Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нее... Ро говорила, что не станет его воскрешать. Хнык... Такой был... хороший...Дракончик написал(а):Надеюсь, очень надеюсь, что Сириус воскреснет!!!
Я стобой абсолютно согласна. Не понимаю за, что его все любят, он ведь только потокал Гарри, иногда разрешал нарушать правила, хвалил его за опасность, за это его Гарри и любил. Значит, вы тоже его любите за его характер в таком случаи нам остается только выпить за смерть ГарриSolodusha написал(а):Никогда не могда понять и вот решила все же спросить. Люди, так чем же вам всем так нравится Сириус?! что в нем такого привлекательного?! или это не любовь, а жалость, но Волдеморта же никому и в голову не приходит жалеть! хотя на его доля, если задуматься больше выпало!!!
так за что же вы его любите?!
.

Ну что ты! Это же сказка, там должен быть Хэппи Энд! Я вообще сомневаюсь, что Поттер в конце умрёт.а во вторых герои по типу Гарри, в конце всегда одиноки))
Сюжет книг о ГП давно уже вышли из рамок сказки, я даже не могу назвать данный жанр, скорее всего что-то приключенческое. Сложно определить, но не сказка. И мне кажется, Хэппи Энд будет своеобразный, с какой-то стороны и все хорошо заканчивается, потому что умирает Лорд, с другой…Сумасшедшая написал(а):Это же сказка, там должен быть Хэппи Энд!
да мало ли зачем.Она автор книги,делает что хочет.Зато Гарри можно хоть как-то контролировать,напоминая ему, что Сириусу и его отцу это бы понравилось=)ole4ka написал(а):Зачем она это сделала?
Но она должна было подумать о тех, кто читает!!!Innocent Black написал(а):Она автор книги,делает что хочет
Но она могла ее не делать!! Хотя, чего уж теперь рассуждать, дело сделано. Надеюсь, хоть Гарик живым останется!Nasso4ka написал(а):Я тоже плакала, для этого и сделаны все смерти.
Мне тоже нравится читать ГП!!! Просто мне было очень жалко Сириуса... и все!Innocent Black написал(а):Тем не менее, мне нравится читать ГП,а если кому нет,то никто не заставляет их читать.Все эти смерти делают книгу ещё интересней и увлекающе,пусть иногда хочется плакать,,но тем не менее..