• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8 слов как всегда нет. Дом просто обалденный! Очень понравились кирпичные стены в гостинной и на кухне. Люлю такое сочетание. Понравился хол, спальня (очень уютно и нежно получилось). Да что перечислять?! Мне все понравилось.
Спасибо большое!

Современно,уютно,качественно!Одним словом-всё соответствует общему названию лота(y):yes::)

Tanitas8
Ой, до чего ж я люблю как ты дома обставляешь!!! Так уютно, продумано, удобно, со вкусом все подобрано. Если не скачать, так хоть посмотреть, и то радость))) (эхххх.....)

SkaRletT я тоже люблю камень в отделке, но наверно об этом ты уже знаешь, судя по моим работам.
Marin@ давай заказывай какой бы ты домик хотела. Построю
и обставлю все от ЕА. все для тебя!:D
dalila спасибо

Леди Венераспасибо;)

Давно не было от меня общественных лотов, вот решила исправиться. У меня нет к сожалению приложения карьер, но вы сами можете обустроить внутри, по вашему желанию. Строительство и внутренняя мебель все игровое, отсюда и вес маленький.
Большая благодарность моему другу Podchacha за пекарню, львов, вывески-рекламы!!! Без этих предметов лот был бы не таким красивым.

Уголок старого города

Лот32х32
(лот в городке Sunset Valley, где библиотека)

Вес 26 мб в Pack

Две парковки для машин, две для двухколесного транспорта, детская площадка, плодоносящие деревья.
Библиотека, отель, кондитерская.

Библиотека
1этаж – читальный зал. Туалет
2этаж- компьютерный зал.

Отель
1этаж – общественный туалет
2 этаж- холл для досуга, 3 номера, туалет
3этаж- холл, номер с камином.

Кондитерская Tanita& Podchacha
В кухне можно поджарить ход-доги, испечь пироженое, а для самых голодных и ленивых можно просто открыть холодильник и перекусить. В зале можно купить продукты и выпить коктейли.

Витрины

Ссылка http://www.mediafire.com/?h3hayvccuev3koi

Узелок http://www.mediafire.com/?4444xxc8khn8l7t

P.S . Тем, кто совсем не пользуется закаченным материалом, выложить ссылку на этот лот. Так как я строила, используя окна и двери из игры. Немного изменится сам сквер. Но думаю, он вам понравится.

Tanitas8 спасибо
Очень красивый лот, много классных деталей:bouquet:

Танита,общественный лот просто загляденье,такой живой!Витрины просто сказка!Так много интересных деталей(y)
Вывески я так поняла это работа Жени-здорово!Очень вкусная кондитерская и замечательно придуман фонтан!

stasia спасибо.
dalila да, для меня Женя как палочка - выручалочка! :D Спасибо, что заметила фонтан!
BLONDMERMAID
рада что заглянула в тему и оставила отзыв. спасибо!

Танита, ну что же ты со мной делаешь! Даже при учете того, что я видел эту красоту заранее, моя челюсть чуть не упала! А если бы я его впервые увидел?
Ты - волшебница, не перестану этого повторять!

Танита, мое мнение об этой прелести ты тоже знаешь! Повторяться не буду!
Но,в процессе просмотра скринов у меня возник такой ма-аленький вопросик: интересно, и когда же это вы с Евгением успели создать совместный бизнес, да еще практически за ночь напечь столько вкусняшек????????

Podchacha ⋖HelleN⋗ спасибо мои милые!!!:love:
Ленуля, это не я пекла, я только помогала Жеке! это он столько вкусняшек приготовил! Сама обьелась:lol:

Тем, кто совсем не пользуется закаченным материалом.
Та же архитектура , что и у лота уголок старого города, но без контента.

Сквер влюбленных. (общественный участок)

(В простонародье "Выпьем за любовь, родная!"
smile.gif
)
Лот 3х3

Вес - 5,88 мб в пак

Назад
Сверху