• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Продолжение 2-й серии

Прежде чем Лео смог ответить, Крис торопясь высказаться: «Они считают, что должен быть демон, который запер Лео в Валгалле.» Лео, торопясь добавить: «Но они не уверены.» Крис: «Сейчас это ведущая теория.» Пейдж: «Ребята, я думала она говорила о Пайпер.» Крис: «Я знаю, я хотел чтобы все знали об этом, для галочки.» Лео: «Вообще то Старейшины думают, что твоя новая сила каким-то образом является ключем к ее спасению.» Фиби: «Моя новая сила, как Они узнали? Раз уж так, все, что она делает, так это все ухудшает.» Лео отвечает ей, как всегда, есть причины на то, что она получила ее сейчас, потом он спрашивает что она почувствовала в Пайпер в последний раз. Фиби: «Не слишком много...» Пейдж: «Ты сказала, что почувствовала что-то знакомое, исходящее от нее, что-то небольшое.» Фиби: «Да уж, только немного боли – и желания. Помочь...» Пейдж: «Что она и сделала, она спасла Деррила, не так ли? И не своими силами Валькирии, а со своими силами Зачарованных.» Крис: «Должно быть ведьма внутри нее все еще жива.» Лео: «Тогда именно через них должны достучаться до нее.» Фиби: «Но как? Только потому что я могу ощущать небольшой отблеск ее чувств, это еще не значит, что она может осознать их. Она полностью отрезана от них.» Крис: «Так убери это, разве в Книге нет заклинания, чтобы заставить другого почувствовать то, что чувствуешь ты? Что, в таком случае, будет ли Пайпер чувствовать то, что ты чувствуешь, что Пайпер ДОЛЖНА чувствовать... вы уловили здесь смысл?» Пейдж: «Окей, верьте в это или нет, я обдумала это и да, это может работать – помните заклинание, которое я использовала на Коуле в прошлом году, то, которое помогло ему почувствовать любишь ли ты его? Мы могли бы переписать его, чтобы оно сработала на Пайпер.» Фиби кивает, вспоминая: «Хуже не будет.» Крис на это напоминает, что у них все еще существует проблема, а именно та, что им нужно подобраться поближе к Пайпер и теперь становится еще сложнее это сделать. Пейдж: «особенно учитывая все новые силы Пайпер». Лео думает, что он мог бы переместить их, но Фиби отказывается, обосновывая это тем, что раз уж он стал причиной ее «эмоционального кокона», то ему нужно держаться подальше от нее. Пейдж спрашивает как им подобраться ближе к ней без того, чтобы им надрали задницу. Фиби: «Я использую свою новую силу – чтобы противостоять ей.» Крис: «Как ты решила ее использовать?» Фиби: «наши силы основываются на наших эмоциях, не так ли? Если я смогу почувствовать эмоции Пайпер, я должно быть смогу и перенести на себя и ее силы тоже, а потом использовать их против нее.» На улице. Валгалла – Поляна – Вечный День. Смотрим на Пайпер, она снова в костюме Валькирии, появляется с одного конца джунглей. Она останавливается на мгновение когда замечает Фиби и Пейдж, которые ждут ее, появившись с другой стороны. Пайпер спрашивает что они делают здесь. Фиби отвечает ей: «Мы забираем тебя назад.» Выглядит все как в старом престаром шоу, когда они в напряженном моменте обмениваются серьезными взглядами, но потом Пайпер взмахивает рукой, отбрасывая Пейдж назад. Пейдж, которой уже это порядком поднадоело: «Почему она в первую очередь выбирает меня?!» Фиби, не обращая внимания, концентрируется, зеркально отражая позу Пайпер. Пайпер жестикулирует уже по направлению к ней, но Фиби только легко отходит назад. Пайпер озадачено пробует снова. Только для того, чтобы на этот раз даже не заставить Фиби пошатнуться. Вместо этого Фиби поднимает руки и отбрасывает Пайпер назад на дерево. Шокированная Пайпер поднимается на ноги так быстро, как только может, угрожающе поворачивается и Фиби снова бросает ее на землю. Фиби все еще сосредоточенная: «СЕЙЧАС Пейдж!» Пейдж быстро взбирается на ноги со словами: «Сердце Пайпер, покажи себя, только ту часть, которую чувствует Фиби. Отошли все обратно, туда откуда оно пришло, но от боли не защищай ее.» Фиби откатывается, когда малюсенькие, сверкающие огоньки выстрелили из ее груди, закружились вокруг нее и потом побежали через поляну в Грудь Пайпер. Она как замороженная останавливается, выдыхая, когда поток ее собственных эмоций перекатывался над ней. К Фиби присоединяется Пейдж, наблюдая за Пайпер, гадая сработает ли это. Фрейа, Кэра и Туман выбегают из джунглей, чтобы с боем встретить тех двоих, что не принадлежат этому месту, к ним скоро присоединились другие Валькирии и они окружили девочек. П айпер: «Нет, подождите!» Все поворачиваются к Пайпер, которая все еще не может отдышаться в то время как поднимается на наги. Фрейа: «Они навредили тебе?» Пайпер: «Нет... они помогли мне.» Валькирии оглядываются, в недоумении, когда взволнованная Пайпер приближается к Фрейе, чтобы объяснить: «Я знаю, чем вы здесь занимаетесь, я понимаю цели этой деятельности. Именно поэтому вы можете доверять нам, мы сохраним ваш секрет. Но... я думаю настало время мне отправляться домой.» Фиби, начиная плакать, с застывшим взглядом смотрит на Пайпер, чувствуя всю силу ее эмоций. Но и Пейдж показывает, что не обязательно быть эмпатом, чтобы чувствовать боль за свою сестру. Что касается Пайпер, она борется с этим, боясь того, что ждет ее впереди, но по крайней мере более не отрицая это. В помещении. Здание Бей Миррор – Офис Джейсона – Ночь. Поздняя ночь, в обшей зале осталось минимум людей на работе, вместе со швейцарами, опустошающими мусорные корзины. Джейсон восседает за столом в темном офисе, застыв над бумажной работой. Звонит его телефон: «Джейсон Дин... Фиби, привет... я уже начал немного волноваться.» Фиби разговаривает по телефону в темном холле. Она немного нервничает, в раздрае, хочет его увидеть, быть с ним, но не думает, что сейчас ей стоит это делать. Джейсон продолжает: «Ты получила все мои сообщения?» Фиби: «Даа, послушай, я прошу прощения, что не смогла вернуться к тебе, но...» Джейсон: «Дай я догадаюсь, что-то опять приключилось? Ты загадочная женщина, Фиби.» Фиби: «Это плохо?» Джейсон, обдумывая это: «Нет, это хорошо. За исключением, когда я не могу понять тебя.» Фиби: «Это ничего, попозже у меня тоже были небольшие проблемы с пониманием себя.» Джейсон: «Я рад... я имею в виду, не тому, что у тебя проблемы, только из-за того, что это не из-за меня. Это НЕ из-за меня... не так ли?» Фиби: «Нет, не из-за тебя...» Возникла пауза и она поворачивается и смотрит на мерцающие за окном огоньки, в ее глазах мы видим, что она в холле Бей Миррор, сейчас смотрит в офис Джейсона через окно с внутренней стороны общей залы. Джейсон: «Так... я увижу тебя перед тем, как уйду?» Фиби, хочет этого, но... «Я не знаю. Я бы хотела, но... я не думаю, что сейчас это очень хорошая идея.» Джейсон: «Я понимаю... вообще то это ложь, я не понимаю, но моя любимая советчица журналистка однажды написала, что по настоящему важно для мужчин, так это попытаться лучше ее понять – так как я справляюсь?» Фиби, улыбается: «У тебя получается отлично.... по настоящему отлично....» Джейсон: «Мне тебе позвонить?» Фиби: «Лучше ты... пусть твой полет пройдет без проблем.» Джейсон: «Спасибо... пока.» Фиби прощается с ним, отключается и уходит. В помещении. Поместье – Гостиная – Ночь. Пейдж, убийственно упакованная, спускается с лестницы с намерением уйти, но как только она ступает на пол, она обнаруживает Криса погруженного в свои мысли. «Крис, ты чем занят?» Крис, тревожно: «Ох, салют.... не заметил тебя. Уоу, выглядишь здорово.» Пейдж: «Спасибо. Просто оставь это до завтра, я помогу.» Крис: «Ничего, я не возражаю, это меньшее, что я могу сделать.» Пейдж: «Что ты имеешь в виду – меньшее, что ты можешь сделать, почему?» Крис: «Ох, я имею в виду, за борьбу с Лео.» Пейдж, все еще не понимая: «Но... он напал НА ТЕБЯ...» Крис: «Да уж, я знаю, но... как я сказал, я не возражаю.» Пейдж кивает и снова собирается уйти, но перед тем, как она смогла, Фиби: «Эй...» Пейдж: «Ты вернулась ужасно рано. Не сложилось с Джейсоном, как я понимаю?» Фиби: «Я не знаю... Всю дорогу туда я прошла намереваясь поговорить с ним, но потом я подумала возможно нам пока не стоит видеть друг друга – по крайней мере до тех пор, пока я не возьму под контроль эти свои новые силы.» Пейдж: «Ага, хорошо, простите, но основываясь на нашем опыте, это может занять некоторое время.» Фиби: «Я знаю, но что мне нужно было делать? Нравится это мне или нет, я должна разобраться с этим. Все время пока я буду держаться подальше от похотливых ребят, у меня все будет в порядке.» Пейдж: «Удачи!» Крис: «Эй, ну, по крайней мере, твои новые силы помогли спасти Пайпер, это должно значить, что это хорошая штука.» Пейдж: «К сожалению, не поможет ей с тем, через что она сейчас проходит.» Фиби: «Да уж, нов по крайней мере, она проходит через это сейчас, и это тоже хорошая штука.» Пейдж: «Отлично, говоря о хороших вещах, если вы извините меня, у меня свидание.» Фиби: «Ах так? С кем?» Пейдж: «С Оскаром.» Фиби и Крис обмениваются сконфуженным взглядом. Крис: «Оскар... это который собака??» Пейдж: «Дасс, он первый невинный, спасенный мною единолично за долгое, долгое время. И он очень благодарен, к тому же.» Фиби: «Да уж, но...» Пейдж: «Ты знаешь, я скептически относилась к деятельности Агентства по Найму сперва, особенно после предложения о выгуливании собак, но теперь я в какой-то степени открыта к наблюдению за тем, куда оно меня приведет.» Фиби: «Погоди, возвращаясь к Оскару...» Пейдж: «Оскару?» Она открывает дверь: «Знаете, что самое замечательное Оскаре, если не принимать во внимает тот факт, что он абсолютно восхитителен, конечно это то, что я не должна прятать от него свою магию, он уже все знает. Плюс, он потрясающий лизун!» Закончив, она закрывает дверь, оставляя Фиби и Криса догадываться о чем точно она говорила. В помещении. Поместье – Верхний холл – Ночь. Огоньки превращаются в Лео, который объявляется перед закрытой спальней, около секунды занимает его подготовка к тому, что бы ни ожидало его с другой стороны, потом он аккуратно стучит. Голос Пайпер: «Кто это?» Лео: «Это... я...» Момент и Пайпер разрешает ему войти. В помещении.

Окончание 2-й серии

Поместье – Спальня Пайпер – Ночь. Пайпер сидит на жестком кресле около окна, на руках у нее Уайат. Ее слезы просохли, но все еще отчетливо чувствует весь вес того, от чего Лео пытался защитить ее. Лео, закрывая дверь, ничего не может поделать, но получает удар от того, что видит... от того, что он привык считать своим. Пайпер предлагает: «Хочешь подержать его?» Лео улыбается: «Смеешься?» Он подходит и подбирает сына на руки, показывая больше эмоций, чем стоит Старейшине. «Он стал такой большой...» Пайпер просто кивает, в то время как наблюдает за ними. Лео, понимая, что им нужно поговорить, кладет Уайата вниз в кроватку. Он поворачивается к Пайпер: «Послушай, Пайпер, я просто хочу чтобы ты знала, как я сожалею, что сдерживал твои чувства...» Пайпер: «Ты не должен извиняться, Лео. Я знаю, ты просто пытался помочь мне, правда, знаю. Кроме того, не твоя вина, что тебя не было рядом, чтобы снять заклинание.» Лео: «Да, это чья-то вина – и я собираюсь выяснить чья. Другие Старейшины советуют побыть здесь, пока я не сделаю этого, чтобы быть уверенными, что еще на кого-то снова не нападут.» Пайпер, читая между строк: «Так значит ты все еще Старейшина?» Лео: «Да.» Она решается на это в течении долгой секунды, желая быть уверенной, что она действительно хочет того, о чем собирается попросить, потом... «Мне нужно попросить тебя об одолжении.» Лео: «Все, что ...» Пайпер: «Мне нужно... немного пространства. От твоего присутствия. Я имею в виду, возможно это будет полезно для меня для будущего. Возможно я наконец получу какую-то видимость нормальной жизни однажды, теперь когда я больше не замужем – за ангелом. Я осознала почему ты должен уйти, Лео, я понимаю, ты не можешь игнорировать твой Зов. Но я по прежнему должна как-то с этим справляться, с одиноким существованием, с тем, чтобы воспитывать сына одной. И я не могу делать это, пока ты находишься здесь, рядом с домом все время, прости меня...» Единственный вопрос Лео...: «Как долго?» Пайпер: «Я не знаю... на некоторое время. Пожалуйста, Лео, мен НУЖНО это.» Наконец понимая, он кивает, соглашаясь. Он смотрит на Уайата в колыбельке, встает над ним, склоняется, чтобы поцеловать его и обещает: «Я буду не далеко...» Он выпрямляется, смотрит на Пайпер: «Ты заслужила нормальную жизнь, Пайпер. Я правда надеюсь, ты найдешь ее.» Он исчезает когда Пайпер смотрит на него. Затем она садиться обратно на стул, смотрит в окно и в очень неясное будущее.

†ShaD•w† добавил [date]1067089753[/date]:
MaJeStiC
8я серия, "Sword and the City" - "Меч в большом городе":)))
Whisper
у мяя файл сохранённный

3 серия. Forget me not/Dragon's heat

Дом. Главный холл. Ночь.
На улице проливной дождь, дом пуст... до совершенно неистового проявления сестричек вместе с Пайпер, держащей Уайата на руках.
Пейдж: "У нас не слишком много времени, они преследуют нас".
Фиби: "Тогда как мы собираемся остановить их?"
Пайпер, прижимая близко к себе Уайта: "Мы не можем просто позволить им забрать Уайта, мы должны что-то придумать".
Прежде чем они смогли подумать еще о чем-то, Пейдж видит привычные светящиеся огоньки, начинающие приобретать форму
"Ааа, ребята? Прибывают!"
Сквозь огни мы видим их материализацию. Двое лысых мужчины, целиком задрапированных в белые костюмы. Это Чистильщики. Чистильщик 1 говорит им что бежать бессмысленно.
Пайпер: "Вы не можете забрать его!"
Она делает жест, чтобы взорвать его, но он протягивает руку и ловит мини-взрыв. Снова говорит первый Чистильщик:
"Я боюсь, вы только откладываете неизбежное. А теперь, если вы не против, нам еще нужно произвести не одну чистку".
Он жестикулирует, в то же время второй Чистильщик синхронно протягивает руки и Уайат дематериализуется из рук Пайпер в его.
Пайпер: "НЕТ!"
Они все начинают нападать, но первый Чистильщик легко взмахивает рукой отсылая девочек в обратном направлении плашмя на пол. Не медля, Пайпер вскрикивает:
"ЛЕО! ПОМОГИ!"
Появляется Лео, видит Пайпер и Пайпер кричит глядя на Уайата.
Первый Чистильщик: "Старейшина. Хорошо, возможно вы сможете объяснить это ей".
Фиби: "Объяснить? Объяснить что?"
Пайпер говорит Лео не стоять стоймя, а сделать что-нибудь.
Лео, в курсе: "Я... не могу, никто не может..."
Пейдж: "Что черт возьми, это должно значить?"
Пайпер поворачивается к Чистильщикам, плача, умоляет:
"Пожалуйста, он только ребенок, этого больше не случится, я клянусь я не позволю еще раз подобному произойти".
Второй Чистильщик: "Простите, мы не можем взять на себя такой риск".
Первый Чистильщик: "Не беспокойтесь, вы все равно ничего из этого не вспомните".
Он делает взмах рукой и комната внезапно наполняется сверкающими огнями и мы переносимся в…

Дом. Спальня Пайпер/Детская. Ночь (Вторник).
Мы видим как детская превращается обратно в кладовку. Когда это происходит, камера выхватывает фотографию на стене. Девочки с Уайатом в прогулочной коляске, только Уайат и коляска исчезают с фотографии перед нашими глазами. Потом мы возвращаемся …
Дом. Комната отдыха. Ночь (Вторник).
Сверкающие огни рассеиваются и Чистильщики, все еще держащие Уайата, испаряются. Девочки и Лео остаются позади в агонии, потом все успокаиваются. Все они дезориентированы. Пайпер и Лео удивлены, увидев себя рядом друг с другом.
"Что ты здесь делаешь?"
Лео: "Я не знаю... я... лучше пойду..."
С этими словами он исчезает, но Пайпер проявляет безразличие. Она встряхивает головой, как будто она пытается очнуться, в то время как ее сестры смотрят друг на друга, в замешательстве. Пейдж спрашивает о чем они разговаривали. Пайпер отвечает, что она не знает.
Фиби: "Я не знаю, как насчет вас, ребята, но я разбита. Я иду спать".
Пейдж соглашается с тем, что она устала тоже, и направляется к лестнице, но поворачивается, чтобы посмотреть на Пайпер.
"Ты в порядке?"
Пайпер: "Да в общем, я только чувствую, как будто я забыла что-то".
Фиби: "Например что?"
Пайпер: "Я не знаю... ну насколько это может быть важным, так?"
Как только Пейдж и Фиби уходят, она останавливается, чтобы оглядеться... забыла ли она что-то? Она поворачивается со света и направляется наверх со своими сестрами.
Кухня. День (Утро среды).
Солнечный день, щебечут птицы. На заднем плане включен телевизор, когда местный метеоролог передает утренний прогноз погоды. Пайпер накрывает поднос с завтраком, когда входит Пейдж, немного надутая, держа в руках блузку:
"Какая-нибудь информация о местонахождении пятновыводителя в данном помещении?"
Пайпер выключая телевизор: "У тебя есть пятно, которое нужно вывести?"
Пейдж, показывая ей блузку: "Я должно быть опрокинула кофе на блузку вчера и не заметила этого. Ну так, что это за бестолковая девушка шляется по офису с пятном на блузке? Этой девушкой я не буду".
Пайпер пытается прижечь содой. Пейдж говорит ей, что здесь возможна только сухая чистка и что счет слопает половину ее зарплаты за этот день.
Пайпер: "Оплата вшивая, твой босс шовинистская свинья, эта работа дерьмо, Пейдж. Почему ты не уволишься? Это все равно всего лишь временная работа".
Пейдж: "Я знаю, но я по настоящему хочу свою собственную жизнь, далекую от магии, я не могу просто пасовать, когда все превращается в дерьмо. Посмотри на мою работу с выгулом собак. Я просто застряла там и закончила тем, что помогла кому-то".
Пайпер говорит ей, что так случилось только один раз и спрашивает какие шансы на то, что это случиться снова.
Пейдж отвечает, что она не знает: "Иногда тебе приходится объездить кучу лошадей на вертушке прежде чем найдешь ту, что тебе нужна".
Пайпер, практически бессознательно: "На карусели".
Пейдж: "Прости?"
Пайпер объясняет: "На вертушке много разных животных. На каруселях есть только лошади".
Она замечает, что Пейдж уставилась на нее:
"Что?"
Пейдж спрашивает, как она узнала.
Пайпер сама себе удивляясь: "Понятия не имею... подожди, ты слышишь это?"
Пейдж: "Слышу что? Карусель?"
Пайпер снова напряженно прислушалась, но ничего не услышала:
"Теперь это пропало".
Пейдж спрашивает ее, что пропало.
Пайпер: "О' кей, я знаю, что это прозвучит безумно..."
Пейдж: "Потому что все эти разговоры о каруселях были очень нормальными?"
Пайпер: "Мне послышалось, что я слышала малыша..."
Пейдж: "Ребенка здесь? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошла с ума".
Потом, из подвала, мы слышим голос Фиби: "Пайпер?".
Пейдж: "О' кей, подожди, на сей раз я думаю я слышала что-то..."
Пайпер: "Ох, потише".
Потом она кричит Фиби, что уже идет. Она заканчивает завершающие штрихи над едой, которую она приготовила, когда Пейдж сердито взглянула на нее:
"Так или иначе, как долго она собирается оставаться там внизу?"
Пайпер: "Достаточно долго, чтобы быть уверенными, что она не засунет свой язык в глотку еще одному разносчику".
Фиби: "Я все слышала!"
Пайпер, несет поднос с едой и Пейдж следует за ней вниз по лестнице.
Подвал. День (Утро среды).
У Фиби там внизу на коленях письменный прибор, а на ее лбу красуется выделяющийся пластырь:
"И для вашей информации, нам очень повезло, что он не подал на меня в суд за сексуальное домогательство".
Пейдж спрашивает, почему бы ему подавать в суд, если Фиби проецировала ЕГО эмоции. Фиби говорит ей, что не в этом дело, дело в том, что она должна выяснить как работает ее новая сила или смириться с тем, что она проживет жизнь затворника. Пайпер и Пейдж подходят и Фиби предупреждает:
"Остановитесь прямо там, перед той желтой линией!"
Они смотрят вниз, абсолютно уверенные, что там есть желтая линия у основания лестницы и они останавливаются перед ней.
Фиби: "Чуть ближе и я могу получить то что вы чувствуете".
Пайпер: "Тогда, что, ты хочешь, чтобы я бросила тебе твой завтрак?"
Пейдж: "Эй, что случилось с твоей головой?"
Фиби притрагивается к своему лбу: "Это? Я не знаю, я так разбита, должно быть я врезалась им или еще что-то".
Затем она спросила чувствует ли кто-либо из них какие-нибудь сильные эмоции и рас уж она отлично уверена, что не чувствуют, она разрешает им приблизиться.
Пейдж: "Ух ты, спасибо..."
Когда они подошли поближе, Фиби цепляется:
"Уууф, подождите минуту, кто-то чувствует неуверенность".
Она прищурилась на Пайпер:
"Что? Я только чувствую небольшую усталость сегодня утром, и это все. Прекрати награждать меня такими взглядами".
Она ставит поднос вниз.
Фиби: "Уух, ты и корочки с тостов срезала".
Потом она изучила поднос...
"и нарезала яйца на крошечные, маленькие кусочки... и что это, яблочный соус... и стакан молока? Пайпер, я не во втором классе".
Пайпер: "Ну, я не знаю, я просто подумала, ты возможно захочешь молока для укрепления костей..."
Пейдж: "Что такое с тобой, леди? Сначала ты выдала все о каруселях, потом ты слышишь малышей, теперь молоко для крепких костей".
Фиби: "Ты слышишь младенцев?"
Пайпер говорит ей, что она не уверена в том, что происходит и прежде чем они смогли обсудить эту тему еще, звонит телефон Фиби. Мы слышим только обрывки разговора по ответам Фиби:
"Здравствуй Элис! Как тебе понравится... Что? Что ты имеешь в виду? Но, я не могу прийти, я больна... Вчера? Я не выходила вчера... Я приходила? ... О' кей... Я буду там".
Пейдж интересуется о чем был разговор. Фиби говорит, что она не имеет понятия и что Элис сказала ей прибыть в их редакцию или она уволена.
Пайпер: "Твоя работа? Она не сказала почему??",
Фиби отвечает, она только сказала что-то о вчерашнем дне. Пейдж говорит ей, что ей придется смелостью победить этот большой, плохой мир, потом спрашивает не хочет ли она чтобы ее подбросили. Фиби отвечает, что она водит, так что она сможет быстро добраться и туда и обратно. Когда она и Пейдж подошли к лестнице, Пайпер окликает их:
"Эй, не забудьте куртки, возможно пойдет дождь..."
Фиби: "Ты перестанешь опекать нас, наконец?"
Они уходят и оставляют Пайпер догадываться о том, что с ней самой происходит.
Маклерская контора. Приемная. День. (Среда).
Первое, что мы видим, это телефон, с мигающими огоньками, потом мы видим Пейдж за столом, с наушниками на голове, жонглирующую звонками и пытающуюся сделать наилучшим образом все возможное. Она постоянно ставит людей в очередь ожидания, пока не засекает женщину, несущую мимо нее коробку, оттягивающую ей руки. Она плакала и Пейдж узнала ее. Прикрыв микрофон:
"Фло! Что случилось?"
Женщина поворачивается и рассказывает Пейдж, что ее только что уволили.
Пейдж: "Что?",
потом она поворачивается к телефонам:
"Перезвоните позже!"
и вешает трубку. Фло начинает выходить и Пейдж подпрыгивает, чтобы пойти за ней, пойманная наушниками. Она борется, чтобы освободиться и выдирает телефон из розетки, потом догоняет Фло:
"Эй, расскажи мне, что с тобой случилось. Может быть я могу помочь".

†ShaD•w† добавил [date]1067104402[/date]:
Фло: "А ты обязательно должна знать".
Пейдж: "Фло, послушай, я знаю, ты рассержена и я хочу помочь, поверь мне. Но я не смогу, пока ты не расскажешь мне как тебя уволили".
Фло смягчается, рассказывая ей: "Мистер Стьювик (Mr. Stewick) вызвал меня в свой офис и сказал или я встречусь с ним еще раз или он меня уволит. Я не приняла его предложение, так что он сказал мне собирать вещи. Мое слово против его..."
Пейдж: "Почему ты не попросила кого-нибудь пойти туда с тобой?"
Фло: "Я просила. Я попросила ТЕБЯ вчера. Но я очевидно не достаточно высоко котируюсь по важности у тебя, чтобы ты это помнила".
Она снова начинает уходить, но Пейдж хватает ее, смущенная:
"Подожди Фло серьезно, я бы запомнила пообещав такое..."
Приближается мистер Стьювик: "Простите, вы не возражаете? Назад к телефону, Франсин"
Пейдж: "Мое имя Пейдж!"
Мистер Стьювик: "Не важно. Вы временная. Вы хотите помогать людям? Посадите свою симпатичную попку на стул и отвечайте на чертовы звонки".
Прежде чем она смогла ответить, он удалился так же быстро, как и подошел.
Редакция Bay Mirror. Общая зала. День (Среда).
Входит Фиби, сохраняя дистанцию от остальных, когда она проходит, но она получает множество злобных взглядов. Более этого, она замечает, что многие ее сослуживцы щеголяют похожими повязками, другие кажутся менее раздраженными с несколькими меньшими порезами и синяками. Когда она проходит, один парень, Френк с видимыми порезами и синяками на щеке... задевает ее плечом.
"Мне нет никакого дела до того, что она тебе сказала, Фиби, - я всегда хотел делать то, что делала ты. И, Боже, было еще хуже видеть, как ты делаешь это!"
Фиби: "Правильно, да уж, эээм, спасибо за твою поддержку там, Френк..."
Она продолжает продвигаться к входу в офис Элис, как раз когда Элис появляется около двери, выглядящая еще более суровой, чем обычно. В добавок ко всему, у нее виднеется очень выступающий почерневший глаз. Она многозначительно поманила Фиби. Фиби спросила что происходит и Элис оборвала ее:
"Сять".
Фиби падает в кресло, в то время, как Элис продолжает:
"Я хотела поговорить с тобой наедине прежде чем я привлеку своих адвокатов..."
Фиби: "Что ты имеешь в виду, каких адвокатов?"
Элис говорит ей, чтобы она дала ей закончить:
"Теперь, я собираюсь претвориться, что единственная причина того, что ты еще работаешь здесь, это то, что ты ценность для газеты. Но что за черт выскочил из тебя вчера?"
Фиби: "Вчера?"
Элис сообщает ей, что на самом деле еще несколько служащих сидят дома из-за травм:
"У Джека сломан нос, не говоря уже ..."
она указывает ей на свой глаз.
Фиби: "Оу, должно быть это больно".
Элис: "Это все что я могу сделать, чтобы не дать процессу ход. Если возможно было благоразумное объяснение твоему вчерашнему поведению..."
Фиби: "Элис, я серьезно не имею понятия о чем вы говорите!"
Элис: "Фиби..."
Она кладет свою руку на руку Фиби и Фиби реагирует, у нее видение...
Видение Фиби. Редакция Bay Mirror. Общая зала. День (Вторник).
На все помещение извергнулся грандиозный всесторонний скандал. Фиби как раз в его середине, врезая и пиная каждого, кто оказывается рядом с ней. Потом, так же внезапно, как оно началось, видение заканчивается и Фиби выходит из транса с содроганием. Элис быстро нервно отходит назад. Но Фиби говорит, в основном себе:
"Ох нет... Ах, я... я должна идти".
Она симулирует кашель.
"Внезапно почувствовала себя намного хуже".
Она быстро выходит.
На улице. Супермаркет. День (Среда).
Пайпер несет сумку с выпечкой к багажнику своего джипа. Она открывает его и кладет сумки внутрь и замирает... любопытствуя снова, не забыла ли она что-нибудь. Она проверяет свой список, смотрит в сумку... останавливается когда слышит звук плачущего ребенка. Она смотрит назад на магазин и видит отца-одиночку, держащего извивающегося младенца в одной руке и сумку с хлебом в другой.
Папаша: "Дружочек, пожалуйста, не плач, что с тобой? Ты голоден? Тебе нужна бутылочка?"
В попытке успокоить малыша, он роняет упаковку с пеленками и Пайпер делает движение по направлении к нему, почти инстинктивно...
"Вот, наклоните ее немного и скажите шшшшшшш, вот так..."
Она учит его держать ребенка и издает шукающий звук. Папа настолько благодарен, что получил помощь от кого то, кто кажется знает что они делают, когда ребенок прекращает суетиться и кажется улыбается.
Папа: "Уау! Это изумительно. Как вы смогли найти подходи к ней и успокоить ее так быстро?"
Пайпер: "Шуканье должно напоминать им утробные звуки".
Она подбирает пеленки.
Папа: "Изумительно. Вы должны быть потрясающей мамой, чтобы знать все эти вещи".
Пайпер: "На самом деле, у меня нет детей".
Папа: "Правда? Я предположил, я только допустил..."
Пайпер: "То есть, я всегда хотела их я настоящая детская няня, но..."
Возникает неловкая пауза, когда Пайпер смотрит в сторону, смущенная:
"Я лучше пойду".
И уходит, но Папа ее останавливает:
"Ах... мои пеленки?"
Пайпер удивленно обнаруживает, что они все еще у нее.
"Ох, простите..."
она передает их обратно мужчине и наблюдает, как он играет со своим малышом, когда идет назад к своему Джипу.
Дом - Спальня Пайпер - День (Среда).
Лео, на его лицо похоже отражается смущение, когда он уставился на шкаф, пытаясь понять почему он здесь находится. В дверном проеме появляется удивленная Пайпер:
"Лео?"
Лео выбирается из своего транса:
"Пайпер, что ты здесь делаешь?"
Пайпер: "Что я здесь делаю?!"
Лео: "Нет, я имею в виду, это не то, что я имел в виду... Послушай, я знаю, я не должен быть здесь..."
Пайпер: "Нет, ты не должен. Я просила тебя держаться подальше по стоящей причине, Лео, чтобы я смогла научиться жить без тебя..."
Лео: "Я знаю..."
Пайпер: "И "проявление" здесь, чтобы тебе ни было нужно, никаким образом не облегчает мне задачу. Ты не можешь просто делать это, больше нет".
Лео: "Ты права, прости меня, дело просто в том..."
Он поворачивается назад к шкафу, как будто его преследует какая-то мыслью. Пайпер, сама задумавшись, обнаруживает, что он более, чем с простым любопытством смотрит на этот шкаф. Потом, он прогнав это от себя:
"Не бери в голову, я должен идти..."
Пайпер, распознав смущение на его лице:
"Что ты собирался сказать?"
Лео: "Да ничего..."
Пайпер: "Подожди... просто из любопытства, ты не... случаем не слышишь разные вещи, нет?"
Лео, снова поворачивается к ней, удивленный, заинтригованный: "Слышу вещи?"
Пайпер: "Да, ты знаешь, как... это прозвучит глупо, но пару раз сегодня, я клянусь, я слышала..."
Лео: "Ребенка...?"
Пайпер: "Ты тоже?"
Лео: "Довольно странно, да? Думаешь это что-то значит?"
Пайпер признает, что она не знает:
"Возможно это просто мы оба сожалеем, что у нас нет детей".
Пайпер смотрит на него, они разделяют этот момент, потом... честно предполагают...
"Почему мы не завели детей?"
Лео: "Я не знаю, мы хотели... я предполагаю просто этого не должно было случиться".
Пайпер смотрит назад, на шкаф, как будто представляет другую судьбу для них двоих. Потом, принадлежащий им момент был прерван Фиби, с чердака:
"Пайпер? Ты нужна нам наверху!"
Пайпер отзывается, чтобы дать ей знать, что она будет там через минуту, затем поворачивается к Лео, говоря, что ему лучше идти.
Лео: "Но что если тебе понадобится помощь? Что если там демон?"
Пайпер: "Ты больше не наш Хранитель Лео. Теперь это Крис. Это его дело".
Лео: "Исключая то, что он занят. Я припек его найти того, кто бы ни сослал меня в Валгаллу".
Пайпер говорит ему, что тогда им всего лишь придется справиться с этим самим. Она ловит его взгляд на секунду, потом выходит, оставляя его с таким чувством, как будто он с этих пор чужой здесь.
Дом - Чердак - День (Среда).
Пейдж и Фиби как раз посреди жаркого спора, когда входит Пайпер.
Пейдж: "Так ты говоришь, что ты начала мятеж на работе, только ты не помнишь?"
Фиби: "Это именно то, что я говорю".
Она указывает на пластырь:
"Должно быть я получила вот это именно так. И вот почему Элис была так зла на меня".
Пейдж: "Я думала что она всегда была такая".
Фиби: "Ну, она такая, почти".
Она поворачивается к Пайпер:
"Эй, ты в порядке? Я получаю от тебя по настоящему эмоциональные вибрации".
Пайпер отходит от Фиби, не желая объяснять.
"Я в порядке... то, что я не понимаю: если ты не помнишь этот скандал, как ты можешь знать, что именно ты начала его?"
Фиби рассказывает ей о видении и о том факте, что она обычно может сказать, когда они происходят в прошлом, и она знает, что события в ее видении происходили день назад. Пейдж спрашивает, как она думает, что произошло и Фиби признает, что у нее нет ни единой идеи:
"Ты знаешь, насколько осторожна я была после того, что случилось с парнем-разносчиком (доставляет что-то на дом). Так что как черт возьми, я превратила Бэй Миррор в шоу Джерри Спрингера (Jerry Springer)?"
Пейдж: "Прибавь это к куче пропавших воспоминаний".
Пайпер: "Подождите, у каждой из вас есть моменты, которые вы не можете вспомнить из вчерашнего дня?"
Фиби: "Ага, и я могла бы подумать, что та забывчивость насчет скандала была всего лишь проявлением моей новой силы, если бы не блузка Пейдж".
Пейдж: "Или вся эта история с Фло, этой девушки с работы".
Она разглядывает Пайпер:
"Что ты забыла?"
Пайпер: "Ничего специфического, то есть, я помню как встала, шла вниз... но остальное как будто в дымке".
Пейдж: "Тогда это ставит все на свои места".
Пайпер: "Ставит на свои места что?"
Фиби: "Если пять лет борьбы с демонами научили нас чему, так это обращать внимание на моменты, когда мы все чувствуем одинаково странные вещи".

Продолжение 3-й серии

Пейдж: "Кто-то поработал над нами. Заставил нас забыть".
Пайпер: "Но все эти моменты кажутся слишком разрозненными, чтобы их забывать. Какая связь?"
Пейдж отвечает ей, что есть только один выход, чтобы это выяснить и что она уже написала заклинание:
"Чтобы Заполнить Пробелы".
Фиби: "Я знаю, может быть ты не захочешь после того, что случилось в последний раз, когда мы произнесли заклинание на твою память..."
Пайпер говорит ей, что она права, им необходимо использовать это заклинание:
"Я чувствую себя совершенно усталой и я знаю, что это не нормально. Что-то происходит. Единственная вещь которую мы не знаем, так это что происходит".
Пейдж вытаскивает заклинание и читает...
"Забытые моменты заставляют ведьм изумиться, Заговор колдунов чтобы демонам поживиться? И если это не проказы лишь, помоги нам заполнить пробелы в нише".
Девочки стоят спокойно посреди комнаты, которая на некоторое время превращается в водоворот. Мы видим, как за окном прокручивается день, потом возвращаемся в поместье, вращение наконец останавливается. На них та же одежда, что и во вступлении, но на Пейдж нет пятна от кофе и на лбу Фиби нет пластыря. Они выглядывают на улицу, там дождь, потом поворачиваются друг к другу, они в замешательстве и дизориентированны.
Пайпер констатирует очевидное: "Дождь".
Пейдж: "Фиби, твой пластырь пропал".
Она ощупывает свой лоб:
"И на тебе одета та самая блузка..."
Пейдж смотрит вниз: "Только где пятно от кофе?"
Сразу после этих слов они слышат плач ребенка. На лице Пайпер отразились за один момент нахлынувшие воспоминания:
"О, Боже мой!!!"
Она не может выбежать достаточно быстро. Фиби и Пейдж обмениваются взглядами и следуют за ней.
Дом - Оранжерея - День (Утро вторника).
Когда Фиби и Пейдж спустились вниз, они увидели Пайпер поднимающую Уайата - ее глаза в слезах. Манеж вернулся на место, как и все остальное.
Пайпер поворачивается к сестрам, голос наполнен эмоциями: "Теперь я помню... я мама!"
На улице все еще дождь, Пейдж сидит, а Пайпер пытается успокоить извивающегося Уайата. Фиби хлопает газетой об стол:
"Она вчерашняя".
Пейдж: "Заклинание не вернуло наших воспоминаний, оно только перемотало день".
Фиби спрашивает почему. Пейдж говорит ей, чтобы вспомнить то, что "кое-кто очевидно хочет чтобы мы забыли".
Пайпер: "Но как у меня могла появиться возможность забыть о Уайате? Что должно было случиться чтобы повлечь за собой что-то подобное этому?"
Фиби: "Это произошло не только с тобой, Пайпер, нас всех заставили забыть о нем".
Пейдж: "Не говоря уже о целом букете остальных событий".
Пайпер: "Но я его мать! Это моя обязанность защищать его - я и провалилась!"
Пейдж говорит ей, что это нелепо и что она не провалилась. Уайат начинает плакать и Пайпер пытается успокоить его, но он успокаиваться не хочет.
Фиби: "Ты просто чувствуешь небольшую неуверенность по какой-то причине..."
Внезапно Фиби начинает плакать точно как Уайат:
"А Уайат чувствует себя очень грустно. Бедный маленький мальчонка".
Ее сестра уставились на нее:
"Нет, вы знаете почему я продержала себя в подвале все это время. Я настоящая катастрофа!"
Пейдж говорит им, что время против них и им надо поговорить. Фиби соглашается, а Пайпер в это время кладет Уайата вниз в его манеж, но это только еще больше его расстраивает. Она берет зверюшку и машет ею перед ним, но он (и Фиби) продолжают плакать. Пайпер просит Фибс о небольшой помощи:
"Мы - я имею в виду он, ненавидим эту игрушку. Она вся истрепалась и пропахла и гадкая..."
Пайпер: "О'кей, так что же он хочет?"
Сопя, она показывает:
"Это".
Все взгляды поворачиваются к телевизору:
"Ох здорово, я растяпа".
Пейдж: "Пайпер, пожалуйста - у нас сейчас есть похуже проблемы, чем его пристрастие к телевизору".
Пайпер включает телевизор и переключает канал на детскую программу. Уайат внезапно притихает и Фиби тоже прекращает орать. Пайпер говорит ему, что она будет только в другой комнате и мы видим как они уходят и в то же время смотрим на Уайата. Он мигает и - клик! - телевизор сменяет каналы. Он улыбается, снова моргает и опять другой канал. Он наконец останавливается на шоу, показывающим пару драконов и Уайат хихикает.
Дом - Гостиная - День (Утро вторника).
Пайпер входит, включается в разговор, как раз вовремя, чтобы услышать Пейдж:
"Мы помним все, что происходило до сегодня, не так ли?"
Фиби подтверждает, что да, они помнят.
Пейдж: "И мы знаем, что ничего не вспомним, пока не сделаем что-нибудь с этим, так?"
Фиби: "не будь нетерпеливой со мной, Пейдж, в настоящий момент я имею дело с достаточным количеством чувств".
Пейдж: "Все, что я говорю, что пропущенный момент - что бы не было причиной нашей забывчивости - должно быть произойдет потом. Что значит нам придется снова пережить день, посмотреть к чему он нас приведет".
Пайпер говорит им, если они не будут осторожны, он может привести их как раз туда откуда они начали, без Уайата. Пейдж говорит ей, что на этот раз они знают, что-то должно случиться с ним, так что все, что они должны делать, это открыть свои глаза, найти концы нитей и остановить это. Фиби говорит ей, что это легче сказать, чем сделать, с тех пор, как столько странных вещей случилось:
"как мы узнаем, что важно, а что нет?"
Пейдж отвечает, что все важно, потому что это все как-то связано с Уайатом, они должны только выяснить что это за связь.
Пайпер выходит вперед: "Так что же, ты должна идти на свою временную работу? Подождать, чтобы получить пятно от кофе?"
Пейдж: "Да, точно. Слишком много в моей жизни находится вне магии (шутка - с небольшим сарказмом). Теперь, Фиби должна попасть к себе на работу и..."
Фиби: "Начать драку? Порезать мой лоб? Рискнуть своей карьерой? Я так не думаю".
Пейдж говорит ей, что она должна, это единственный способ спасти Уайата.
Уайат все еще наблюдает за двумя драконами, летающими вокруг в телевизоре. Один выдыхает огонь и он снова над ним хихикает. Он моргает еще раз... и на этот раз магия проявляет форму вокруг телевизора и один из драконов испаряется. Аморфное пятно выстреливает из телевизора, через окно оранжереи и мы видим как дракон приобретает форму на улице. Уайат хихикает с удовольствием, когда дракон оценивая его, проталкиваясь через двери оранжереи, открыв их своей мордой. Одна из дверей ударяет боковой столик и дракон выпрыгивает под дождь, когда ваза падает со стола на пол и разбивается. Пайпер останавливается на половине предложения, слышит треск и хихиканье Уайата. Она выбегает из гостиной, следуя близко за своими сестрами. Они обнаруживают Уайата все еще в безопасности в его манеже, все еще смеющегося на открытые двери, одна из которых снова ударяется о столик, от ветра и дождя.
Пайпер: "Как они открылись?"
Фиби говорит ей, что должно быть это был ветер и Пайпер отвечает ей, что они были закрыты. Пейдж, поднимает куски разбитой вазы, комментирует, что это мог быть один из кончиков нитей и предлагает запомнить это. Пейдж закрывает двери и спрашивает Пайпер, справится ли она сама. Пайпер спрашивает есть ли у нее выбор.
Фиби: "Хочешь поменяться со мной?"
Пейдж играючи шлепает Фиби, потом говорит им, что они должны идти, крича Пайпер, чтобы она позвонила им в ту же минуту, если что-нибудь странное случится. Они уходят, а Уайат все еще хихикает над воображаемым драконом по ТВ. Пайпер наконец обращает внимание... любопытствуя что Уайат смотрит.
Редакция Bay Mirror - Общая зала - День (Вторник).
Входит Фиби, в своем плаще, нервозно оглядывается по сторонам, не уверенная с какого направления начнется скандал, когда к ней подбегает ее ассистент:
"Фиби, слаба Богу, ты пришла - упал сервер и мы потеряли твою колонку. У тебя есть копия на жестком диске?"
Фиби отвечает ей, что она проверит в своем офисе. Как только она начинает поворачиваться, Элис и Френк рывком выходят из дверей через комнату, взбешенные и орущие.
"Дело не в том ЧТО ты сделала, Элис, дело в том КАК ты сделала это!"
Элис: "Хорошо, мне повезло, что я редактор, так что я меня может не волновать то, что ты думаешь."
Френк разворачивается и натыкается на Фиби.
Элис ему вдогонку: "Не думай, что мы на этом закончили, мистер!"
Чувствуя удар эмоций Френка, Фиби складывает свою руку в кулак и врезает Элис, которая отшатывается назад, падая на курьера. Фиби вытряхивает из себя эти эмоции, не зная, что сказать. Френк, тем временем, смеется. В восторге от факта что Фиби хватило мужества врезать Элис. К несчастью, курьер посчитал, что Френк смеется над ним.
"Считаешь, что это смешно, да?"
С этими словами курьер замахивается и ударяет Френка и свалка начинается. Фиби орет на всех и каждого, приказывая им остановиться, в тщетной попытке остановить то, что происходит, прежде чем стало хуже. Два репортера врезаются в Фиби, ударяя ее об стену, где она и разбивает себе голову. Проверяя ее пальцами, она видит кровь...
"Ой".
Маклерская контора - Приемная зона - День (Вторник).
Пейдж, на перерыве, стоит в сторонке с Фло. Она напутствует ее оставаться спокойной и пытается добраться до сути дела.
Фло говорит, что это ее вина: "Мне не нужно было делать этого в первую очередь..."
Пейдж: "Делать что?"
Фло: "Ох, Мистер Стьювик просит меня встретиться с ним с тех пор, как я попала сюда..."
Пейдж, вспоминая: "Так ты ходила на свидание с ним..."
Фло: "Если это можно назвать свиданием. Он пытался схватить меня за задницу, я выплеснула коктейль ему в лицо. С тех пор я его избегаю".
Пейдж спрашивает, что случилось потом, Фло говорит ей, что он хочет встретить ее утром и она боится потерять свою работу. Потом она предполагает:
"Возможно ты смогла бы пойти со мной?"
Пейдж: "Конечно..."
Потом предполагает почему бы ей забыть такое важное обещание, в слух.
Жулия(Миледи) файл у мяя сохранённый.... уже не определить, с какого сайта:( там фреймы...

†ShaD•w† добавил [date]1067181721[/date]:
Фло, слыша это: "Забыла что?"
Прежде чем Пейдж смогла ответить, снаружи раздался шум. Позади Пейдж дракон Уайата внезапно дыхнул огнем около окна, поразив воображение сослуживца, который как раз пил кофе. Он уронил свою кружку когда Пейдж повернулась... полилось вниз. Горячий кофе спереди по всей ее блузке.
Пейдж: "Оууу!"... потом ее осеняет... "Кофе!"
Она даже не остановилась, чтобы рассердиться, когда повернулась к сослуживцу, который подумал, что она сердита на него...
"Я извиняюсь - просто что-то... странное пролетело мимо окна..."
Пейдж: "Что-то - какого вида что-то? Выкладывай!"
Сослуживец, не желая это признать: "Ну, если быть с тобой честным, выглядело это как... дракон".
Пейдж выглядывает, сперва ничего не видя, потом замечает вдали взрыв:
"Это не хорошо".
Она спешно пробегает мимо Фло.
Дом - Оранжерея - День (Вторник).
Пайпер просматривает Книгу пока Уайат пытается привлечь ее внимание. Она игнорирует его и он начинает плакать. Пайпер бросается к нему, испытывая отчаяние:
"Уайат, пожалуйста - Мамочка должна заняться делом, чтобы быть уверенной, что ничего не случиться с тобой..."
Она поднимает набитую зверюшку прежде чем вспоминает:
"Ох, да, ты ненавидишь это..."
потом, себе:
"Неужели я тоже забыла что такое быть мамой?"
Она поднимает его, издавая шушукающие звуки снова и раскачивает его взад и вперед. Внезапно вокруг них возникают формы:
"Уайат, подожди, что ты делаешь?"
Она теряет сознание, когда они проявляются полностью.
Редакция Bay Mirror - Внешний коридор - День (Вторник).
Пейдж торопится вниз по холлу, потом проталкивается через разъезжающиеся двери, чтобы обнаружить погром:
"Ох, Боже мой..."
Репортер, выброшенный через разделяющее окно, закрывает его, когда Пейдж замечает Фиби... с порезом на лбу... когда она хватает лампу, и готовится ударить репортера.
Пейдж: "Фиби, не надо!"
Фиби бьет его все равно, отбросив его на пол когда Пейдж отталкивает ее подальше:
"Фиби, что ты делаешь? Очнись!".
Фиби реагирует, очнувшись: "Ох, нет, это я все это сделала?"
Пейдж: "Неважно, нам необходимо убраться отсюда. Я думаю, я выяснила, что мы должны помнить".
Фиби отвечает, что возможно забыть она была бы больше рада. Пейдж, не находя другого способа, как высказать это:
"В городе потерялся дракон, Фиби!"
прежде чем Фиби смогла отреагировать Френк... подслушав... замирает в середине схватки на достаточное время, чтобы понять:
"Ты сказала "дракон"...?"
Фиби поворачивается к нему и прямо как заправский борец заезжает ему в челюсть, вырубая его. Пейдж хватает Фиби и говорит ей, что они должны идти.
На улице. Туннель - День (Вторник).
Пайпер стоит на входе в длинный туннель:
"О'кей, сладкий, ты заставляешь маму сильно нервничать - что мы здесь делаем? Что это?"
Уайат только и агукает, когда звонит телефон Пайпер. Она проверяет имя звонящего и отвечает.
"Что случилось?" Она смеется... "Где я? Стою около туннеля Пресидио (Presidio tunnel), как раз там, куда перенес меня твой племянник..."
Пейдж и Фиби "проявляются" как раз рядом с ней.
Пейдж: "Что он сделал??"
Пайпер, оглядываясь: "Вы сошли с ума? Вы не беспокоитесь о том, что вас увидят?"
Пейдж отвечает, что да, и поэтому то они и позвонили.
Пайпер: "Что ты имеешь в виду? О чем ты говоришь?"
Фиби: "Я думаю она говорит об ЭТОМ!"
Мы слышим взрыв и они поворачиваются, чтобы посмотреть внутрь тоннеля. Дракон Уайата с рыками выходит из огня от взорвавшейся машины. Он выдыхает огонь на еще одну машину, когда она проезжает мимо, из-за чего и она тоже взрывается, потом он стреляет наружу из тоннеля и бомбардирует пригибающихся сестричек огнем, пока не взмывает в небо и не исчезает из виду. Девочки оглушены, смотрят на хихикающего Уайата.
Дом - Оранжерея - День (Полдень, вторник).
Мы видим репортаж в новостях по телевизору, записанный, Киниша Робинсон (Kinesha Robinson). На заднем фоне, мы видим дым и волнения. Кто-то выключает телевизор и мы смотрим на Пейдж:
"Отлично, все дальше и дальше тянется ниточка, я бы сказала, довольно здоровая ниточка, как по вашему?"
Пайпер и Фиби смотрят на нее, заинтересованно, в то время, как Пайпер заканчивает лепить пластырь на лоб Фиби... того же типа и на то же место, где он был во вступлении.
Фиби, вздрагивает: "Аууууу".
Пайпер: "Прости".
Фиби: "Я чувствую не свою боль, а твою".
Пайпер, отскакивает: "Ох, да? Тогда ты должно быть чувствуешь еще небольшое раздражение как раз сейчас".
Фиби: "Пайпер, это не твоя вина, почему ты себя осуждаешь?"
Пайпер: "О'кей, прежде всего? Я вообще то еще не сформулировала то, в чем я виновата, так что если ты не против, дай мне ПРОЧУВСТВОВАТЬ, прежде чем АНАЛИЗИРОВАТЬ."
Фиби: "Правильно..."
Пайпер продолжает: "И во вторых, это ПОЛНОСТЬЮ моя вина потому что именно я плюхнула Уайата перед электронной нянькой прежде всего".
Фиби, смотря на Пейдж: "Ты знаешь о чем это она бубнит?"
Пейдж: "Ни малейшего понятия".
Пайпер: "Вам нужны зацепки? Попробуйте примерить вот эту: Уайат смотрел шоу по телевизору о чем, погодите, о драконах, когда вы в прошлый раз ушли".
Фиби: "Нет, не смотрел, он смотрел детскую передачу".
Пайпер: "Ну, очевидно он с помощью магии переключил каналы. Конечно, это было до того, как он с помощью магии перенес меня к туннелю, чтобы познакомиться с его новым другом".
Фиби: "Он сделал все это??"
Пейдж: "Погоди, ты говоришь, что думаешь Уайат на самом деле... вызвал дракона?"
Пайпер, убежденно: "Ага, вытащил его как раз из старого фильма".
Фиби: "Ты должно быть так им гордишься!"
Пайпер: "Фиби... РАЗДРАЖАЕТ!"
Фиби: "Правильно, извини".
Пейдж: "Девочки, если это правда, этот маленький пацан уже получил довольно серьезные силы".
Пайпер: "Ага, такие что, спускают монстров на ничего не подозревающие города! Кто дальше, Годзилла? Находиться в положении матери-одиночки и так достаточно круто, как я должна еще и с этим справлять, тоже?"
Пейдж, понимая: "По крайней мере, теперь мы знаем, что произошло с нашими воспоминаниями - все, связанное с драконом, не важно, насколько отдаленно, очевидно было стерто. Скандал, пятно от кофе..."
Пайпер спрашивает: "Вопрос в том, кем?"
Фиби: "Да перестаньте девчонки, - ну Уайат сотворил небольшой волшебный беспорядок, большое дело. Мы имели дело с худшим, мы должны быть в состоянии найти способ исправить это".
Мы слышим голос за кадром:
"Возможно мы можем помочь".
Они поворачиваются по направлению к комнате отдыха и видят их, Чистильщиков.
Дом - Комната отдыха/Главный холл - День (Полдень, вторник).
Они медленно входят и видят Чистильщиков, стоящих у главного холла. Фиби спрашивает, кто они. Первый Чистильщик говорит им.
Пейдж: "Чистильщики?"
Они снова объясняют, чем они занимаются.
Пайпер, осознавая: "Вы те, кто собирается забрать Уайата".
Чистильщик 1: "Ну, нам не придется, если вы можете устранить риск разоблачения".
Пайпер: "Разоблачения? Вы здесь для того, чтобы забрать моего сына, вы, сукины дети..."
Она делает жест, чтобы его взорвать, но опять, как и раньше, он ловит ее мини-взрыв в свою руку. Он снова говорит:
"Я понимаю твой гнев, теперь тебе нужно понять нашу позицию. Мы нейтральная сторона, мы существуем только для того, чтобы защитить магию. В этом смысле, твой сын стал проблемой".
Пайпер, задетая, начинает поднимать руки снова, но Фиби останавливает ее, не совсем уверенная, с кем они имеют дело.
Первый Чистильщик продолжает: "Как бы то ни было, учитывая ваш предыдущий успешный опыт в прикрывании вашей собственной магии, мы решили дать вам шанс..."
Чистильщик 2: "Только ОДИН шанс..."
Чистильщик 1: "Разобраться с проблемой самим, прежде чем она выйдет из-под контроля".
Пейдж: "И если мы не можем?"
Чистильщик 1: "Тогда нам придется разобраться с этим за вас".
Пайпер, с вызовом к ним: "Вы не можете заставить нас забыть все..."
Чистильщик 1, бесстрастно: "Не можем? Возможно есть какие-то отдаленные отклики, которые остаются - возможно чувство дежа вю, там или здесь, но как большинство людей, вы просто рассеянно пройдете мимо и двинетесь дальше".
Пайпер: "Мы не такие, как большинство людей".
Первый чистильщик: "Это не было бы важно. Подчистите это..."
Чистильщик 2: "Или подчистим мы".
Со сверкающими огоньками, они испаряются, оставляя девушек осознавать их предупреждение.
Пейдж: "Ну, по крайней мере мы знаем кто за этим стоит - плохо, что мы не запомнили".
Фиби: "Но мы одержали верх на этот раз, разве нет? Мы знаем, что мы заново переживаем этот день, но они очевидно нет".
Пейдж: "И что? Это не поможет нам, пока мы не выясним, как устранить дракона Уайата".
Пайпер внезапно отходит к лестнице. Фиби зовет ее и она говорит Фиби идти к Книге и работать над драконом, но не спускать глаз с Уайата. Пейдж спрашивает ее, куда они идет.
Пайпер: "Чтобы позвать Высшую Силу". Она исчезает вверху на лестнице.
Дом - Спальня Пайпер - День (Полдень, вторник).
Пайпер нацелено входит, захлопывает двери позади себя и зовет:
"Лео! Лео, ты меня слышишь? Пожалуйста, я знаю, я просила тебя держаться подальше, но ты нужен мне - Уайат в беде..."
Он перемещается, заинтересованный:
"Что ты имеешь в виду? Что случилось?"
Пайпер говорит ему, что у нее нет времени объяснять и спрашивает его, как остановить Чистильщиков.
Лео: "Чистильщиков? Они пришли за ним?"
Пайпер кивает.
Лео: "Что? Что черт возьми случилось?"
Пайпер рассказывает ему, что их сын вызвал дракона.
Лео: "Что он сделал?? Пайпер как ты могла позволить этому случиться?"
Пайпер: "Ах, как я могла позволить этому случиться? Ты смылся, а я вдруг в ответе за каждую мелочь, которая с ним случается?"
Лео говорит ей, что это не мелочь.
Пайпер: "Да, отлично, где черт возьми, был ты, а? Как случилось, что ты не смотрел за каждым его движением, с тех пор как ты высочайше соизволил устроиться на насесте там, Наверху, а? А??"
Лео говорит ей, что это не то, что он имел в виду.

Продолжение 3-й серии

Пайпер: "Тогда и не говори этого, о'кей? Потому что я уже казню себя предостаточно насчет этого, и мне не нужно, чтобы еще ты обвинял меня".
Лео просит у нее прощения и признает, что он испугался. Они разговаривают еще несколько секунд, наконец Лео признает, что не существует способов борьбы с Чистильщиками. Пайпер говорит, что она не может сделать этого, она не может потерять и Уайата тоже. Лео убеждает ее, что она была поставлена в это положение не для того, чтобы потерять его, он знает, что есть способ, она только должна его найти.
Пайпер: "Но... как?"
Лео отвечает, что он не знает, но уверяет ее, что если кто-то может сделать это, то и она может и что возможно это в большей степени не магическое решение, а реальное. Пайпер смотрит ему в глаза, видит там что-то... они задерживают взгляд на мгновение.
Дом - Чердак - День (Полдень, вторник).
Пейдж стоит около книги пока Фиби работает над зельем. Входит Пайпер, останавливается около колыбели Уайата. Фиби, не в состоянии почувствовать ее внутренние переживания, обменивается взглядом с Пейдж, потом интересуется:
"Ты в порядке?"
Пайпер: "Я не знаю. Спроси меня снова, когда все это закончится".
Пейдж, понимая, спрашивает смог ли чем-то помочь Лео. Пайпер поднимает глаза кверху, удивленная, что они знали:
"Я пока не уверена... что-нибудь насчет дракона?"
Пейдж отвечает ей, что они должно быть опередили Книгу, и единственная вещь, которую они знают, это то, что им нужна его часть, чтобы создать уничтожающее зелье для него.
Фиби: "И поскольку мы не знаем всех остальных ингредиентов, мы просто решили создать самое сильное уничтожающее зелье, которое могли".
Она вскрикивает и роняет то, что она делала, сжав свою голову в агонии. Пайпер поворачивается, чтобы спросить:
"Ты в порядке?"
Фиби: "Да уж, но кто-то нет. Вообще то очень много людей не в порядке. Оттуда идет столько страха и боли..."
Пайпер: "Откуда? Ты говоришь, что ты можешь чувствовать эти вещи издалека теперь?"
Фиби, оправляясь: "Я не знаю, но я точно могу чувствовать это - я никогда не чувствовала так много страха в моей жизни".
Пейдж, предполагает: "Дракон??"
Пайпер кивает: "Бери зелье".
Она переключает внимание на чердак:
"Уайат, сладкий, если ты можешь меня понять, мне нужно чтобы ты опять переместил нас к дракону, окей? Пожалуйста, это важно".
Уайат хихикает.
Улица - Ночь (Вторник).
Сестры и Уайат возникают на улице, мимо них пробегают люди, слишком напуганные, чтобы реагировать на их появление. Мы видим сожженные машины, некоторые из них перевернуты, другие в огне.
Фиби: "Выглядит как военная зона".
Под гуканье Уайата все они смотрят вперед на гнездо, сделанное из мириада обломков - лес, металл и камни - оттуда свисает драконий хвост.
Пейдж: "Ах-ох, думаю он смастерил гнездо. Давайте просто надеяться, что оно не содержит в себе яиц".
Пайпер спрашивает, как Пейдж думает, сможет она переместить с него одну из чешуек, чтобы они смогли закончить зелье. Пейдж отвечает, что может попробовать... и пытается. Но все бесполезно. Отреагировав на боль, хвост хлестнув вокруг, втягивается внутрь гнезда, заставив попадать обломки, когда изнутри раздался злой рев.
Пейдж: "Ууупс, думаю я только что его разбудила".
Фиби: "Нет, я думаю ты только что вывела его из себя!"
И как только она закончила фразу, дракон поднимается и издает еще один ужасающий рык.
Пейдж: "Если ты чувствуешь сейчас страх, то это должно быть мой - давайте убираться отсюда!"
Пайпер отмечает, что Уайат хихикает и у нее появляется идея:
"Нет, подождите!"
Пейдж: "Подождать? Подождать чего?"
Пайпер: "Уайат..."
Она передает его Фиби:
"У меня нет времени на объяснения, просто сделай так, чтобы он точно меня видел!"
Она убегает, оставляя Фиби, неистово кричащую ей, спрашивающую что она делает. Пайпер игнорирует ее и бежит к середине улицы, вызывая дракона.
"Выходи, ты, огнедышащая ящерица, чего ты ждешь? Выходи и поймай меня!"
Дракон расправляет свои крылья и выдыхает огонь в воздух, создавая вокруг груды мусора и начинает подбираться для атаки.
Пейдж, в отчаянии: "Пайпер, ты с ума сошла?"
Пайпер: "Оставайтесь сзади!"
Пейдж, к Фиби: "Мы должны остановить ее!"
Фиби смотрит вниз на Уайата, отмечает, что он больше не смеется и потом она догадывается:
"Нет, я думаю я знаю, что она делает".
Пайпер: "Ну, Уайат, не позволь мамочке погибнуть".
Дракон приближается, выдыхая огонь. Уайат начинает плакать. Пайпер закрывает глаза, подпирая себя на всякий случай, но как раз перед тем, как дракон дошел до нее, он взрывается в большой салют, отбросивший ее на пятую точку. Пейдж и Фиби спешат к ней, Пайпер выдает, что она в порядке, встает и прижимает Уайата:
"Мой маленький приятель, я знала что ты сможешь сделать это!"
Пейдж: "Окей, в замешательстве, что только что случилось?"
Фиби: "Самая большая сила показала себя, связь матери и ребенка - особенно, когда ребенок Уайат".
Пейдж: "Погоди, ты имеешь в виду, это ОН победил дракона".
Она поворачивается к Пайпер:
"И ты знала, что он сможет?"
Пайпер: "Я знала, что он не захочет, чтобы что-нибудь случилось со мной".
Пейдж: "Хорошо, одна проблема решена. Теперь, как мы собираемся расчистить этот беспорядок?"
Фиби говорит ей, они что-нибудь придумают. Мы снова слышим голос:
"Нет, на самом деле, не придумаете".
Девочки разворачиваются вокруг, чтобы обнаружить, что Чистильщики вернулись.
Пайпер пытается поговорить с ними: "Подождите, мы сделали то, что вы просили - мы разобрались с драконом".
Первый Чистильщик: "Но не с риском разоблачения".
Чистильщик 2: "Мальчик".
Он протягивает руки, чтобы принять Уайата, но Пейдж:
"Ну уж нет!"
С этими словами она перемещает всех четверых оттуда.
Дом - Главный холл - Ночь.
Пейдж: "У нас не много времени, они следуют за нами".
Фиби: "Тогда как мы собираемся остановить их?"
Пайпер прижимает ближе Уайата, как во Вступлении. Но на этот раз Пайпер говорит с силой в голосе, которую мы не видели в прошлый раз:
"Мы придумает что-нибудь. Мы не позволим им забрать его."
Мерцающие огоньки начинают преобретать форму,
Пейдж: "Ох, девчонки? Они идут!"
Из огней материализуются Чистильщики.
Пайпер: "Нет, я не хочу снова его терять!"
Первый Чистильщик жестикулирует когда второй одновременно с ним протягивает руки. Уайат оказывается у них еще раз. Пайпер кричит...
"НЕТ!"...
она начинает жестикулировать, но первый чистильщик взмахивает рукой, опрокидывая всех трех на пол.
Первый Чистильщик: "Не беспокойтесь, вы все равно не вспомните ничего из этого".
С этими словами он взмахивает рукой и комната наполняется теми же огнями, которые мы видели раньше, когда поместье опять преобразуется к виду, в котором оно было до Уайата. Вскоре огни исчезают и с ними тоже Чистильщики и Уайат. Секунду, чтобы мы представили, как отреагируют девочки, потом Пайпер:
"Вы помните?"
Фиби: "Каждую секунду"
Пейдж: "Наше заклинание защитило нас".
Пайпер: "Оно не защитило Уайата... он все еще у них".
Дом - Чердак - Ночь (Вторник)
Пайпер смотрит в окно, пока заканчивается дождь. Фиби у книги и Пейдж перелистывает:
"Ничего, я нигде не могу найти Чистильщиков".
Фиби: "Должны же они где-то существовать, разве нет?"
Пейдж: "Не обязательно, в любом случае, не в нашем измерении. Или даже не в нашем времени, в таком случае. Может нам стоит попытаться вызвать их?"
Фиби спрашивает что они тогда будут делать, если сила Пайпер была бесполезна против них.
Пейдж, у нее иссякли идеи, предлагает: возможно Пайпер стоит позвать Лео снова. Пайпер признается ей, что он не может помочь более, чем уже помог. Пейдж спрашивает как он сделал это раньше. И Пайпер рассказывает ей:
"Напомнив мне, что я могу сделать это... Ты знаешь, давайте подумаем об этом, может быть все, что мы делали было неверно. Возможно вместо того, чтобы пытаться остановить Чистильщиков, нам стоило попытаться заставить их остановить нас - как всегда".
Фиби: "Я потеряла мысль".
Пайпер: "Если кто-то раскрывает магию, у них нет выбора, как подчистить все, так? Это их работа".
Пейдж: "Да, и что?"
Пайпер: "Так давайте раскроем НАШУ магию, вынудим их показаться, заставим сотрудничать с нами".
Фиби: "Да, отлично, исключая то, что если мы сделаем это, что остановит их от того, чтобы стереть нас?"
Пайпер: "Они не посмеют. Они хотят что-нибудь почистить? Так давайте дадим им такую возможность!"
Студия новостей - Ночь (Вторник).
Посреди передаваемых в живую известий метеоролог дает свежий прогноз, внезапно Фиби и Пейдж возникают перед ним.
"Ох, какого черта... ?"
Фиби: "Привет, как дела?"
Пейдж машет в камеру и Фиби хватает метеоролога за руки.
Фиби: "Давай устроим демонстрацию на нем, начнем, Уэйн?"
Потом Фиби левитируя, дергает Уэйна в воздух за собой, в то время как он взывает о помощи. Камера нетвердо следует вверх за ними через задник, где сзади поклонники Фиби держат Уэйна в полный рост. Затем мы видим, с другой камеры, Кинишу (репортер из предыдущего сюжета) когда она сражается за сохранение контроля над вещанием:
"Ух, я не совсем точно уверена в том, что здесь происходит..."
Пейдж выходит перед ней: "Это называется магия, Киниша. Ну, ведьмовская магия, в частности".
Киниша слишком ошеломлена, чтобы говорить, особенно после следующего комментария Пейдж.
"Эй, мне нравится твой... ЖАКЕТ!"
Жакет Киниши... и рубашка... исчезают и появляются в руке и Пейдж. Она прикрывает себя, в то время, как кричащий Уэйн буквально роняется на пол позади стола. Следуя за Фиби, которая приземляется на верхушку стола и поворачивается к камере: "Хотите увидеть еще магии? Давайте переключимся на дорожную пробку на Мосте Золотые Ворота - Убери ее, Пайпер."
Мы видим как монитор переключается на Золотые Ворота... потом мы видим Пайпер, всю при деле, когда она отходит, чтобы бросить короткий оценивающий взгляд на мост. Она поднимает свои руки в драматическом жесте и пропевает:
"Пускай объект протестов станет всего лишь сном, когда я сделаю видимое невидимым".

Окончание 3-й серии

Мы видим как монитор переключается на Золотые Ворота... потом мы видим Пайпер, всю при деле, когда она отходит, чтобы бросить короткий оценивающий взгляд на мост. Она поднимает свои руки в драматическом жесте и пропевает:
"Пускай объект протестов станет всего лишь сном, когда я сделаю видимое невидимым".
Когда она заканчивает, мы видим как мост начинает исчезать с высоких башен вниз, до тех пор пока совсем не испарился.
Пайпер: "Возможно вам придется использовать окружной маршрут до работы утром".
Дом - Чердак - Ночь (Вторник)
Появляются девочки, Пейдж:
"Мило выполнено, знаешь, тебе действительно стоило "убрать" побольше".
Пайпер: "Ага, Фибс, пора вылезать из подвала".
Фиби отвечает, что возможно они правы. Тогда, снова, мы слышим голос:
"Что это вы себе позволяете?"
Все взгляды поворачиваются, чтобы обнаружить Чистильщиков.
Первый Чистильщик: "Вы сошли с ума?"
Пайпер: "Ах, засекли наше маленькое магическое представление, не так ли?"
Второй Чистильщик: "Как случилось, что у вас сохранилась Ваша память?"
Фиби: "Я думаю, вы обнаружите, что в нас еще много разных сюрпризов осталось".
Пейдж: "И я предлагаю вам вернуть нашего племянника, если вы конечно не хотите увидеть еще несколько трюков".
Первый Чистильщик: "Это бесполезно, чтобы вы не сделали, мы просто сотрем".
Второй чистильщик: "Или мы сотрем вас".
Пайпер, раскрывает их блеф: "Вы не можете, нет, если вы по настоящему нейтральны. Мы Зачарованные - если сотрете нас, вы пошатнете баланс от Добра к Злу и в этом случае сложно будет остаться нейтральными, не так ли?"
Чистильщики обмениваются взглядами, зная, что она права.
Пайпер продолжает: "Верните мне моего сына, или я клянусь, единственная вещь, которой вы будете заниматься следующие пятьдесят лет, это уборкой за нами!"
Первый Чистильщик: "Если мы вернем его, откуда вы знаете, что будете в состоянии контролировать его?"
Пайпер: "Я его мать, если все могут и я смогу".
Мановением руки все вернулось на свои места, включая Уайата.
Первый Чистильщик: "Все как было, мы стерли все свидетельства магии вашего сына. Мы оставляем его на ваше попечение..."
Второй Чистильщик: "На это раз".
Прежде чем они ушли, Фиби подошла прямо к ним:
"А, ребята, послушайте, прежде чем уйдете, как вы думаете, может быть вы могли бы сделать мне малюсенькое одолжение и стереть ту маленькую драку, которую я учинила в своем офисе? Я бы не хотела потерять свою работу, вы понимаете - возможно у меня появятся проблемы с фокусированием на борьбе с демонами и расстроятся все эти вещи с балансом".
Их глаза встречаются первый взмахивает рукой:
"Сделано".
Он поворачивается к Пайпер:
"Удачи, тебе она понадобится".
С этими словами они исчезают в своих мерцающих огнях, оставив сестер обмениваться облегченными взглядами. Они подходят к Уайату, окружаю его объятиями и поцелуями.
Пайпер: "Легче, легче, вы задушите его".
Фиби: "Мне все равно, он вернулся - и мы тоже".
Пейдж: "Кофейные пятна и все остальное".
Фиби: "Насчет этого, что ты собираешься делать с твоей работой? Ты останешься?"
Пейдж: "Да, останусь - но лишь настолько, чтобы воспользоваться преимуществом того, что я в курсе будущих событий".
Офис Мистера Стьювика - День (утро Среды).
Мы видим пару туфель, нервозно постукивающих, потом обнаруживаем, что они принадлежат Фло. Она как раз в середине своей встречи со Стьювиком.
Фло: "Так что вы говорили?"
Мистер Стьювик: "Я говорю, что если вы не... сделаете для меня это стоящим пока, я возможно сочту вашу работу здесь... неудовлетворительной."
Фло: "Мистер Стьювик, пожалуйста. Мне нужна эта работа".
Мистер Стьювик: "Я знаю, что она тебе нужна, Фло, и поэтому я даю тебе возможность сохранить ее, если ты понимаешь, что я имею в виду".
Перемены в выражении лица Фло не могли бы быть более поразительными. Она становится соблазнительной:
"Конечно, я люблю мужчин, которые знают, чего хотят и не боятся получить это. Ну а сейчас, вы боитесь подойти и получить свое?"
Мистер Стьювик шокирован: "Ты имеешь в виду ты хочешь... здесь?"
Фло кивает и манит его к себе вытянутым пальчиком, ему не надо повторять дважды. Он заикаясь в интерком:
"Эм... задержи все мои звонки!"
Когда она подходит для поцелуя,
"Цветочный горшок!"
Цветочный горшок исчезает и появляется над Стьювиком, прежде чем упасть, сбивая его на пол. Потом "Фло" превращается в Пейдж. Она открывает дверь офиса, чтобы показать настоящую Фло, стоящую снаружи, в ожидании.
"Пейдж? Я думала ты была... что случилось?"
Пейдж, говоря громко специально для Мистера Стьювика:
"Ну, я только подслушала, как Мистер Стьювик обращался с тобой. Ужас, он счастливчик, если ты не подашь на него в суд!"
Она смотрит на Фло и подмигивает:
"Поверь мне, просто подыграй мне".
Стьювик стонет, когда Фло, зная, что Пейдж сделала что-то, высказывает:
"Спасибо Пейдж, чтобы ты для меня только что не сделала там".
Пейдж: "Эй, была причина, по которой я получила эту работу и я думаю, это была она".
Она выходит, оставляя Фло наблюдать, как она уходит.
Дом - Оранжерея - День (Среда, утро).
Над Пайпер, держащей спящего Уайата на своих руках, нежно его качающей, играет музыка. И когда мы подходим ближе, мы видим, что она улыбается... не желаю класть его в кроватку. Задерживаясь на мгновение на безмолвном моменте между матерью и сыном.

6x08_16.jpg

6x08_17.jpg

6x08_18.jpg

6x08_19.jpg

6x08_20.jpg

6x08_21.jpg

Позавчерашняя серия
У Прю в голове постоянно крутится какая-то мелодия, она выясняет, что это мелодия звук песенки, которая проигрывается в грузовичке, развозящем мороженое. оказывается, что его водитель похищает детей.
Прю и Фиби попадают в другую плоскость, в который их завлекает этот самый водитель. Но внешность и скоропалительные выводы оказываются обманчивы, и сестры, сами того не желая, помогают демонам.
Между тем, Пайпер пытается разыскать отца сестер. узнав что он находится в Сан-Франциско по делам..
CMD3x10_WB_07.jpg

CMD3x10_WB_06.jpg

Какая серия!!! Просто супер...особенно драка Фиби-банши и Коула-балтазара а затем человеческий облик коула и:
- Черт возьми Фиби, я люблю тебя!
CMD3x21_WB_08.jpg

CMD3x21_WB_06.jpg

Я прямо прослезилась:)
Или, может,мне этот момент нравица потому что драка...

А прю с хвостами уродка, на дауншу смахивает
CMD3x21_WB_01.jpg

Процентное соотношение – кому кто нравится:) (журнал "Все звезды")
36,5% Алисса Милано
35,9% Холи-Мэри Комбс
14,0% Шэннен Доэрти
13,6% Роуз МакГоун
я голосовала за Алиссу, естественно:)
Роуз мне не нравится…глаза у нее рыбьи какие-то… после ухода Шэннен Алисса стала, так сказать, звездой сериала, а Роуз сместила Холли на 3-е место. Чует мое сердце, сместит она и Алисску…

†ShaDоw†
3. Я согласна с Мэдж (вроде ты это сказала): Пэйдж заменила не погибшую Прю, а Фиби. Такую, какой она была раньше.

Ах-ха! :) это мои слова...и я с тобой полностью согласна, она действительно стала не просто младшей сестрой, а пытается сделать себя такой же как была Фиби, то есть героиня Милано. Ясно, что это не только заслуга сценаристов, ведь в Зачарованных актеры влияют на свои роли и характеры!

=====================
Новая, по-моему, промо-фота Холли!
alyssamilano_s_charmed_s6pressphoto015.jpg

пытается сделать себя такой же как была Фиби
а Фиби становится такой, какой Пайпер....
Вот прочла журнал и чуть не упала:
"Скорей всего Фиби будет брать пример с Пэйдж и тоже станет постоянно менять парней..."
кто ещё с кого пример брал:)...

Стало известно, что Крис - сын Пайпер!

В серии 6.15 Крис ОЧЕНЬ озабочен тем, что у Пайпер свидание с Грегом. Он попытается заставить Лео ревновать, чтобы он остановил Пайпер, но Лео говорит, что счастлив, если Пайпер счастлива..
Когда Крис узнает, что Лео выступает за то, чтобы отправить его назад в будущее, он говорит Лео: "Ты опять меня бросаешь". Фиби говорит, чтобы он "проявлял немного уважения к своему... Старейшине". Из этого ясно, что она знает кто родители Криса и будет помогать Крису проследить за тем, чтобы его зачали. Лео улетает, оставляя Фиби и Криса наедине, после чего Крис говорит, что он должен помешать Грегу переспать с его матерью...

Dark Shadow Я согласна, что Пейдж или Роуз копирует много у Фиби и Алиссы, но по-мойму, сонц, ты уже придираешься к мелочам. Мало ли актрис в Голливуде, с такой же прической, но это же не значит, что они все передрали ее у Милано!

Так вот, что надыбала. Короче, ярые поклонник сериала "Зачарованные" делились своими впечатлениями на сайте (каком точно не помню) после просмотра эпизода Chris-Crossed из шестого сезона. Так вот, многие из них заявили, что Chris is NOT Pipers son! Крис - не сын Пайпер!

Некоторые делятся своими мнениями на это счет, например,
LavaPool
01/12/2004 08:25
I think that Chris is Paige's son. I honestly think that Piper can't have anymore children. Chris is half whitelighter and half witch like Paige and I don't think Chris and Wyatt are brothers. Something doesn't jive with Chris, but he's definately out to save Wyatt from evil.

Нам остается только угадывать и ждать когда же мы сами сможем все это увидеть!

Скрины из эпизода 6.17
Один
Два
Три

MaJeStiC
http://www.mixei.ru/threads/10358 Hot Mamas
Baxee
он набрался сил в прямом смысле слова и вылез из преисподней, убив зверя

Последнее редактирование модератором:
Не поверите, что мне вчера прислали..
Где-то в конце лета я решила отправить несколько писем (не электронный, а обыкновенных) в фан-клубы. Отправила в фан-клуб Зачарованных, Smallville (хотела сделать подарок сестренке, думала мало ли чего пришлют, у нее как раз осенью день рождения был..) И еще одно письмо отправила Джулли Стайлз, чисто для себя уже.. (одна из любимых актрис, потому что). Где-то в ноябре мне прислали письмо, а в нем открытка Джулии Стайлз с афтографом.. я была даже шокирована..
И вот вчера мне опять приходит письмо.. открываю - открытка Зачарованных с афтографами! И написано - Best wishes, Holly M. Combs, Alyssa Milano и Rose McGowen!
w00t.gif
w00t.gif
w00t.gif

"Все звёзды" , один из старых номеров - там же часто адреса фк печатают . Итак ...
Сharmed
Warner Bros
4000 Warner Blvd
Burbank,CA91522,USA.
Что писать-то будете ? Я вот затрудняюсь с обращением ...

Ляпы Зачарованных

В Зачарованных очень много ляпов. Я много раз из замечала, но... Но. Ну, например:
Все Зачаровашкоманы :) знают, что силы трех ведьм, которыми они могут пользоваться без
всяких заклинаний, ограничены. Не так ли?... Так вот: откуда у Пейдж сила менять свой облик
проведением руки?! Такой силой обладают, простите, ТОЛЬКО демоны высшего уровня. Но
Пейдж несколько раз пользовалась такой силой. :confused: Например: эпизод, когда на сестер наложили
порчу(Пайпер доубиралась до того, что убрала свой дом, Фиби чуть не зарезала своего
конкурента, ну а Пейдж СМЕНИЛА ВНЕШНОСТЬ и попыталась выйти замуж обманом... А ведь
порча не давала сестрам никаких новых сил, но и заклинание для превращения Пейдж не
читала...), или же эпизод из нового сезона, когда чистильщики хотели забрать ребенка Пайпер(
в конце Пейдж, чтобы помочь одной коллеге избавиться от приставаний босса принимает ее облик
и наказывает засранца :D Опять же - ни-ка-ких заклинаний.). И таких ляпов и не только с силами
сестер ПОЛНО... :rolleyes:

я вот написала историю. Сережки Прю

Казалось, этот день был абсолютно такой же, как и все предыдущие. Это была среда, как всегда осенью тускло светило солнце,
дул прохладный ветерок, и никто не ждал сюрпризов от этого дня, но это только обычные люди. Для сестер Холлиуэл этот день
был днем смерти Прю, прошел ровно год с тех пор, как они потеряли старшую сестру. Пайпер и Фиби были огорчены этой датой,
весь день они ходили разбитыми, и только Пейдж не могла понять сестер, потому что не знала Прю, но их горе передалось и ей.
И вот днем в этот день Пейдж заходит в комнату Прю, которую старшие сестры считали святилищем и ничего не меняли с того
самого дня. Пейдж входит туда так, чтобы сестры не видели этого, потому что даже сами они туда не заходили. Первым делом
Пейдж порылась на косметическом столике, где стоял только флакон духов, помада ярко-красного цвета и коробочка
с украшениями. Она отрыла шкатулку и увидела прелестные серьги старшей сестры; потеребив серьги в руках, Пейдж, сняв
свои, одела их, потом посмотрела в зеркало, соединенное со столиком, и улыбнулась. В зеркале, кроме милого личика Пейдж,
отображался большой шкаф Прю, к которому, не медля, подошла девушка. Она открыла шкаф и увидела красивую одежду, несколько
пыльную, но висевшую аккуратно. Пейдж провела рукой по одежде, улыбнулась, представив Прю, и потом она заметила широкий
пояс сестры, черный, усыпанный камнями серебряного цвета, и также черного цвета жилет, в котором Прю часто фотографировалась,
и эти фотографии Пейдж любила подолгу рассматривать, представляя сестру. Недолго думая, она надела жилет и пояс, потом подошла
к большому зеркалу в углу комнаты, она немного покрутилась перед ним и, посмотрев на фото Прю, стоявшее на тумбочке у кровати,
пыталась представить сестру еще ярче,
чем обычно.
Но ее размышления прервали шаги сестер; девушки проходили мимо комнаты Прю в комнату Пейдж, но, увидев открытую дверь
в комнату старшей сестры, зашли туда и увидели Пейдж, снимающую пояс и удивленно смотрящую на старших сестер. Фиби, будто
сестра осквернила что-то святое, воскликнула:
- Пейдж!
Пейдж виновато посмотрела на сестер и, сняв пояс и жилетку, сказала:
- Простите, что вот так зашла сюда, но я ведь должна хоть что-нибудь знать о Прю.
Пайпер начинает что-то говорить, но, заметив на младшей сестре серьги Прю, говорит:
- Но…Это ведь сережки Прю!
Фиби улыбается и тихо говорит:
- Прю всегда ругалась, когда я брала ее серьги. Положи их на место, Пейдж.
Пейдж покорно сняла серьги, положив на постель одежду и взяв свои сережки со стола. Пока Пейдж одевала свои серьги,
Пайпер подошла
к двери и сказала:
- Пойдемте отсюда.
Фиби вздохнула и вышла из комнаты, за ней вышла Пейдж, оглядев комнату, а Пайпер, глубоко вздохнув и внимательно
оглядев комнату,
вышла, закрыв дверь. Пайпер убрала ключи в карман и, подойдя к Фиби, начала говорить:
- Пейдж, мы же просили тебя не заходить в эту комнату.
Пейдж пытается поучать старших сестер:
- Пайпер, Фиби, я, конечно, понимаю, что потерять Прю для вас было самое страшное, но нельзя так поклоняться комнате
и одежде Прю.
Фиби огорченно говорит:
- Тебе не понять.
Пайпер, стараясь закончить неприятный для нее и для Фиби разговор, сказала:
- Просто не заходи туда все.
Пайпер и Фиби повернулись и пошли к лестнице, ведущей на первый этаж, а Пейдж, посмотрев на дверь в комнату Прю, вспомнила
серьги Прю, потом она тихо произнесла: «Серьги Прю», и они появились у нее в руке. Пейдж рассмотрела их и, спрятав сережки
в карман, пошла к себе в комнату.

Зачарованные??? Я просто обожаю их!!!!! Вот они все-таки козлы, что не показали нам аж 11 серий!!! придурки!!!
Вот сайты прикольные::::
http://www.charmedsites.narod.ru/
http://www.charm-game.narod.ru/Index2.html
http://www.p-3.nm.ru/index1.htm
http://charmed-fan.com/indexrus.htm - самый лучший сайт, какой я когда-либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.charmedomsk.narod.ru/
http://www.sisters-wiches.narod.ru/

А , может, кто-то из вас все-таки каким-то образом видели оставшиеся 11 серий?
MaJeStiC
А ты видела эту серию
???

BEAUTIFUL добавил [date]1080839764[/date]:
Что мне делать?? Я их просто обожаю!!!! Когда они мне покажут следующие серии???????

Скрины из эпизода 6.19 "A Wrong Day's Journey Into Right"
Один
Два
Три
Четыре

Алисска выглядит офигительно красиво! :) Я с последней фотки (позы Пейдж), я долго ржала :lol: :lol: :lol:

Еще фотки из эпизода 6.20 "A Wrong Day's Journey Into Right"
Один
Два

Фотки из эпизода 6.21 "Witch Wars"
Один
Два
Три
Четыре

Фотка из последнего эпизода 6-го сезона. Bad, Bad World
Один

Офигательная фотография! Я просто в восторге! :)

Еще фотки из эпизода 6.22 - 6.23 "Bad, Bad World"
(Насколько я поняла, первые две - промки. ;) )
Один
Два
Три

MaJeStiC~Black Lady~:
Так или иначе, Фиби была излечена от огнестрельного ранения, которое она получила в конце 1 части. Мы также узнаем, что злые копии Зачарованных также застряли на земле "Смайли" (мир улыбок, где солнце никогда не садится). Пейдж и Фиби идут в больницу, чтобы найти Пайпер. Злые Зачарованные, так же пробуют найти их Злую Пайпер. Пайпер в больнице готова родить. Она любит желе, индейку и замороженный горох… это означает, что "нормальная" Пайпер превратилась в "смайли" Пайпер, когда миры переместились. Больница кажется жилищем осужденных или, по крайней мере, имеет странный способ решать проблемы: вы плохо говорите - отрезают язык, вы используете сотовый - лишаетесь одной руки и т.д. Сестры говорят Пайпер, что Вайет в опасности, но Демон Страха, работающий на директора Волшебной Школы, пробует "промыть мозги" Пайпер, внушая ей, что это ложь. Фиби и Пейдж сотрудничают с их Злыми копиями, чтобы вернуть нормальный мир. Лео должен заботиться о Гидеоне. Есть проблемы с родами Пайпер, и доктор не уверен, что всё пройдет хорошо... Фиби всё ещё кажется, что к ней не вернулись силы (но она может творить заклинания). Крис может появиться на свет уже в этом эпизоде.

В начале эпизода Фиби и Пейдж отправляются в больницу, чтобы навестить Пайпер. Они всё ёщё в "мире", полном улыбок и счастья. Оказывается, многие пациенты больницы преступники и правонарушители. Позже мы узнаём, что эта реальность полна солнечного света, здесь даже солнце не садится. Медсестра в больнице, как и все люди этого мира, считает, что даже за мысли о темноте нужно расстреливать. Пайпер всё ещё мучается от боли, но, как и у всех остальных, на её лице стоит постоянная улыбка, и она полна радости. Оказывается, что санитару в этой больнице отрубили руку за использование мобильного телефона на территории больницы. Пайпер настолько беззаботна, что единственное, что её волнует, - это великолепный обед с горохом и индюшкой. Пейдж сообщает Пайпер, что Гидеон пытается убить Уайета. Пайпер не верит ей, говорит, что Гидеон Старейшина, он и мухи не обидит. В этот момент в палату входит доктор Роберт, лечащий доктор Пайпер, и у Пайпер начинаются схватки. Доктор требует, чтобы Пейдж и Фиби сейчас же ушли, или им отрубят ноги в наказание. Они уходят... Проходит какое-то время.

Переключаясь снова на Фиби и Пейдж, мы понимаем, что сейчас разгар их разговора со своими злыми воплощениями, и, кажется, они пытаются с ними договориться. Во время разговора добрая Пейдж со злой Пейдж и добрая Фиби со злой Фиби произносят одни и те же фразы одновременно. Позже мы узнаём, что в мире "злых сестёр" Гидеон тоже охотится на Уайета. План заключается в том, чтобы сначала наложить заклинание на настоящую Пайпер, чтобы восстановить Силу Трёх, а потом переместить "злых сестёр" в реальный мир, чтобы нарушить баланс сил. В палате Пайпер доктор говорит ей, что у неё будут тяжёлые роды. Врач уходит, но тут появляется Барбас, при чём для Пайпер он невидим. Он вдалбливает в подсознание Зачарованной, что все слухи о Гидеоне полная чушь. В этот момент входят Пейдж и Пайпер, и Барбас исчезает. Сёстры снова говорят Пайпер об опасности, исходящей от "злого Старейшины". Пайпер им не верит...

Гидеон и Барбас разговаривают, и Гидеон советует Демону Страха сосредоточиться на Лео, но не на Лео-Старейшине, а на Лео-отце, чтобы прочитать все его подсознательные страхи...

Сообщает сайт http://halliwells.newmail.ru/

Стали известны некоторые подробности 7-ого сезона. Возможно в нем появится Шэннен Доэрти. Будем надеяться, что это не слухи... Один из главных героев погибнет в финальном, 23 эпизоде 6-ого сезона. Кто именно - пока не скажем, так как еще сами не видели этот эпизод.

Когда-то я была просто обожательницей этого сериала. Но всё прошло. Новые серии даже не смотрела, за исключением одной - про Эскалибур. Хотя "Зачарованный" будет получше, чем всякие "Сабрины", которые магию применяют везде подряд и где она представлена совсем несерьёзной штукой - раз пальцем махнул, два и пошло-поехало. Здесь, по крайней мере, всё гораздо серьёзней.

Назад
Сверху