• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Чтоб не так жалко было, да?
Вообще-то я прикалываюсь, я эту загадку знаю, так что помолчу - пусть другие гадают.

Женщина. И спичка тоже, это вещи взаимосвязанные. Не, никакого колдовства нет. Оладушка, подтвердит, ежели чего:)

*противным вредным голосом* Вообще по правилам в таких играх задаются только вопросы, на которые можно ответить да или нет.
Оладушка эта игра просто загадки и не обязательно отвечать на их да или нет. Если это было так я бы это обозначила в правилах в первом посте. :p

Ну, не могу ж я дать ответ на собственную загадку:) А вот на наводящие вопросы с помощью ответов да/нет - мне кажется допустимым.

А загадка на логику или на фантазию?
Может женщину похители инопланетяне, увезли к себе на планету, а там, как в фильме "Кин-дза-дза", спички это как деньги, её ограбили, и выбросили в пустыню, а спичка сломанная осталась, потому что она сопротивлялась ( блин, ничего другого в голову не приходит) :lol:

Предполагаю, что это загадка на логику.

Так. Я может быть абсолютно нелогично сейчас рассуждаю, но мне кажется, сломанная спичка - это некий ээээм... жребий, что ли. Она вытянула эту самую спичку и должна была что-то сделать... Если на сотни км ни одной живой души и нет следов, следовательно, она... упала/спрыгнула/слетела/её столкнули откуда-то сверху? С самолета, вертолета, ковра-самолета и пр.

Если что, не смейтесь :)

Да.
Хотя загадка была про человека на стуле, но и всадник тоже подходит
Загадывай следующую. :)

Оладушка написал(а):
Mарика, и хде загадка?
Хм. Я думала, частично угаданная загадка не считается :)

Gobblin, как звучит правильный ответ?

Моя загадка.
Что изображено на фотографии?

b6571a89a30c.jpg

Mарика написал(а):
Gobblin, как звучит правильный ответ?
Она летела на воздушном шаре. Шар начал падать, пассажиры стали выбрасывать все что могли, в том числе одежду. Когда стало ясно, что шар все равно упадет, решили выбросить одного из пассажиров по жребию. Видимо в корзине воздушного шара не оказалось джентльменов, а может это был чисто женский экипаж. Тем не менее, стоило даме вытянуть сломанную спичку, ее сразу же выбросили за борт.
Таким образом ты практически угадала:)

Назад
Сверху