• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зачем пани Роулинг убила Сириуса?

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
Мис Месть, он сбезал из Азкабана и не сошёл там с ума,потомучто у него не было ни одной радости на душе.он больше не знал ничего хорошего.в 3 книге он это рассказывает Гарри.Дементоры на него не реагировали т.к. он больше не знал счастья ;)

Innocent, если он не знал счастья, то почему он такой бедный и несчастный не реагирует на дементоров так же, как и Поттер, который кстати в обмороки падает при приближение дементоров именно из-за того, что у него очень много плохих воспоминаний!!! нестыковочка получается ;)

ну млин.там всё говорится,в 3 книге,может не так как я сказала.понимаешь,Поттер именно,у него есть немного Счастья и много Несчастья,Дементоры питаются Счастьем,их притягивает Несчастье.У Сириуса не было ни Счасться ни Несчастья,он никаких чувств вообще не испытывал,поэтому Дементоры им и не интетересовались.так он и сбежал.

Ну у Сириуса были несчастья)он потерял надежду на побег что ли...уже и не помню как там,ну и просто ходил как бесчуственный.

У Сириуса не было весёлых мыслей в Азкабане, только навязчивые идеи, и дементоры не могли их забрать, а так как у Сириуса всегда была какая-то мысль, пускай не счастливая, но была, и он не погружался в свои прошлые беды "с головой", то ему удалось избежать сумасшествия. А еще, по причине того, что он анимаг, он превратился в пса и дементоров перестал беспокоить, так как чувства у него перестали быть человеческими

т к Сириус играл немалую роль , она для упрщения своей работы просто убила его=))))

шарфик,
т к Сириус играл немалую роль , она для упрщения своей работы просто убила его=))))
Не очень на неё похоже, скорее всего она хочет, что-то сделать с дядькой и тёткой Гарри, а Сириус ей мешал

По моему его убили, потому что Роулинг захотела сделать Гарри самым несчастным. Всех родственников убила, блин зараза!

Хочется, конечно, сказать, что Роулинг убила Сириуса, чтоб нас всех расстроить... :) Но это, понятно, не так... Но Сириуса-то жалко, его нет, с этим ничего не поделаешь!

Нетушки, мои дорогие! :devil: Как вы тут выражались - эта заразв а не писаьельница! Книги конечно интересные, но психология сюжета говорит о том, что она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы! Вот я. На своём опыте вам говорю! Пишу я книгу и тут мне становится грёб писать про того или иного героя. Что я делаю? я его убиваю, нафиг, навсегда! Сдался он мне под ногами путаться! А эта Роулинг просто какая-то что ни наесть... противная ;)

~*MiLk@*~ какая нехорошая тетя Роулинг! Убила Сириуса, чтоб работу себе облегчить, говорите?:) Офигеть, я до такого бы никогда не додумалась! :) И если это так то это очень нехорошо со стороны госпожи Роулинг!

Книги конечно интересные, но психология сюжета говорит о том, что она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы! Вот я. На своём опыте вам говорю! Пишу я книгу и тут мне становится грёб писать про того или иного героя. Что я делаю? я его убиваю, нафиг, навсегда! Сдался он мне под ногами путаться! А эта Роулинг просто какая-то что ни наесть... противная
так что получается.Надоест Роулинг это дело-книгу писать,вот она и убьет всех героев!
Вот вам и happy end:)

БобриХа написал(а):
так что получается.Надоест Роулинг это дело-книгу писать,вот она и убьет всех героев!
Вот вам и happy end:)
Ну думаю до седьмой книги она с этим дотянет как-нибудь, а там уж все равно, даже если останутся живы, мы все равно больше о них не услышим... :(

она убила Сириуса именно для ОБЛЕГЧЕНИЯ себе работы!
Могла бы и кого-нибудь другого убить, менее любимого публикой! :mad:
Хотя в какой-то степени... писать всё время про эту Площадь Гриммо, 12... так она таким образом может и весь Орден Феникса порешить, и весь Хогвартс, и вообще весь волшебный мир! :mad:

Блин так жалко....такой мужик хороший....был :(

У меня конечно глупое предположение, но все же! Если Гаррик найдет оба зеркальца (ну те самые чудо зеркала с помощью которых можно связаться друг с другом), потом прийдет к той жудкой арке и кинет за нее одно из зеркал, а потом попрбует связаться с Сириусом, может получится????? Глупо, но вдруг получится?????

А я тут сидела, сидела и написала маленький стишок Посвящённый Гарри и Сириусу, надеюсь он вам понравится

Ты потерял единственного друга,
Его ты не воротишь никогда.
Когда прощался с ним в последний раз,
Ты понимал что больше этого не будет,
Не будет радости с которой он встречал тебя,
Не будет тех улыбок озорных,
Не будет искорок в глазах родного дяди.
Но знай, его душа всегда с тобою будет рядом

Назад
Сверху