• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Закон джунглей" или "Новички на форуме"

Как вы думаете, эту проблему можно решить? Если "Да", то как ?
Думаю можно решить. Только тут не получится разрешить ее новыми правилами и штрафными баллами, нет. Тут каждый сам должен это понять, каждый должен проникнуться уважением. Я понимаю, что существуют люди, которые никогда и не смоггли бы так сделать. Но нужно хотя бы попробовать.. Все-таки поддержка нужна каждому из нас. Сейчас это может быть и не так, но иногда наступают такие момент, что кажется что ты остался один. И только поддержка со стороны других помогает понять, что ты кому-то еще нужен..
А так же в реале - по телефону или СМС-кам...
В два часа ночи:lol:
думаю.. что эту тему создали из-за сегодняшнего инцидента.....с Маленькой Дрянью...
Прошу меня простить.. Это очень своеобразный человек. И тут стоит винить только меня, потому что это я привела ее сюда.
Kristi, сонца, ты знаешь, что я всегда за тебя.:) Я тебе помогу, только скажи:)

И к тому же если почетный участник напишет что-нибудь глупое, то большинство начинают ему поддакивать или просто не замечают
Ну извините, не все же такие маньяки! Мне, лично вообще фиолетово какой статус у человека - я как с самого начала отстаивал свою точку зрения и спорил если считал, что человек не прав - так и сейчас, будь то новичок, да хоть сам Михей - мне неважно, если у меня есть к нему пара слов - я их всё равно выскажу, но я выскажу понятно, грамотно и без обид, так что терпимей надо быть ко всем, а новичкам надо всего лишь одно качество: никогда не лезть на рожон(это, кстати, касается не только новичков)
Как с этим можно бороться? Наверное, никак... всегда были и будут такие люди, которые не обращают внимания на мнение человека, они смотрят свысока на всех, а тем более, если они "крутые" на этом форуме или же просто считают себя таковыми...

Kristi,
Vetala,Спасибо. Я серьёзно. не знаю как другим, а мне поддержка очень-очень нужна. Хотя бы просто, зная пусть даже невколько человек, допустим которые здесть вот написали, чувствуешь себя горазно нужнее, особенно если везде проблемы...
Да незачто;)
Пиши в приват=)

[ADDED=Vetala]1087236879[/ADDED]
B.Niger,
Ну извините, не все же такие маньяки!
да я и не говорю, что все, просто есть такие люди..К тебе совершенно никаких претензий;)
всегда были и будут такие люди, которые не обращают внимания на мнение человека, они смотрят свысока на всех, а тем более, если они "крутые" на этом форуме или же просто считают себя таковыми...
и это самое обидное..

Зря вы думаете, что тема создана под влиянием инцидента с Маленькой Дрянью, это чистое совпадение. Я вообщем-то и зашла на форум в тот час, чтобы обсудить шаткое положение новичков и тут надо же - вижу такое.
Настроение у меня ,конечно, испортилось - вот думаю я за новичков переживаю, а они такие темы создают. И случай с Маленькой Дрянью, хотя и остался в прошлом, но как мне не горько это говорить, является показательным примером того, как не должен себя вести новый участник.
Что касается того, что на форуме становится все меньше интересных людей - ну это кому как, для меня, например, сейчас как раз начался очень яркий и интересный период жизни на форуме,сопровождаемый новыми и интересными знакомствами, хотя на вкус и цвет как говорится...
Fomosso, ну если для тебя такой проблемы не встало, я очень и очень рада, хотелось чтобы, в будущем каждый новый участник сказал так.
Kristi, если будет нужна помощь или просто общение пиши в приват или стучись, я буду только рада.

Когда я только пришла на форум, никаких комплексов по поводу того, что я новичок у меня не было. Я пришла, высказала своё мнение, отличное от мнения других участников... "старожилов". В ответ получила: "Не хотелось бы тебе указывать на твоё место... место новичка на форуме". Кроме смеха у меня это не вызвало ничего... в силу моего характера =)

Princess,
Некоторые участники (конечно, не все) набравшие за 300, 500 сообщений почему-то считают себя вправе незаслуженно оскорблять новеньких.
первый раз такое слышу и вижу. Это где такое происходит инетерсно? я в основном посещаю политику, философию и теперь историю. Довольно много сижу в разделе Симс-предметы и скины. Но НИГДЕ я не видела, что бы человека обижали только из-за его статуса или количества сообщений. Даже в наболевших "разговорах" такого не вижу. Может я слепа?
И если такое действительно есть, то нужно сделать втык модерам того раздела.

А то что многие старожилы ушли, то да... жаль... :( некоторых аж до слез

Дочь Билла Гейтса, ну сейчас к счастью вроде бы нигде, но было и как раз в разговорах, хотя благодаря Faithless как раз все пока хорошо, так что ей не втык, а медаль нужно давать :)

Лично у меня особой дискриминации не было, я первые свои дни провел в форуме симс, а поскольку там большинство присутствующих новички, то у меня не было особых неудобств, но вот когда я начел посещать и остальные форумы, то я заметил так называемую «дискриминацию по статусу», но конечно она была направлена не на меня, но все же, такое дело есть.

Faithless,
В ответ получила: "Не хотелось бы тебе указывать на твоё место... место новичка на форуме". Кроме смеха у меня это не вызвало ничего... в силу моего характера =)
хорошо, что у тебя такой характер:) Меня бы это очень уязвило и обидело
Гера,
но вот когда я начел посещать и остальные форумы, то я заметил так называемую «дискриминацию по статусу»
угу-угу:)

Некоторые участники (конечно, не все) набравшие за 300, 500 сообщений почему-то считают себя вправе незаслуженно оскорблять новеньких.
Я помню такое замечал. ПРосто очень часто бывает такой прикол что игнорируються посты от новичков. А такие посты типа "ГЫ", "ЛОЛ" или "ААААААААААААААА" от старожилов обсуждаетья и обговариваеться (Не только в Разговорах). В пос. время начал замечать мноо новичков которые знают о теме больше чем Старожыли на много(тоесть в много раз).

Ко мне дисскриманции поотношению постов и даты регистрации не заметил.(Хотя может и было, но я не видел эти посты).

лична я норм. отношусь к новичкам........они тоже люди

хотя в те стародавние времена, когда я только зарегилась....были некоторые траблы со старожилами........... по мелочам....

а причём тут закон джунглей ??? он вроде звучит как:Выживает сильнейший....

Меня бы это очень уязвило и обидело
да и не тебя одну. Услышав подобную фразу, как-то уже чуффстфуешь себя лишним...ненужным. Желание быть на форуме пропадает! Лучше бы вообще молчали,чем говорить такие фразы,типа
"Не хотелось бы тебе указывать на твоё место... место новичка на форуме".
пффф
если у меня есть к нему пара слов - я их всё равно выскажу, но я выскажу понятно, грамотно и без обид, так что терпимей надо быть ко всем, а новичкам надо всего лишь одно качество: никогда не лезть на рожон(это, кстати, касается не только новичков)
ЖЕЛЕЗНО сказано! респект

рядиска), да как раз при том, что уж так получается, что новичкам частенько приходится руководствоваться этим законом, хотя все должно быть цивилизованно.

Я так и не понял.
Что новичкам приходиться набират посты десятками вдэнь чтобы выжить в этом форуме и иметь свое место в форуме?

Да, но они должны понять что не это главное, а все другие, что важно не кол-во сообщений, а их качество. Но я думаю, это и так уже понятно.

Новички важны для форума и это факт... Иначе он просто захиреет (заметьте, товарищи модераторы и т.п., это не ругательное слово :) ) Я и сам новичок, правда ничего плохого в свой адрес к сожелению пока не встречал...
Что касается кол-ва сообщений, созданых тем или иным субъектом - это полная фигня. Если кто-то на это обращает всё внимание - занимается фигнёй. Что толку в кол-ве сообщений, если человек не может чего-то предложить для всеобщего обсуждения, или просто осмысления?
К новичкам надо бережно относиться, чтобы они создавали новые идеи, сообщества и т.п.... ( МОЖЕТ СООБЩЕСТВО "ЗЕЛЁНЫЕ МИХЕЕВЦЫ" СОЗДАТЬ? :) )

Эээм... Простите, если надоела, просто одно маааленькое сообщение не по теме, я серьёзно была просто счастлива, когда даже в этой теме некоторые написали мне парочку тёплых слов. Спасибо вам большое!!! Это очень ободряет!!! СПАСИБО. Чесслово.

правда ничего плохого в свой адрес к сожелению пока не встречал...
Странно)))))))))))))))))
На самом деле не такие все тут монстры. Просто некоторые пытаются новеньких вывести "на путь истины" =) Оскарбления. конечно, лишние, но замечания вполне уместны. Хотя, заметье, замечания только касающиеся рабочих моментов, но никак не влияющие на мнение, высказанное человеком.
Я, например, редко оращаю внимане на количество сообщений. Для меня НЕ новечки те. кого я давно знаю)) а остальные - просто люди, которые на форуме тусуются...

Назад
Сверху