Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanitas8 слов как всегда нет. Дом просто обалденный! Очень понравились кирпичные стены в гостинной и на кухне. Люлю такое сочетание. Понравился хол, спальня (очень уютно и нежно получилось). Да что перечислять?! Мне все понравилось.
Спасибо большое!
Tanitas8
Ой, до чего ж я люблю как ты дома обставляешь!!! Так уютно, продумано, удобно, со вкусом все подобрано. Если не скачать, так хоть посмотреть, и то радость))) (эхххх.....)
SkaRletT я тоже люблю камень в отделке, но наверно об этом ты уже знаешь, судя по моим работам. Marin@ давай заказывай какой бы ты домик хотела. Построю
и обставлю все от ЕА. все для тебя! dalila спасибо
Давно не было от меня общественных лотов, вот решила исправиться. У меня нет к сожалению приложения карьер, но вы сами можете обустроить внутри, по вашему желанию. Строительство и внутренняя мебель все игровое, отсюда и вес маленький.
Большая благодарность моему другу Podchacha за пекарню, львов, вывески-рекламы!!! Без этих предметов лот был бы не таким красивым.
Уголок старого города
Лот32х32
(лот в городке Sunset Valley, где библиотека)
Вес 26 мб в Pack
Две парковки для машин, две для двухколесного транспорта, детская площадка, плодоносящие деревья.
Библиотека, отель, кондитерская.
Кондитерская Tanita& Podchacha
В кухне можно поджарить ход-доги, испечь пироженое, а для самых голодных и ленивых можно просто открыть холодильник и перекусить. В зале можно купить продукты и выпить коктейли.
P.S . Тем, кто совсем не пользуется закаченным материалом, выложить ссылку на этот лот. Так как я строила, используя окна и двери из игры. Немного изменится сам сквер. Но думаю, он вам понравится.
Танита,общественный лот просто загляденье,такой живой!Витрины просто сказка!Так много интересных деталей
Вывески я так поняла это работа Жени-здорово!Очень вкусная кондитерская и замечательно придуман фонтан!
stasia спасибо. dalila да, для меня Женя как палочка - выручалочка! Спасибо, что заметила фонтан!
BLONDMERMAID рада что заглянула в тему и оставила отзыв. спасибо!
Танита, ну что же ты со мной делаешь! Даже при учете того, что я видел эту красоту заранее, моя челюсть чуть не упала! А если бы я его впервые увидел?
Ты - волшебница, не перестану этого повторять!
Танита, мое мнение об этой прелести ты тоже знаешь! Повторяться не буду!
Но,в процессе просмотра скринов у меня возник такой ма-аленький вопросик: интересно, и когда же это вы с Евгением успели создать совместный бизнес, да еще практически за ночь напечь столько вкусняшек????????