• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Домик фантастический!
я от Ваших работ вообще в шоке по-хорошему, после вынужденного перерыва села просматривать Вашу темку - и захлебнулась от восторга.
Скачала почти все Ваши домики, сейчас начинаю новую игру, выкидываю из нее все и устанавливаю только Ваши дома :).
Креаторам, которые жалуются на то, что Вы "вытягиваете" дома контентом, хочется сказать - если руки кривые, так и контент не поможет, а если у человека талант, то он простите и из того, что есть такую конфетку сделает - закачаешься!

P.S. я обещала Вам сфотографировать свою обстановку в Вашем домике - я обещание помню, просто пока играю другой семьей, как забегу в тот домик, все покажу.
P.P.S. еще хотела уточнить - у меня в нескольких Ваших домиках пара объектов странно отображается. В частности в нескольких домах не хватает какого-то предмета, сделанного из стопки чемоданов (не знаю, что это на самом деле должно быть, но эти чемоданы у меня везде почти в декоре довров оказываются) и еще что-то было склонированно из воздушных шаров, видимо куст апельсинов, вместо него у меня кадка с шарами :) если можно где-то скачать объекты, которые на самом деле должны там быть - буду признательна за ссылку.

lasthope не очень поняла, что не отображается из предметов. Возможно, мне нужен ваш скриншот или указать на каком из моих скринов есть этот предмет.
И я конечно все объекты вам запакую.
можно написать в личное сообщение
Спасибо вам за такой развернутый отзыв. И слова одобрения в адрес моего творчества. Они очень нужны каждому человеку, который занимается творчеством..

На одном форуме прошел закулисный слушок, что мы симсостроители вытягиваем дома пользовательскими предметами.
Это не так.
Если человек не умеет строить то не какой контент не какой контент не поможет;)
Домик как всегда выше всяких похвал.:ok::bouquet:

Леди Венера спасибо Надюша за отзыв. Нет, все же пользовательский контент вытягивает общий взгляд на картинку.:) Но и без него все же можно строить.:p

Нет, ну ты совсем не даешь людям работать, заскочила на минутку и застряла опять у тебя!!!!!!:love:
Ну почитала я на том форуме,кто это говорит, как же они там надоели,сами толком ничего не делают, а пафоса на десятерых хватит.
Я Жеке говорила, бегите от туда!
Полностью согласна с девочками, если у человека руки кривые, то как ни старайся путнее не сделаешь, но вот покритиковать других, это да....,это у них получается отлично.
А дом последний просто великолепен!!!!! Умничка!!!!!!:bouquet:

Танита, зачем ты что-то решила доказывать? Те, кто считает, что дома вытягивает контент, пусть посмотрят твои ранние работы для симс3 - там ты ничего скаченного не использовала. Про домик я тебе еще вчера в привате писал, но повторюсь: он великолепен! Даже без качественных стройматериалов ты смогла сделать красивый фасад. Браво!

Tanitas8, Дом с мезонином просто потрясающий!!! Я аж захлебнулась слюнями, когда его увидела:) Спасибо тебе большое! Утащила к себе в игру. Жить там теперь будет новое семейство Романовых:D

Tanitas8, у тебя все дома хороши. Тоже каждый раз надолго застреваю в теме и разглядываю детали и подробности :) Последний домик великолепен. Спасибо тебе за твою работу :love:

не использовала загрузочный материал

Вот это меня, лично, очень радует :))))
Теперь, кстати, объекты из Стора слетают, даже если они есть в игре :( Так обидно. Просто написала тебе, чтоб ты имела это в виду.

lasthope написал(а):
если у человека талант, то он простите и из того, что есть такую конфетку сделает - закачаешься!
Плюс один :yes::yes::yes:

И очень хочется тебя попросить, - и прошу! :))) - выкладывай, как и раньше, две ссылки на домик: одну на ландшафт+строительство, а вторую - на уже полностью домик с отделкой, - для тех, кто не может перегружать игру контентом :o А еще было так удобно с узелком! Я сохраняю архивы - от этой глючной игры никогда не знаешь, что ждать в следующий момент.

⋖HelleN⋗ спасибо мой Ангелочек! Все ты верно говоришь! Надо решиться и уйти с того форума. Жаль покидать друзей.

Podchacha спасибо Евгений
за поддержку. Я рада, что у меня такой друг!

Drakosha_ думаю, что Романовым новый дом придется по вкусу. Счастливого переезда!

Akulina благодарю за столь развернутый отзыв. Ты права, что для активно играющих в симс обилие загрузочного материала мешает. Но так хочется показать в полной мере то, что я могу сотворить. А с тем, что у меня есть, далеко не разбежишься. Мало всего. Вот и включаю фантазию (иначе мне не угнаться за нашими архитекторами)
Сама мучаюсь от загрузок, когда их много. Вот и закачиваю совсем немного, то, что уж очень нравится и имеет небольшой вес.
Насчет узелков. Хоть и муторное это дело, но буду опять собирать предметы в отдельную папочку. Все для вас!

На заказ
Особняк "Кровавая Луна"
Дом для вампира
Лот 4х3

Заросший пруд, парковка, гараж, кладбище.
1 этаж- холл с лестницами в цокольный этаж и на второй, гостиная-столовая с камином, кухня с выходом на веранду, ванная.
2 этаж – холл, две комнаты (одна может служить гостевой спальней, вторая кабинетом), ванная с камином
Цокольный этаж - холл (на ваше усмотрение перегораживать его или нет. Можно сделать гостиную для дня)
Подвал – покои. ( Холл, спальни )

План

Пока все. Пошла в игру отскриню лот и выложу ссылки

Tanitas8
пересилила свое нынешнее семейство в чудный дом с мезонином :)
сейчас обсталяюсь :)
вблизи он еще лучше, чем на картинках!
каждый раз восхищаюсь Вашим талантом, и думаю, что лучше уже нельзя, а потом Вы делаете что-то новое - и понимаешь, что лучше можно!

Единственное - очень хочется шезлонги как на картинке, а у меня в игре они заменились на обычные, которые с оббивкой под шкуру коровы.
Можно сссылочку, где их можно скачать?

lasthope
Спасибо. Приятно читать такой отзыв.:flower:
Шезлонги в доме с мезонином это сет из стора BeachLivingSleepSet 1 (если я не ошибаюсь)
Если у тебя его нет. То я его залила и ссылку получи на почте. :)

Tanitas8, какой прекрасный особняк! Жду интерьера, или хотя бы гробов в подвале. А еще хорошо бы его ночью сфотографировать, вот тогда бы атмосферно было.

Tanitas8, спасибо тебе, чудесный ты человек :love: Вампирский дом - а название-то какое - "Кровавая луна"!!! - это что-то потрясающее! Ужасно расстраиваюсь, что не могу пока посмотреть в игре, но если я в восторге от скринов, то уж в игре-то будет еще лучше!
Очень здорово передана мистическая атмосфера. Сам дом выглядит древним, благородным и солидным. И настолько таинственным, что не удивлюсь, если обнаружу в нем парочку призраков :)

Tanitas8, спасибо огромное!!! Я даже не ожидала!

Дом получился просто потрясающий. Вы совместили все! Замок, дом, готический стиль и шик одновременно. У меня слов не хватает! Старинный стиль, атмосфера напряженная. Так и хочется оглянуться по сторонам, когда находишься в игре, на самом лоте:) Просто потрясающе!

Еще мне очень понравилось само оформление лота. Так загадочно получилось и устрашающе. Вроде это жилой дом, но в запустении. Супер!

Мой персонаж прыгает от радости и уже бегает по всему виртуальному миру в поиске подходящего убранства!:D

Tanitas8
Фантастика! Дом с мезонином - великолепный, очень красивый, уютный, и цвета такие теплые!
А второй дом мне тоже очень-очень нравится, и его огромный плюс для меня лично, что он без контента. Увы, тут, я согласна с Акулиной, никогда не знаешь чего ожидать от игры, и в какой момент она выкинет фортель...Поэтому я теперь ( да и раньше тоже) особенно тщательно к этому отношусь и практически ничего не ставлю(( Так что от радости, что у тебя появился очередной домик без КК хочется танцевать)) Побежала качать.

А по поводу того форума могу только присоединиться к мнению уже высказавшихся, кривые руки никакой доп. контент не спасет. А ведь у тебя есть домики, которые не обставлены вовсе, но они от этого менее красивыми не стали. Даже наружние стены покрасить так, чтобы это нравилось далеко не у всех получится ( у меня, например))), что уж говорить про архитектуру домов. А уж контент -это так, дополнение, которое кстати, тоже у тебя всегда подобрано со вкусом и к месту! Так что не обращай внимания, пусть говорят, что хотят. Видимо на большее способностей не хватает... Зато твой фан-клуб :) растет и крепнет))

Удачи тебе и хорошего настроения!

зы ааааа, проглядела Вампирский дом.... Очень атмосферный! Думаю, для тех кому эта тема близка -это хороший подарок, особенно в ожидании нового аддона. Сама я несколько далека от этого :( Но скрины и эти и будущие буду смотреть с большим интересом!

Tanitas8
Ну вот и я, и начну сразу ругаться! (скоро буду драться :mad:)
Вот и включаю фантазию (иначе мне не угнаться за нашими архитекторами)
Сколько можно тебе повторять, не ты гонишься, а мы все не поспеваем за тобой!
Вот тебе и пример, "Кровавая луна" - это ж надо было придумать такое название!!!!:surprise:
Прямо целая сенсация, а не лот. Дом из фильма ужасов, натурально! Это мое впечатление по большому скрину. Не-а, не хочу ночные фотки, да еще и с встающими призраками из земли.....:eek:
Повторюсь, дом получился очень реалистичным и натуральным! Супер!!!!

⋖HelleN⋗, что ты, Танита еще не разошлась. Вот посмотрела бы ты на ее "Полтергейст"... Он точно из фильмов ужасов.

Podchacha это тебе огромное спасибо, что не отказываешь мне в просьбах.
Горгулья прелесть!!! (y)(y)

Akulina как призраки появятся, напиши :D .подселила я парочку в домик, чтоб скучно вампиру не было

Drakosha_ ты не представляешь, какая радость, когда заказчик так доволен
спасибо за отзыв

Marin@ благодарю за столь развернутый отзыв. Спасибо, спасибо!
так если нужны дома без КК. пиши! буду строить на заказ.

⋖HelleN⋗ так значит, по кругу бегаем, я за вами, а вы за мной.:D:lol:

Назад
Сверху