• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, насколько я помню это имя реального прототипа Де Артаньяна, когда то читала про это, но чтобы быть уверенной погуглила, а вот упоминается ли его полное имя в книге, я, к своему стыду, не помню :o

Ramina, не упоминается вовсе. Всю дорогу он в тексте фигурирует только под фамилией. Так что точный ответ будет: "Имени у главного героя "Трёх мушкетёров" нет".
Загадывай!

Не уверена, что я должна загадывать, всё-таки ответила то я неправильно ;), но чтобы не останавливать игру загадываю:

Сидит человек, но вы не сможете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?

Загадка с подвохом?
У меня пока один вариант.
человек сидит нарисованный на картине?

Hope, Cools оба варианта неправильны. Если сидящий человек нарисован на картите, то как он может встать и уйти, в тюрьму, на место этого человека тоже, хотя бы теоритически, но можно сесть ;)

Он сидит на окрашенной скамейке? Вот точно не сяду на его место.

Hope неа, туда, где сидит этот человек нельзя сесть ни практически, ни теоритически

Ramina написал(а):
Сидит человек, но вы не сможете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
Один человек сидит на коленях у другого. Не уверена, но мне кажется просто других вариантов нет)

Оладушка, не, он не памятник :D

Марика, угадала!
Загадывай!

8b78fead4be3.jpg

Найдите 2 одинаковых малыша :)

Пустыня. На многие десятки и сотни километров вокруг нет ни одного поселения. На песке лежит мертвая обнаженная женщина, вокруг никаких следов, а в руке у нее сломанная спичка. как она там оказалась?

Может спичка волшебная? Женщина загадала желание оказаться в пустыне обнажённой и что бы желание исполнилось сломала спичку :D (эх, было бы проще если бы рядом парашют лежал)

Назад
Сверху