• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зачарованные" / "Charmed"

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам то, что зачарованных показываю сначала?

• Клёво! Посмотрю ещё раз.

Голосов: 80 42.6%
  • Я их ни разу не видел(а)

Голосов: 19 10.1%
  • Нейтрально (ну и пусть, посмотрю, куда деваться)

Голосов: 22 11.7%
  • Ужас! Столько ждать до нового сезона!

Голосов: 35 18.6%
  • Подожду, пока покажут все серии предыдущих сезонов, и посмотрю новый.

Голосов: 32 17.0%

• Всего проголосовало
    188
Мне очень нравится этот сериал... и я даже согласна была бы посмотреть отдельные серии несколько раз... но не столько же раз!!!! А показывать его сначала, с самой первой серии??? Это ж извращение просто! Они там что думают, что мы уже все забыть успели? Ни фига подобного... Кто-нить знает ориентировучную дачу показа нового сезона?

if
Скорее всего ждать придется месяца три, до шестого сезона... :(

Девченки, смотрите, что я нашла!! Классная фота Милано в каком-то британском журналеФота
И вообше, покапайтесь на этом сайте, там есть и фотки к рахным эпизодам всех сезонов (в том числе и весь шестой), видеоролики из 6, 5, 4 и 2 сезона, вообщем: Куча всего!

:sun: Да уж, смотреть уж не знаю в какой раз я сериал не собираюсь К счастью сейчас лето, так что не до телевизора.
Вот, приобрела диск с 13 и 14 эпизодами 6 сезона. С удовольствием посмотрела.
Особенно понравился 13 эпизод. Правда, очень жаль, что Фиби с Джейсоном расстаются. Я все же надеюсь, что не навсегда. И в 7 сезоне Джейсон снова появится.

Мне "Зачарованные" нравится, но из-за того сколько их повторяли :devil: ... мне они уже надоели, я с первой серии раза 2 точно видела :(

я АБАЖАЮ Зачарованных, но их уже очень часто показывали:(,обидно...

А мне сказали , что в конце 6 сезона кто из главных героев опять умрет
жалко если - это так
Я так поняла, что умрет Крис. Но в общем-то это логично. Не может же взрослый и маленький Крис существовать в одном измерении.;)

Сто лет назад я читала, что МакГоун уйдёт после 6 сезона, так что скорей всего она.
Первый и второй раз я их смотрела, а сейчас почему-то надоели....до смерти....:)

Что меня больше всего добивает в этом сериале...
Пайпер внешне не красавица (помните 3й сезон?) самой красивой должна быть Фиби. Однако за Пайпер большинство парней бегает... Джереми, Лео, ... (забыла как зовут их соседа, 2й сезон). У Фиби только Коул... да и то в 3м сезоне

Просто Пайпер довольно стеснительная девушка и ищет настоящую любовь, и не спешит торопится после опыта с Джереми.
А Фиби-легкомысленна, со сколькими она встречалась до 3-его сезона??? Помоему их была куча и все только на одну ночь.А потом когда она полюбит Коула и поймет что такое предательство, она будет осторожнее и умнее... Но лично я за Фиби!:))

А Коул....секси мен!
Согласна! Но все же хочу еще напомнить про Джейсона. На данный момент мне он нравится даже больше Коула.
Так, и у меня несколько вопросов: во-первых, как пишутся имена Джейсон и Фиби на английском (учила немецкий); во-вторых, меня интересует информация об актере, играющем Джейсона. Поделитесь информацией. ;)

~Helena~,
во-первых, как пишутся имена Джейсон и Фиби на английском
Нет ничего проще.
Phoebe Halliwell - таким образом ее имя тоже начинается на "П", как и у сестер.
Jason Dean - информации о нем у меня нет, знаю только, что его зовут Eric Dane.

слушайте, хоть мне тоже нравяцца Зачарованные, но сколько можно-то уже? .... по пятнадцать раз одни и те же серии...невозможно уже...

я не помню выкладывала ли я этот сайт, но вот я только что на него зашла и ...там все самое лучшее и описание серий очень прикольное!!! http://charmed-fan.com/

Lucy Charmed написал(а):
Крис умрет?!! Жалко-о! Он мне только нравиться начал...
На прошлой неделе вычитала, что Дрю Фуллер обещал держать в тайне свой статус в шоу, поэтому он не может ничего сказать по поводу того, будет ли он сниматься в следующем сезоне "Зачарованных" или нет.
Так что не все еще потеряно!
И еще. Искала информацию об Эрике Дейне, а нашла - о новом герое в 7 сезоне. В 6-ти эпизодах 7-го сезона будет сниматься Nick Lachey, звезда шоу MTV's " Новобрачные: Ник и Джессика, " . Он будет играть роль комментатора, который заменит Фиби на время ее отпуска. И похоже, влюбится в нее.

Ну и как вам новый герой?
NickLachey.jpg
;)
NickLachey_2.jpg

PS: Хочу приобрести несколько фильмов 3-го сезона. Может кто-нибудь подскажет адресочек?

Эх жалко что у меня 7-ой плохо показывает! Раньше я смотрела зачарованных! Классные ведьмочки!!! у меня даже книга таинств сохранилась!

Да какая разница какой у неё дар! Она просто симпотичная артистка вот и всё, да и большенству она нравиться не "Фиби Холиуэл" а "Алисой Милано"

[ADDED=!"SuperStar"!]1091628028[/ADDED]
А вот я не понимаю почему всем нравиться Пайпер. Вроде на лицо не очень, фигура тоже, а рост ещо ниже моего! Бр-р (без обид, это только моё мнение) :eek: :=):

А я Пайпер люблю. Сама не знаю, за что.
Люди, помогите. Я сегодня не смогу по СТС посмотреть серию, может кто расскажет, кого в конце серии выберет Пайпер: Лео или Дена, и как это произойдёт?

Назад
Сверху