• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Загадочная история Бенджамина Баттона" / "The Curious Case of Benjamin Button"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Я смотрел дома, ибо 2,45 в кинотеатре - это мука для меня. Когда выйдет ДВД обязательно куплю. Фильм очень понравился, там были мои 2 любимицы - Бланшет и Суинтон. В конце я ревел. Меня почему-то сильно впечатлила сцена где старуха Бланшет нянчиется с младенцем-некогдалюбимым.

Я люблю такие фильмы. Мне понравилось! Я ревела там, где он от жены с дочкой уходил... на этом моменте меня просто пробрало.... И после того как фильм закончился, сидела под впечатлением и ревела... :)
В общем, фильм отличный!

идея то хорошая, но конец....в общем если закончили бы ка-кто подругому мне бы понравилось, а так смахивает на полный бред, хотя актеры играют очень хорошо...но сюжет нулевой, если бы он просто разбился на каком-нибудь мотоцикле..и убер в нормлаьном возрасте было бы лучше, а это превращение в младенца.....идиотизм полный

Мне кажется, что этот фильм был более достойным на Оскар в номинации фильм года. Хотя в прошлом году конкуренции среди фильмов что-то совсем не было. Слабовато как-то. Может кризис вмешался. :)

Фильм понравился. Особенно понравилось то, что была рассказана вся биография человека: от рождения до смерти. :)

Cools написал(а):
вообще он минимум 2 с половиной часа идёт.

фильм очень понравился , посмотрела без единой остановки. очень радовалась за героя молодеющего , и жутко грустно стало смотреть как он уходит в детство.

Назад
Сверху