назвать маленьким уголком Франции

полнный улет:cool::drinks:

Ну ничего себе!!!!! Впечатляет!!!! У меня куча вопросов..... ну потом ПОГОВОРИМ.

полнный улет:cool::drinks:

Ну ничего себе!!!!! Впечатляет!!!! У меня куча вопросов..... ну потом ПОГОВОРИМ.

Полный улет - это от дочери

Леди Венера
Спасибо Надюша! Заглядываей еще ко мне в тему.;)

Katrisha ой, как я рада, что тебе понравилось:jump:, будет время, пиши в личку насчет кучи вопросов:D:p.

как всегда! даже лишних слов писать не хочется. Все здорово!Спасибо!

Ksenija
Это тебе спасибо, что не забываешь меня и заходишь ко мне в тему! ;)

Minimalism

Лот 2х3

Бассейн, парковка, место под барбекю, детская площадка, плодовые деревья, подвал.
1этаж – гараж, единое пространство поделенное на зоны ( гостиная, кухня, столовая)
2 этаж – холл для развлечений, ванная, кабинет (комната творчества), балкон
3 этаж – холл с выходом на террасу, спальня, детская комната, ванная.

Вес лота 32,9 мб в Pack
Архитектура

Tanitas8
На конструктивизм потянуло? :D Нравится мне, как ты с наружной отделкой работаешь. Только покраской создаешь разные архитектурные эффекты.
Внутри тоже очень симпатично. И зоны удобно сделаны. Контента много конечно :(.
Единственное, холодильник с прозрачной дверцей в жилой кухне смотрится не слишком уютно на мой взгляд. Гостиная черно- зеленая необычно, но понравилась опять же)

Назад
Сверху