• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загорание топлесс

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
laslo, что за бред несешь. Во-первых, не всем воспитание позволяет загорать в общественных местах, т.е. на пляжах топлесс. Во-вторых, для того, чтобы от купальника не оставалось следов существует солярий.

Прогрессивно Мыслящий Человек, очень приятно, Катя.
Чего боитесь, непонятно
прааально, а давайте ещё по улицам будем голыми ходить, жарко же! чего бояться - действительно не понятно.
или абсолютно голой -что лучше
для этого существуют нудистские пляжи, если вы не в курсе.
а также вас избавляет от комплексов.
да вы, я смотрю, психолог! это какие такие комплексы можно ликвидировать, загорая голышом? :D
Вам же лучше будет, можете быть уверены -"бледных поганок" замуж не берут никогда, и они потом спиваются или в монастырь уходят.
серьёзно? интересное наблюдение.
вобщем, типичная мужская точка зрения :D

laslo, экий вы неугомонный. Эй-богу дорога вам на нудистский пляж... А чего региться не хотите, стесняетесь?
Ка бы то ни было, давайте лучше займёмся агитацией загарания топлесс у мужчин(без майки, но в штанах)... Интересно, какие это принесёт результаты?

В франции, говорят, появится на улице топлесс - нет проблем. Так же, как и целоваться (ласкаться) прилюдно - это национальная традиция. Раскрепощение! Это то, как видят некоторые будущее европы и россии.

Однако, в той же франции появление беременной женщины на людях аболютно равносильно расхаживанию девушки в общественном месте голышом с написанными на спине антиобщественными лозунгами. Т.е. беременность полностью приравнена к постыдной болезни, которая в принципе, излечима, но имеет греховное начало. Именно так и следует толковать беременность (прямо и без косвенных намеков) в современной трактовке термина "здоровье", кторое успешно насаждается в россии всемирной организацией здравоохранения (некоторые, даже врачи, уже и не помнят оригинального - какому их учили лет десять назад).

Анекдот: Летит змей Горыныч над пляжем и вдруг глядь - баба Яга совсем голая на нем красуется. Ну он от увиденного аж на землю свалился. Ты, - говорит - старуха, чего это? Совсем с ума изжила? Чего это ты тут?!!...
- А! Загораю. - отвечает - А это у меня пляжный костюм такой. Модный очень. Теперь, я по телеку видела, все так загорают.
- Ну ты это... Того... Да ты бы его хоть погладила...

heli,
Беременность можно обсудить тут, а анекдоты рассказывать лучше вот здесь

Последнее редактирование модератором:
Недавно я вернулся из Краснодарского края. Так там прямо на пляже в Дагомысе можно сексом заниматься, а на общественных пляжах молодые мамы (лет 35 -40) с детьми школьного возраста отдыхают, загорают топлесс и ничего -дети просвещенные, ко всему уже привыкли. Везет таким детям -у них потом проблем не будет и конфликта поколений тоже. Отсюда вопрос -чем мы, живя в центре России (Москве, Питере и т.д.), блин, хуже -не смущайтесь, барышни, летом загорать топлесс или же совсем голыми где угодно -на пляже, на берегу водоемов в деревне или же просто -после тяжелого рабочего дня зайти в полудикий лес или парк, сесть на лавочку или бревно (просто даже на траву), раздеться по пояс (обнажить грудь) и спокойно ловить кайф до полного поднятия настроения. Довольными потом, я вас уверяю, будете по самые уши...

laslo написал(а):
не смущайтесь, барышни, летом загорать топлесс или же совсем голыми где угодно -на пляже, на берегу водоемов в деревне или же просто -после тяжелого рабочего дня зайти в полудикий лес или парк, сесть на лавочку или бревно (просто даже на траву), раздеться по пояс (обнажить грудь) и спокойно ловить кайф до полного поднятия настроения...
Там-то и прячутся такие вот laslo, а с какой целью - догадайтесь........
Думаю, практически все уже высказались по поводу загорания топлесс, разнообразные аргументы противников этого приняты к сведению, эээ... разнообразные... аргументы сторонников - тоже.
Тема закрыта.

-----------------

Никогда не ходила и не загорала топлесс. Пожалуй это слишком для меня... хотя если красивая грудь - то почему бы и нет?

Вообще, не люблю загорать, но всегда хожу топлесс... И в море нагишом тааааааак приятно... А вот загарать вообще вредно и как-то старее смотришься с загаром.

Я я люблю загорать не то,что топлес, а вообще без купальника, но только, если есть стики - прикрыть соски. Беру их в солярии.

Нечего сиськи свои показывать! Надо загорать в купальниках с верхом.

Frau_Muller написал(а):
Вредно загорать топлес. Увеличивается риск заболеваний молочной железы.
см. выше - я использую стики, которые прикрывают эту самую молочную железу.

Juliya-08 написал(а):
Грудь не эстетичная? Вы, должно быть, шутите.
Juliya-08 написал(а):
Почему?
Я не загораю там, где скопление людей, которые это не приемлют. Поэтому не оскорбляю их чувств:)

Назад
Сверху