BLONDMERMAID
Гуру
такие каналы у скинов можно найти на сайте, с которого предложено брать меши для конкурсных скинов, тот что самый первый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответа здесь я так и не увидела. Так вот возник законный вопрос - теперь ты умеешь создавать серые текстуры самостоятельно? Если да, то поделись инфой с народом, расскажи КАК это делается?...меня интересует конкретно вот что: если изначально в одежде нет серого файла, но очень хочется его туда вставить, то можно как-то это сделать или нет? Я сама вставляла - фиг вам, ничего не изменяется. Может существует какой-нибудь способ, программный,например?
О! А я думала, у меня с руками что-то сталоBLONDMERMAID написал(а):только они в бодишопе не извлекаются ,что то они там нихимичили ,чтобы все все подряд ихними текстурами не пользовались ,но через симпе посмотреть можно
Почему нет - увидит конечно. При соблюдении некоторых условий:Horned Owl написал(а):Если нарисовать только в сером, а в цветном не рисовать, то игра этот рельеф не увидит, так?
Экспортировать и импортировать в формате smd - он появился в версии СимПе 056. Пока больше никак.Horned Owl написал(а):а как сделать, чтобы меш поддерживал рельеф? Надо менять какие-то настройки в меше в Максе?