Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, боже! Конечно нет!Но он симпотяфка!Дрю Фуллер...Кто такой Крис, неужели сын Пайпер?
НЕ знаю, но показывали в какой-то серии, что Лео станет каким-то демоном, а Крис должен помочь ему не стать им!Будут ли Пайпер и Лео опять вместе?
Ты вообще читаешь, что здесь пишут? Я здесь прочитала, что уже есть 7-ой сезон.... Эльвен,Как по седьмой???? Их же вроде было шесть, или они за три месяца Ыще один забабахали??
Ужас!!!! Балин, лучше бы 1, 2, 3 не показывали, потому что они неинтересные!!!! Я как начала в прошлом году смотреть первый, так там у Прю такие хиленькие силенки, аж противно, вспомнишь, как она в конце 3-его швыряла этих демонов....а в первом - дерьмо(извините)BEAUTIFUL, не знаю, видимо не вырезая ни одной серии....
О, боже!!! Такого не может быть! Ты где это вычитала???? Да даже по годам сравни!!!! пайпер в сериале на 3-2 гда моложе самой себя!!! т.е. в сериале ей, примерно 28, ну ваще я не знаю сколько ей лет на самом деле =( А Крису точно 20 по сериалу есть!!! Так что же получается она его 8 лет родила???? Бред!а в это время Пайпер рожает Криса"
Он его не убил, а отправил в "Валхаллы"! или как там они называеются... вообщем, у меня создается впечатление, что ты 6-ой сезон не смотрела...И крис не убивал Лео, Лео жив, это точно, а тот жест Криса в последней серии 5 сезона, ну не знаю.
Вот черт возьми! Он мне так нравится!!!Этот Фуллер все-равно в 7-ом сниматься не будет.
Ааа!! Точно! Я совсем забыла, что он из будущего! Кстати, а Холли- Мери Комбс родила ребенка: интересно от кого? И значит, что по сериалу она беременна по-настоящему??? что-то я вообще запуталась!Крис же пришел из БУДУЩЕГО, она же не собирается рожать его уже взрослого....