Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень на неё похоже, скорее всего она хочет, что-то сделать с дядькой и тёткой Гарри, а Сириус ей мешалт к Сириус играл немалую роль , она для упрщения своей работы просто убила его=))))
Как вы тут выражались - эта заразв а не писаьельница! Книги конечно интересные, но психология сюжета говорит о том, что она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы! Вот я. На своём опыте вам говорю! Пишу я книгу и тут мне становится грёб писать про того или иного героя. Что я делаю? я его убиваю, нафиг, навсегда! Сдался он мне под ногами путаться! А эта Роулинг просто какая-то что ни наесть... противная 
и это дествительно сильно смахивает на правдуона убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы!

так что получается.Надоест Роулинг это дело-книгу писать,вот она и убьет всех героев!Книги конечно интересные, но психология сюжета говорит о том, что она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы! Вот я. На своём опыте вам говорю! Пишу я книгу и тут мне становится грёб писать про того или иного героя. Что я делаю? я его убиваю, нафиг, навсегда! Сдался он мне под ногами путаться! А эта Роулинг просто какая-то что ни наесть... противная

Ну думаю до седьмой книги она с этим дотянет как-нибудь, а там уж все равно, даже если останутся живы, мы все равно больше о них не услышим...БобриХа написал(а):так что получается.Надоест Роулинг это дело-книгу писать,вот она и убьет всех героев!
Вот вам и happy end![]()

Могла бы и кого-нибудь другого убить, менее любимого публикой!она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы!

да уж всем мужикам мужик! Обаяшка!!!!!!!!Fleur написал(а):Блин так жалко....такой мужик хороший....был![]()