• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Марина1289, смотря какая серия, выберет она, обязательно Лео, но есть несколько серий выбора. !"SuperStar"!, Пайпер серьёзная и просто милая, она не претендует на красавицу, если бы в ней не было своей красоты, то её не взяли бы в сериал.

Вовсе не всем больше всего нравится Фиби!
Мне, например, Пайпер - это как сестра и ведьма.
А насчет актеров и красоты - все это пустяки. Красивых актрис масса, так что самое ценное - это оригинальность и удачные роли, конечно. Я Фиби тоже люблю, но именно ее образ, роль, а как любая актриса, она разная, по-моему, все зависит от фильма. Кроме того, говорят, что у Алиссы Милано характер стервозный...

Мне тоже из сестрер больше всех нравится Фиби. Я не сомневаюсь, что она стерва, это у нее на лице написано, от этого ее внешность только интересней становится. А вот у Холли Мэри Комбс наоборот, совершенно обычное лицо, симпатичное, но не хватает изюминки, как мне кажется.

Riana, Именно в её обычности и есть изюминка, самая обычная девушка и тем не менее - супер-ведьма, видимо подобных "обычных" актрис тяжело найти...

А я читала, что на оборот, у Алисы Милано отличный характер.Она легко со всеми сходится на сьемках и что работать с ней большое удавольствие.А самая стервозная и капризная Шенон из-за этого её и умертвили в фильме.

Leno4ka, Шеннон ушла из сериала, потому что постоянно ссорилась с Алиссой. Значит, не такой уж у нее отличный характер.

Я тоже читала, что Алисса легко сошлась с Холли, что они дружат, а вот о ее отношениях с парнями пишут такие гадости, будто Милано чуть ли не девушка легкого поведения. Конечно, это не все правда. А мне, если честно, все равно - меня больше интересуют герои фильмов, которые я смотрю, чем личная жизнь актеров, которые играют роли этих героев, ведь, в конце концов, их личная жизнь нас никак не касается.

Riana написал(а):
Leno4ka, Шеннон ушла из сериала, потому что постоянно ссорилась с Алиссой. Значит, не такой уж у нее отличный характер.
Riana
Какой характер у Алисы я не знаю, а вот про Шеннон читала, что характерец у нее скандальный. Она и из Беверли Хилз ушла, поскольку работать с ней никто не мог. :rolleyes:

Riana написал(а):
Так этож Шеннон ссорилась с Алиссой, а не Алисса с Шеннон.

Какой характер у Алисы я не знаю, а вот про Шеннон читала, что характерец у нее скандальный. Она и из Беверли Хилз ушла, поскольку работать с ней никто не мог.

Я про Шенон ещё года два назад читала, что у неё проблемы с полицией и она чуть ли вообще не алкоголичка, поэтому её и выкинули из сериала, но насчёт ужасного характера это правда, много где писали и рассказывали об этом.

Катюховна, А я в журнале "Сериал" читала , что она сама ушла из-за Алиссы Милано, так как им обем нравился Джулиан МакМехон...

А я читала что Алиса и Шенен были в ужасных отношениях, постоянно ругались и продюссер решил кого то из них выгнать, но из-за популярности Алиссы выгнали Шенен, мол многие смотрят зачарованных только из-за Алиссы.

Знаете,как мне не стыдно,но я только этим летом начала смотреть зачарованных.Раньше все мои друзья,особенно парни,тащились от этого сериала,а я думала,что он неинтересный!Теперь у меня та же реакция как и у них,та же привязанность,вот тока запоздалая...ну и ладно..:D
Мне очень нравится Джулиан МакМэхон...http://p3.narod.ru/julian/xpose/02.jpg

Я обожаю зачарованых смотреть..наверное единственный сериал который я могу смотреть на протяжении большого промежутка времени..Актрисы мне все нравяться..и Фиби , и Прю, и Пайпер..просто классненькие..Пэйдж которая потом прийдёт тоже прикольненькая..кстати, рыжей её больше идёт. Сюжеты каждой серии очень интересные..мне очень нравиться..Я очень рада, за то, что этот сериал заново начали показывать т.к. прошлый раз я его не с самого начала смотрела..а теперь все серии посмотрела.
Короче мне очень нравиться..СУПЕРСКИЙ сериальчик

Знаете, больше всего добивает, что на 4-ом этапе просмотра я начала замечать явные ошибки режиссёра... просто до коликов в животе обидно

Серия про мальчика-призрака.. кот. японец или китаец... Он же призрак.. а когда в машину садился, так машина так задёргалась..ну знаете, когда человек садиться она под его весом немного оседает.. вот так и было, а он же призрак.. и вообще меня волнует вот что: призраки же проходят сквозь стены.. так почему они тогда по полу ходят, сидеть могут, а вещи брать нет??

Меня новые серии радуют. Оч прикольно. Клево Фиби догадалась о происхождении Криса. Жаль, что его скоро убьют. Дрю ведь такой лапочка.

О да, создатели сериала решили подзаработать еще и на славе Гарри Поттера ,вспихнув серию с магической школой... Видимо, изживает себя сюжет, раз его из пальца приходится высасывать.

Ну причем тут Гарри? Этих магических школ в сериалах и книгах полно. Да и школа совсем другая. А сюжеты у них уже несколько сезонов будто на ходу придуманны. Зато актеры, "бытовые" ситуации и декорации очень радуют. Особенно в последнее время.

Мне тоже не понятно. Как только увидят, прочитают про школу магии, то все украдено с Гарри Поттера. Он что край Вселенной, на нем свет клином сошелся?
И я что-то не заметила, чтобы сюжет в Зачарованных себя изживал.

М-дааа...сюжет явно хромает..они уже не знают что придумать..хозяина нету,жизнь прекрасна..и житейские передряги можно и в других сериалах увидеть..Скоро про Ваньку-встаньку замутят что-нибудь..или Ивана-дурака, бабу ягу Кощея Бессмертного

Назад
Сверху