• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Ой-вэй, опять я...
Ладно, держитесь, вы сами этого хотели. :D
Судя по обращению, все эти четыре дамы дворянки и при этом имеют прямое отношение к командному составу.
Первая - состоит в давних родственных связях с известным однофамильцем известного русского художника;
Вторая - очень противоречива в отношениях с разными людьми, её кидает из крайности в крайность;
Третья - склонна к близости при отсутствии нежных чувств;
Четвёртая - одно её существование вселяет в сердце надежду.
Кто же они, назовите их имена.

После загадки Оладушки у меня простая:

Почему воробей съест ведро овса быстрее, чем лошадь?

Вероятно потому, что оно рассыпано и лошади трудно подбирать по зернышку?

Ramina написал(а):
Почему воробей съест ведро овса быстрее, чем лошадь?
Это языковая загадка, да?
Птому что воробьи не едят лошадей?

Gobblin, лошадь что из ведра, что рассыпанный, что растущий овёс быстрее съест, уверяю тебя ;).

Погуглила, вроде мой ответ правильный.

Загадаю сама, пока помню.
Один мужчина-путешественник оказался на острове, где жили только женщины-амазонки (надо сказать, весьма амбициозные). Его взяли в плен и сказали, что его казнят, но сначала выполнят одно его желание.
Какое желание он загадал, чтобы его не казнили?

Чтобы его казнила самая уродливая. Или самая красивая. Один хрен выборы затянутся:)

Серьёзно, что ли? А я так просто ляпнула, прикалывалась... А как звучит точный ответ?

Слабонервных может шокировать
"Мужчина, провалившийся в деревенский сортир"

:D
А почему "мужчина"? Думаю, тётки тоже в такой ситуации не обрадуются. :)

Вопрос: назовите имя главного героя самого известного романа Александра Дюма-отца.

Оладушка вопрос с подвохом или на знание?

В качестве предположения назову имя де Артаньяна - Шарль де Бац де Кастельмор де Артаньян.

Ramina, наводящий вопрос - а откуда ты взяла имя? Из какой части/главы романа?

Назад
Сверху