Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*противным вредным голосом* Вообще по правилам в таких играх задаются только вопросы, на которые можно ответить да или нет.Hope написал(а):Как она там оказалась?
Оладушка эта игра просто загадки и не обязательно отвечать на их да или нет. Если это было так я бы это обозначила в правилах в первом посте.*противным вредным голосом* Вообще по правилам в таких играх задаются только вопросы, на которые можно ответить да или нет.
Мне достаточно этого ответа.Женщина. И спичка тоже, это вещи взаимосвязанные. Не, никакого колдовства нет. Оладушка, подтвердит, ежели чего![]()
Хм. Я думала, частично угаданная загадка не считаетсяОладушка написал(а):Mарика, и хде загадка?
Она летела на воздушном шаре. Шар начал падать, пассажиры стали выбрасывать все что могли, в том числе одежду. Когда стало ясно, что шар все равно упадет, решили выбросить одного из пассажиров по жребию. Видимо в корзине воздушного шара не оказалось джентльменов, а может это был чисто женский экипаж. Тем не менее, стоило даме вытянуть сломанную спичку, ее сразу же выбросили за борт.Mарика написал(а):Gobblin, как звучит правильный ответ?