Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прааально, а давайте ещё по улицам будем голыми ходить, жарко же! чего бояться - действительно не понятно.Чего боитесь, непонятно
для этого существуют нудистские пляжи, если вы не в курсе.или абсолютно голой -что лучше
да вы, я смотрю, психолог! это какие такие комплексы можно ликвидировать, загорая голышом?а также вас избавляет от комплексов.
серьёзно? интересное наблюдение.Вам же лучше будет, можете быть уверены -"бледных поганок" замуж не берут никогда, и они потом спиваются или в монастырь уходят.
Там-то и прячутся такие вот laslo, а с какой целью - догадайтесь........laslo написал(а):не смущайтесь, барышни, летом загорать топлесс или же совсем голыми где угодно -на пляже, на берегу водоемов в деревне или же просто -после тяжелого рабочего дня зайти в полудикий лес или парк, сесть на лавочку или бревно (просто даже на траву), раздеться по пояс (обнажить грудь) и спокойно ловить кайф до полного поднятия настроения...
Rina1 написал(а):А вот загарать вообще вредно и как-то старее смотришься с загаром.
АргументируйтеJuliya-08 написал(а):Нечего сиськи свои показывать! Надо загорать в купальниках с верхом.
см. выше - я использую стики, которые прикрывают эту самую молочную железу.Frau_Muller написал(а):Вредно загорать топлес. Увеличивается риск заболеваний молочной железы.
Аргументируйте![]()
Грудь не эстетичная? Вы, должно быть, шутите.Juliya-08 написал(а):Не эстетично
Почему?Juliya-08 написал(а):безтактно.
Грудь не эстетичная? Вы, должно быть, шутите.
Что ж, слава Богу, я в тех местах, где мнение как у вас, не загораю.Juliya-08 написал(а):а сам факт загорания без "верха".